etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мрачные ожидания в Первопрестольной



Ожидают, что:

1. Российская национальная сборная не будет допущена на зимнюю Олимпиаду.

2. За докладом американской разведки Конгрессу о коррупционных связях российских олигархов и их семей с Кремлем последует замораживание активов и даже их судебная конфискация.

3. Европейские страны потребуют деанонимизации всех активов и раскрытия конечных собственников с последствиями аналогичными предшествующему пункту.

4. Все новые страны будут принимать закон о "списке Магнитского".

5. Украине будет предоставлено летальное оружие.

6. Последуют новые санкции, поскольку в американском истеблишменте сформировался и преобладает влиятельный антироссийский консенсус.

Бьют на взлёте.

Арест главы дирекции капитального ремонта Москвы и гомосексуальный скандал в Высшей школе экономики могут быть направлены против кандидатов в премьеры - Собянина и Набиуллиной.

В списке ещё трое-четверо. Ожидаем новых арестов и разоблачений?

PS. Через телеграм-каналы администрация президента умело формирует повестку и создает интригу.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Уроки истории

    Кто извлекает уроки из истории, а кто - нет 1. Анализ отношений между СССР и Западом показал, что из трех западных стратегий в отношении…

  • Наш ответ на события. Мрак

    Основные пропагандистские тезисы в меняющейся ситуации 1. Запад развязал против России экономическую войну. Россия ответит переходом к…

  • О чем мы узнаем завтра

    О чем мы узнаем завтра : 1. Что страна, с которой у нас нет даже союзнического договора, не стоит и кровинки русского солдата. 2. Что благодаря…

  • Эта штука будет посерьёзнее

    Эта штука будет посерьёзнее Высылка российских дипломатов шаг все же символический, хотя и неприятный. А вот всерьёз начавшееся обсуждение…

  • Пути и методы

    Пути и методы возможных перемен в России показывают сегодняшние события в Волоколамске. Исходя из популярной пропагандистской концепции, надо…

  • Это бояре плохие, а царь хороший и ничего про них не знает.

    Хорошо сказано : Стрелков PS. Кажется, у сборной России появляется шанс стать чемпионом мира по футболу В связи с неявкой других команд. Или…

  • Окончательный преемник появится позже. в 2020–21 годах

    "В этом и следующем году мы увидим гооораздо более впечатляющие сделки!" – так прокомментировал новость о покупке банком ВТБ торговой сети…

  • Планы Мордора

    1. Разработка политической и экономической стратегии исходит из базовой предпосылки о неизбежном усилении давления Запада, в первую очередь США,…

  • При увеличении фото видны любопытные детали

    Среди нас, масонов. После дружеского ужина в Хогвартсе (При увеличении фото видны любопытные детали) PS. Когда масоны смеются - Россия…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments