etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А если бы в наше время мы пели "Дядя Лёня, мы с тобой"



Президент Путин заявил, что все крупные предприятия России, будь то частные или государственные, должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции.



По словам Путина, которые приводит "Интерфакс", «способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности».

Такое мнение президент высказал в ходе совещания во вопросам ВПК, напомнив, что уже давал поручение о «модернизации производственных мощностей, формировании резерва материальных и технических ресурсов и обеспечении перевозок войск» в два предыдущих года.

По итогам совещания, по мнению Путина, его участники должны будут сделать «выводы на будущее».





Вскоре после публикации клипа на странице самой Кувычко он был удален: по предположению Андрея Кураева, «по причине получения нелицеприятных комментариев». Комментируя запись, священник также призвал «дядю Вову» «быть мужиком»: «Когда придет срок, умри один, не забирай всю Россию с собой в могилу».

Tags: зазеркалье
Subscribe

Posts from This Journal “зазеркалье” Tag

  • Пессимизм и острое отторжение.

    Социальный пессимизм в стране, начавший расти еще в феврале 2020 года, сразу после январского Послания, спустя год так и не снизился до предыдущих…

  • O многовековых традициях демократии в России

    Володин заявил о многовековых традициях демократии в России Россия является демократической страной с многовековыми традициями, отечественные…

  • Цыганское барокко

    После откровений Ротенберга Mash потерял зама главреда и 27 тыс. подписчиков Заместитель главного редактора сетевого издания Mash Сергей Титов…

  • Я, пожалуй, расскажу одну историю ...

    Чудо-страна. Я, пожалуй, расскажу одну историю. Кажется, она про экономику. Но на самом деле — это история глупости. Тщеславия. И, конечно,…

  • Пир во время чумы ...

    Пресс-секретарь Путина шумно отметил 53-й день рождения в ресторане в разгар второй волны коронавируса. Торжество посетили селебрити,…

  • Новые налоги

    Депутата, критикующим решение о повышении налогов в разгар кризиса, следует предложить свои варианты изъятия доходов из экономики в бюджет. Об…

  • Бонжур, ёпта

    Валютную выручку «Роснефти» и «Газпрома» разрешили оставлять на Западе. В прошлом году Президент России Владимир Владимирович Путин подписал…

  • "Обращение к акционерам Газпрома"

    «Газпром» в 1,7 раза увеличил выплаты правлению на фоне убытка в 306 миллиардов рублей «Газпром» резко увеличил выплаты топ-менеджерам по итогам…

  • Сбитый летчик

    Унижение и понты Кронпринц СА в очередной раз отказался общаться с властелином Мордора. Снисходя к просьбе дядюшки Дона, нехотя передал, что…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments