etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Начало охоты



В данной связи полагаю нужным заявить, что я, Гиркин Игорь Всеволодович (известный также ,как Стрелков Игорь Иванович), полностью поддерживаю и одобряю задержание французскими властями гражданина РФ (и не только) господина Керимова.

Начало охоты

И очень хотелось бы, чтобы и госпожу Матвиенко они, при случае, тоже задержали и посадили. И не только её сановную особу, но и многих-многих других.

Это не значит, конечно, что я поддерживаю "презумпцию международного права над российским".

Нисколько.

Просто мне приятно, что отъявленные жулики, гнусные проходимцы и прожженные ворюги, разграбившие нашу страну, - в итоге за свои заслуги получают от Сатаны ровно то, что положено, - то есть, горелые черепки.

И пусть у тех из них, кто (чисто теоретически) способен еще "взяться за ум" и сообразить, наконец, что личное благополучие "элиты" не может быть надежным без хотя бы относительного благополучия собственной страны и населяющего ее народа - получат побольше таких наглядных пособий от "дорогих западных партнеров".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments