etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И все они плохо кончили



Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен.

Ливанский кризис

Но факты в том, что Сирийская авантюра предельно далека от завершения, наш сухопутный контингент ведет активные боевые действия вместо сирийской армии и несет недетские потери при этом, а конфликт все расширяется на новые территории.

Еще факты - Израиль бомбит и обстреливает союзников Асада в Сирии не только без противодействия со стороны ВКС и прочих "ихтамнетов", но даже, получается, и при содействии (пока - дипломатическом).

И последний факт - втянувшись в войну против "террористов", РФ , по сути, "таскает каштаны из огня" для кого угодно, только не в собственных интересах.

Разве что, если считать подобным "интересом" призрачную надежду Наногения и Ко на "прощение и отпущение грехов" со стороны "дорогих американских партнеров".

(Ага! Держите карман шире! Много таких легковерных придурков знает англосаксонская история.

И все они плохо кончили).

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков, эльмюрид
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Кучно пошло"...

    Песков заявил, что всегда говорит правду Ну, понятно, Песков, как всегда, соврал... и не стоило-бы даже обращать внимание на его вранье (работа…

  • Конкурс политических проституток

    ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Объявляется конкурс на лучшие высказывания о только что скончавшихся "сакральных безальтернативных минских договоренностях" в…

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

BestДилетант Дилетантов

November 18 2017, 06:49:55 UTC 2 months ago Edited:  November 18 2017, 06:59:57 UTC

  • New comment
Теоретически все так (кроме того момента, что Большой Войны не будет), но для этого нужно воевать открыто, с признанием всех как успехов, так и провалов. С широкой дискуссией в обществе и военной среде: кого наградить, а кого наказать. А в Сирии и тем более на Донбассе воюют ихтамнетами. Наемники - это вообще без комментариев: заработали денежки и ушли на покой, боеспособность армии как прежде всего СИСТЕМЫ это не увеличивает. Что касается штатников, то тут есть серьезные моменты, о которых я сказал выше. Потери тут же засекречиваются, а награждаются и повышаются зачастую не достойные, а умелые лизатели сановных жоп (а как ты проконтролируешь это?). В таких условиях очень и очень многие талантливые потенциальные генералы и офицеры тупо абортируются, не доростя до своих (теоретических) постов. Еtoonda правильно написал про Афган - там было примерно это же. Прикинь - 10 лет тренировались гонять "духов" в горах Афгана (и на бумаге натренировались), а когда в самой России завелись похожие, то тупо просрали им первую чеченскую войну!