etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И все они плохо кончили



Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен.

Ливанский кризис

Но факты в том, что Сирийская авантюра предельно далека от завершения, наш сухопутный контингент ведет активные боевые действия вместо сирийской армии и несет недетские потери при этом, а конфликт все расширяется на новые территории.

Еще факты - Израиль бомбит и обстреливает союзников Асада в Сирии не только без противодействия со стороны ВКС и прочих "ихтамнетов", но даже, получается, и при содействии (пока - дипломатическом).

И последний факт - втянувшись в войну против "террористов", РФ , по сути, "таскает каштаны из огня" для кого угодно, только не в собственных интересах.

Разве что, если считать подобным "интересом" призрачную надежду Наногения и Ко на "прощение и отпущение грехов" со стороны "дорогих американских партнеров".

(Ага! Держите карман шире! Много таких легковерных придурков знает англосаксонская история.

И все они плохо кончили).

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков, эльмюрид
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

  • Шизофрения.

    Мистер Новак - министр энергетики РФ - ненавязчиво намекает, что РФ обязана (и готова) будет поддержать "национальное достояние", попавшее под…

  • "Последняя надежда республики".

    Волонтеры добровольно ездят и копают окопы... строят "вторую линию обороны"... И, хотя я понимаю, что эти женщины (целых 26) совершенно искренне…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

BestДилетант Дилетантов

November 18 2017, 06:49:55 UTC 7 months ago Edited:  November 18 2017, 06:59:57 UTC

  • New comment
Теоретически все так (кроме того момента, что Большой Войны не будет), но для этого нужно воевать открыто, с признанием всех как успехов, так и провалов. С широкой дискуссией в обществе и военной среде: кого наградить, а кого наказать. А в Сирии и тем более на Донбассе воюют ихтамнетами. Наемники - это вообще без комментариев: заработали денежки и ушли на покой, боеспособность армии как прежде всего СИСТЕМЫ это не увеличивает. Что касается штатников, то тут есть серьезные моменты, о которых я сказал выше. Потери тут же засекречиваются, а награждаются и повышаются зачастую не достойные, а умелые лизатели сановных жоп (а как ты проконтролируешь это?). В таких условиях очень и очень многие талантливые потенциальные генералы и офицеры тупо абортируются, не доростя до своих (теоретических) постов. Еtoonda правильно написал про Афган - там было примерно это же. Прикинь - 10 лет тренировались гонять "духов" в горах Афгана (и на бумаге натренировались), а когда в самой России завелись похожие, то тупо просрали им первую чеченскую войну!