etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мрачные ожидания в Первопрестольной



Ожидают, что:

1. Российская национальная сборная не будет допущена на зимнюю Олимпиаду.

2. За докладом американской разведки Конгрессу о коррупционных связях российских олигархов и их семей с Кремлем последует замораживание активов и даже их судебная конфискация.

3. Европейские страны потребуют деанонимизации всех активов и раскрытия конечных собственников с последствиями аналогичными предшествующему пункту.

4. Все новые страны будут принимать закон о "списке Магнитского".

5. Украине будет предоставлено летальное оружие.

6. Последуют новые санкции, поскольку в американском истеблишменте сформировался и преобладает влиятельный антироссийский консенсус.

Бьют на взлёте.

Арест главы дирекции капитального ремонта Москвы и гомосексуальный скандал в Высшей школе экономики могут быть направлены против кандидатов в премьеры - Собянина и Набиуллиной.

В списке ещё трое-четверо. Ожидаем новых арестов и разоблачений?

PS. Через телеграм-каналы администрация президента умело формирует повестку и создает интригу.

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • "Власть насмехается над народом и боится его"

    Кремль создал в стране ауру полного контроля над ситуацией и превосходства власти над любыми проявлениями "инакомыслия" Кремль в последнее время…

  • Является ли Россия левой страной?

    Рост левых настроений в богоспасаемом Отечестве очевиден. Симпатии к советскому прошлому и ряду ее фигур, популярность новых левых политиков, в…

  • Так кто был прав?

    В прошлом году я несколько раз говорил, что вакцина от Ковида в России существует еще с весны 2020 г. и что российская элита была ею привита. На…

  • Острие против острия?

    Признание структур Навального экстремистскими было неизбежным. Вопрос в последствиях этого решения. Думаю, эффект запугивания сработает. Обратная…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • После Путина ...

    В последнее время складывается такое впечатление, словно Кремлю с начала года удалось едва ли не всё, что задумывалось. Удачливость российских…

  • «Зубы на Олбрайт»

    Стало известно, почему Путин точит зубы на Мадлен Олбрайт. С начала 2021 года о российском президенте Владимире Путине говорили преимущественно в…

  • Путин и Байден

    Чего ждать от встречи Владимира Путина и Джо Байдена, намеченной по предложению американского президента на 15-16 июня? С чем едут в одну из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments