etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

За державу обидно...



В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой адрес.

Я их читать не стал. И не собираюсь. Просто потому, что не вижу ровным счетом никакого смысла читать угрозы. Тем более, что все-равно буду делать ровно тоже самое, что и ныне.

Однако, мне понравилась одна фраза, воспроизведенная (за точность не ручаюсь, проверять не стал) супругой:

"Что он добивается? Разве не ясно, что только благодаря нам он еще жив?"

В этой фразе, как в капле воды, отражена вся сущность психологии "околовластных людишек". Им невдомек, что человек может ничего не добиваться для себя лично, а ему просто реально ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. Для них слова киношного героя Верещагина - всего лишь красивая фраза, которой, при удобном случае, можно блеснуть на публичном выступлении или со стаканом водки (бокалом шампанского) пафосно произнести на торжественном застолье перед внимающими начальственной речи подхалимами.

А вот мне не важно - каков будет результат моих слов и действий для меня лично. Очень возможно - он будет очень печальный и даже фатальный. Но о нем не думаю - говорю и делаю то, что считаю правильным и нужным в данный момент, чтобы не оказаться в "строю" таких же вот пафосных ничтожеств, паразитирующих на одновременно развращенном и загибающемся народе.

Свои "рубиконы" я перешел в 14-м. И искренне полагаю, что жив до сих пор только чудом. В отличие от множества других (известных и неизвестных широкой публике) соратников. А значит, не имею никакого морального права "спрятаться в норке" и сидеть там, трясясь в ожидании "неминуемой расплаты" и, одновременно, наслаждаясь еще отпущенным временем.

Во-первых, ничего недостойного, чтобы прятаться от людей и скрывать своё мнение, я не совершил (может быть, не сумел сделать всё, что было нужно - но ткните пальцем, - кто сделал лучше или, хотя бы, столько же).

Во-вторых, смута и война не только не закончились, но лишь неспешно подбираются к предстоящей кульминации. Отсиживаться и отмалчиваться в такой ситуации - это позор для солдата и патриота.

Ну и, наконец, в отношении "жив только благодаря". Не знаю, кого надо "благодарить", но этих неведомых "благодетелей" я лично ни о чем подобном не просил. В своё время просил спасти тех, кто встал под наши знамена - за Россию и Русский народ. Просил спасти то, что еще оставалось от Новороссии. Вы, "неуважаемые друзья", этого не сделали. Что вы сделали и что у вас получилось - можно наблюдать в ОРДИЛОСОС повсеместно.

И это иначе, нежели гнусным кровавым бардаком, - язык не поворачивается назвать. И это еще "цветочки", поскольку вы, не покладая рук, продолжаете трудиться над полной сдачей и ЛДНР, и РФ, и вообще всего, за что вам пообещают "прощение" (вас и ваших размещенных за рубежом денег).

И, да, жив я не "благодаря", а скорее вопреки "вашим трудам". Вы уже однажды попытались похоронить меня со всем нашим маленьким войском, предварительно поголовно отозвав всех "полезных людей" (типа корреспондентов центральных СМИ). И я этого не забыл ни разу.

Как не забыл и про предложение старого товарища, который подходил ко мне от вас - "слегка прострелить мне ногу, чтобы я мог с достоинством удалиться - типа как раненый герой". После этого я вас перестал считать за людей, способных даже отдаленно претендовать на звание "порядочный".

В общем, мои "доброжелатели", изыдите с миром. Делайте то, что считаете нужным, не разбрасываясь словами и угрозами впустую. А я продолжу делать то, что сам считаю нужным и правильным. Без оглядки на вас, гандонов, и на ваши "последние предупреждения".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "таки уже никто никуда не идёт"

    Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс…

  • ГОООЛ

    Путинская социально-экономическая парадигма - гражданин Кипра Дерипаска попросил поднять тарифы на свет для населения РФ из-за санкций США и ЕС.…

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Резкий рост общественного недовольствия

    Резкий рост общественного недовольствия фиксируется в связи с пенсионной реформой. Причем, по данным закрытой социологии, переложить…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Пенсия вам только СНИЛС..

    Насчет пенсии. Посчитал разницу между средней продолжительностью жизни и средним выходом на пенсию по странам. Норвегия 16,9 лет Швейцария…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Обидели и наврали.

    Проблема повышения пенсионного возраста не имеет никакого отношения к повышению пенсионного возраста И можно сколько угодно рассказывать друг…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments