etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И все они плохо кончили



Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен.

Ливанский кризис

Но факты в том, что Сирийская авантюра предельно далека от завершения, наш сухопутный контингент ведет активные боевые действия вместо сирийской армии и несет недетские потери при этом, а конфликт все расширяется на новые территории.

Еще факты - Израиль бомбит и обстреливает союзников Асада в Сирии не только без противодействия со стороны ВКС и прочих "ихтамнетов", но даже, получается, и при содействии (пока - дипломатическом).

И последний факт - втянувшись в войну против "террористов", РФ , по сути, "таскает каштаны из огня" для кого угодно, только не в собственных интересах.

Разве что, если считать подобным "интересом" призрачную надежду Наногения и Ко на "прощение и отпущение грехов" со стороны "дорогих американских партнеров".

(Ага! Держите карман шире! Много таких легковерных придурков знает англосаксонская история.

И все они плохо кончили).

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков, эльмюрид
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Теперь пускай полетают".

    Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим…

  • По поводу последних событий на Донбассе.

    Чуть больше часа назад "отстрелялся" на брифинге в "Национальной службе новостей" по поводу последних событий на Донбассе. Посмотрим - будут-ли…

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

BestДилетант Дилетантов

November 18 2017, 06:49:55 UTC 10 months ago Edited:  November 18 2017, 06:59:57 UTC

  • New comment
Теоретически все так (кроме того момента, что Большой Войны не будет), но для этого нужно воевать открыто, с признанием всех как успехов, так и провалов. С широкой дискуссией в обществе и военной среде: кого наградить, а кого наказать. А в Сирии и тем более на Донбассе воюют ихтамнетами. Наемники - это вообще без комментариев: заработали денежки и ушли на покой, боеспособность армии как прежде всего СИСТЕМЫ это не увеличивает. Что касается штатников, то тут есть серьезные моменты, о которых я сказал выше. Потери тут же засекречиваются, а награждаются и повышаются зачастую не достойные, а умелые лизатели сановных жоп (а как ты проконтролируешь это?). В таких условиях очень и очень многие талантливые потенциальные генералы и офицеры тупо абортируются, не доростя до своих (теоретических) постов. Еtoonda правильно написал про Афган - там было примерно это же. Прикинь - 10 лет тренировались гонять "духов" в горах Афгана (и на бумаге натренировались), а когда в самой России завелись похожие, то тупо просрали им первую чеченскую войну!