etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Убраться по-тихому" скорее всего, не дадут.



Вчера Наногений пафосно заявил о "скором завершении военной операции в Сирии".

К этому выступлению центральные каналы показали "карту освобожденных районов", в которой, ничтоже сумляшеся", "закрасили в освобожденные цвета" и территории, контролируемые курдами (которые Асаду не собираются подчиняться даже теоретически), и обширные области и районы, контролируемые "зеленой оппозицией" (то есть теми же исламскими террористами, но с некоторых пор признанными "умеренными").

Всегда был и остаюсь за скорейший вывод наших войск (и ЧВК) из Сирии - пока наше пребывание там не завершилось военной катастрофой.

Не говоря уже о том, что в Сирии уже погибли или были искалечены многие мои личные знакомые. И еще больше полегло незнакомых соратников по защите России и Новороссии, и просто нормальных русских солдат и офицеров, которые могли очень пригодиться Родине в будущем.

Но сложно без презрительной усмешки наблюдать за потугами пропагандонов "изобразить победу" там, где ее и близко нет.
И уж точно отвратительно наблюдать, как наша власть рассматривает в качестве круглых идиотов основную массу населения - "впаривая" нам откровенную ложь.

Мой прогноз - "убраться по-тихому" из Сирии пендосы нашему экспедиционному корпусу, скорее всего, не дадут. Не для того они наногениев туда заманили. Асада будут валить и, предварительно, РФ будут сталкивать с Ираном.

Серия "борьбы с ИГИЛ" заканчивается, но сирийская гражданская война (в которой мы участвуем в качестве интервентов без малейшей надежды на победу) будет продолжаться столь же бурно и трагически. .

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

  • Рождество миновало.

    На этот раз я ходил в храм недалеко от нынешнего места жительства (там, где снимаю квартиру). В ходе беседы с одним из прихожан (меня узнавшим),…

  • Только вот скоро смута.

    Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин? КРИЗИС МАТТЕОТТИ Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая…

  • Что касается боеспособности ошметков САА

    Стоит обратить внимание именно на совершенно игнорируемую нашими "враль-СМИ" встречу Макрона с Эрдоганом и на их заявления по Асаду. Что…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments