etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И все они плохо кончили



Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен.

Ливанский кризис

Но факты в том, что Сирийская авантюра предельно далека от завершения, наш сухопутный контингент ведет активные боевые действия вместо сирийской армии и несет недетские потери при этом, а конфликт все расширяется на новые территории.

Еще факты - Израиль бомбит и обстреливает союзников Асада в Сирии не только без противодействия со стороны ВКС и прочих "ихтамнетов", но даже, получается, и при содействии (пока - дипломатическом).

И последний факт - втянувшись в войну против "террористов", РФ , по сути, "таскает каштаны из огня" для кого угодно, только не в собственных интересах.

Разве что, если считать подобным "интересом" призрачную надежду Наногения и Ко на "прощение и отпущение грехов" со стороны "дорогих американских партнеров".

(Ага! Держите карман шире! Много таких легковерных придурков знает англосаксонская история.

И все они плохо кончили).

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков, эльмюрид
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Подобного позора никогда не было в помине.

    Итак, "державная церковь" у Украины появилась. Раскол окончательно оформился переходом двух митрополитов УПЦ ПМ (Дробинки и Винницкого Симеона) в…

  • Пророчества старцев сбудутся ....

    Рекомендую ознакомиться: https://ria.ru/religion/20181129/1533957672.htmlПорошенко заявил об "исторических решениях" Константинополя…

  • И вот настает момент расплаты...

    Европарламент принял резолюцию о прекращении строительства «Северного потока-2» "Вот и вновь мы оплошали, Показали простоту: Жопу 20 лет лизали,…

  • О наступлении ВСУ 14 -15 декабря.

    Поскольку брифинг на "НСН" отменился, то изложу то, что собирался сказать, тут: В отношении возможного наступления ВСУ 14-15 декабря. 1. Не вижу…

  • Забитый народец у нас

    За выходные много накопилось новостей, которые можно было-бы прокомментировать. Пока коротко прокомментирую две: 1. Померла Людмила Алексеева.…

  • А завтра была война ...

    По поводу заявления Басурина: Пока ничего определенного сказать не могу. Называть точную дату наступления противника - означает таким образом…

  • Забавненько

    Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии. Забавненько как... То есть…

  • "Ветеранистый ветеран"...

    Передайте, пожалуйста, Захару Прилепину, что к бойцам его батальона, находившимся на передовой, я никаких претензий не имею и в том ,что они "не…

  • Торопятся

    Торопятся: Порошенко назвал дату объединения церквей на Украине Надеюсь, уже с середины декабря "начнется отсчет" обещанного полугодия.…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

BestДилетант Дилетантов

November 18 2017, 06:49:55 UTC 1 year ago Edited:  November 18 2017, 06:59:57 UTC

  • New comment
Теоретически все так (кроме того момента, что Большой Войны не будет), но для этого нужно воевать открыто, с признанием всех как успехов, так и провалов. С широкой дискуссией в обществе и военной среде: кого наградить, а кого наказать. А в Сирии и тем более на Донбассе воюют ихтамнетами. Наемники - это вообще без комментариев: заработали денежки и ушли на покой, боеспособность армии как прежде всего СИСТЕМЫ это не увеличивает. Что касается штатников, то тут есть серьезные моменты, о которых я сказал выше. Потери тут же засекречиваются, а награждаются и повышаются зачастую не достойные, а умелые лизатели сановных жоп (а как ты проконтролируешь это?). В таких условиях очень и очень многие талантливые потенциальные генералы и офицеры тупо абортируются, не доростя до своих (теоретических) постов. Еtoonda правильно написал про Афган - там было примерно это же. Прикинь - 10 лет тренировались гонять "духов" в горах Афгана (и на бумаге натренировались), а когда в самой России завелись похожие, то тупо просрали им первую чеченскую войну!