etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

О лишних 15 миллионах сельских жителей



А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а такие вот моральные уроды - "без роду, без племени", как Собянин и ему подобные.



Собянин заявил о лишних 15 миллионах сельских жителей

Формально, Собянин - мультимиллионер, а судя по высказываниям - типичный большевик-троцкист, "образца 20-х годов" прошлого века.

У тех тоже русские (и не только) крестьяне были "лишними".

Стрелков

"Там проживает 66 миллионов человек. По словам Собянина, из них только 15 миллионов "лишних". Я думаю, это он сказал скромничая, боясь объявить большую сумму. Потому что люди типа Собянина считают, что мы все лишние, нас давно они вычеркнули из своей книги экономики. Они могут тротуар менять до километра – это означает один разоренный сельский район полностью. Один километр тротуара в Москве – один разоренный сельский район"(c)







Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments