etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Убраться по-тихому" скорее всего, не дадут.



Вчера Наногений пафосно заявил о "скором завершении военной операции в Сирии".

К этому выступлению центральные каналы показали "карту освобожденных районов", в которой, ничтоже сумляшеся", "закрасили в освобожденные цвета" и территории, контролируемые курдами (которые Асаду не собираются подчиняться даже теоретически), и обширные области и районы, контролируемые "зеленой оппозицией" (то есть теми же исламскими террористами, но с некоторых пор признанными "умеренными").

Всегда был и остаюсь за скорейший вывод наших войск (и ЧВК) из Сирии - пока наше пребывание там не завершилось военной катастрофой.

Не говоря уже о том, что в Сирии уже погибли или были искалечены многие мои личные знакомые. И еще больше полегло незнакомых соратников по защите России и Новороссии, и просто нормальных русских солдат и офицеров, которые могли очень пригодиться Родине в будущем.

Но сложно без презрительной усмешки наблюдать за потугами пропагандонов "изобразить победу" там, где ее и близко нет.
И уж точно отвратительно наблюдать, как наша власть рассматривает в качестве круглых идиотов основную массу населения - "впаривая" нам откровенную ложь.

Мой прогноз - "убраться по-тихому" из Сирии пендосы нашему экспедиционному корпусу, скорее всего, не дадут. Не для того они наногениев туда заманили. Асада будут валить и, предварительно, РФ будут сталкивать с Ираном.

Серия "борьбы с ИГИЛ" заканчивается, но сирийская гражданская война (в которой мы участвуем в качестве интервентов без малейшей надежды на победу) будет продолжаться столь же бурно и трагически. .

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments