etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Про происходящее в Луганске



Вчера вечером заехал ко мне "Мурз".

Говорили довольно долго (он бы и еще дольше говорил-бы, но мне домой надо было ехать, а негатива по "республикам" и без того - "выше крыши").

Меня, в основном, интересовало (естественно) реальное состояние дел в "корпусах" и других военных формированиях ЛДНР.
В принципе, ничего нового не узнал - состояние плачевнейшее во всех смыслах. Самое мягкое выражение (принадлежит тоже "Мурзу") - "пародия на армию".

В общем, даже двух суток без немедленного и полномасштабного вмешательства ВС РФ в случае наступления укров - у "республик", наверное, не будет - "корпуса" будут разгромлены сразу и везде, где укры соизволят их атаковать.

Укомплектованность подразделений на фронте - в целом, не выше 30%, при этом, конечно же, менее всего личного состава в пехоте, и не менее одной трети военнослужащих - небоеспособны по медицинским (алкоголизм и наркомания, в том числе) и моральным качествам.

Техническое состояние - во многом на уровне конца позапрошлого века. А состояние "военной мысли" - на уровне варваров "до античного периода" (это уже оценка моя).

В общем, читайте блог "Мурза" - там все написано (и скоро он снова отбывает - опять на несколько месяцев). В том числе - очень верная оценка "переворотов" в Луганске.

Про происходящее в Луганске



Стрелков


В центре Луганска появились вооруженные люди

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments