etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Убраться по-тихому" скорее всего, не дадут.



Вчера Наногений пафосно заявил о "скором завершении военной операции в Сирии".

К этому выступлению центральные каналы показали "карту освобожденных районов", в которой, ничтоже сумляшеся", "закрасили в освобожденные цвета" и территории, контролируемые курдами (которые Асаду не собираются подчиняться даже теоретически), и обширные области и районы, контролируемые "зеленой оппозицией" (то есть теми же исламскими террористами, но с некоторых пор признанными "умеренными").

Всегда был и остаюсь за скорейший вывод наших войск (и ЧВК) из Сирии - пока наше пребывание там не завершилось военной катастрофой.

Не говоря уже о том, что в Сирии уже погибли или были искалечены многие мои личные знакомые. И еще больше полегло незнакомых соратников по защите России и Новороссии, и просто нормальных русских солдат и офицеров, которые могли очень пригодиться Родине в будущем.

Но сложно без презрительной усмешки наблюдать за потугами пропагандонов "изобразить победу" там, где ее и близко нет.
И уж точно отвратительно наблюдать, как наша власть рассматривает в качестве круглых идиотов основную массу населения - "впаривая" нам откровенную ложь.

Мой прогноз - "убраться по-тихому" из Сирии пендосы нашему экспедиционному корпусу, скорее всего, не дадут. Не для того они наногениев туда заманили. Асада будут валить и, предварительно, РФ будут сталкивать с Ираном.

Серия "борьбы с ИГИЛ" заканчивается, но сирийская гражданская война (в которой мы участвуем в качестве интервентов без малейшей надежды на победу) будет продолжаться столь же бурно и трагически. .

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Ну почему все так топорно и позорно?

    Помните кинофильм "День выборов"? - Лента довольно похабненькая, но более чем правдиво (пусть и несколько гротескно) изображающая нравы…

  • И это уже не лечится никак.

    Решил коротко прокомментировать слова Александра Юрьевича Бородая. На счет "Минина и Пожарского" смешно, да. Но еще более смешны слова - "когда я…

  • СВОИХ НЕ БРОСАЮТ

    Не понимаю - отчего Вершинин так нахваливает венгров? Русские тоже своих не бросали и не бросают. А о "россиянцах", характерным и выдающимся…

  • "Томос на подходе"

    Да, судьбоносное ИСТОРИЧЕСКОЕ событие - раскол Русской Православной Церкви - запущено вчера . Основные россиянские СМИ наглухо молчат. Впрочем,…

  • Как там поживает "хитрый план"?

    Петр Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией Ну-с, как там поживает "хитрый план"? Алё, Сурков? Как "сакральные минские договоренности"?…

  • Заслужил ее однозначно!

    Каждый раз, когда я читаю что-нибудь типа "этого" - то хвалю себя за то, что в октябре 2014-го "устоял" перед настойчивыми предложениями Сергея…

  • Поэтому лишь намекну

    "После возвращения украинской власти на Донбасс все идейные ополченцы предстанут перед судом или будут уничтожены". Что-ж, поблагодарим пана…

  • Расстрел "Белого Дома"

    Четверть века прошла с момента расстрела "Белого Дома" 4 октября 1993 года. В тот день завершился государственный переворот, утвердивший в стране…

  • А мы им, зато, - озабоченность!

    Автомобили российских дипломатов облили говном на Украине Прям не понимаю - что случилось-то такого страшного? Ну, они нам (вернее - не нам, а…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments