etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хроники предательства.



"Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца.

Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по миссии ООН в Донбассе

Это для русских патриотов - любой ввод иностранных "миротворцев" на Русскую Землю (в данном случае - землю Донбасса) - геополитическая катастрофа.

А для кремлевских пигмеев - это ма-а-алюсенькая уступочка. Дело в том, что у них, аж начиная с мая 2014-го - "другая шкала".

Они и тогда были готовы сдать Донбасс ПОЛНОСТЬЮ в обмен на "признание Крыма де-факто".

Не получилось (и не могло получиться, и сейчас не может - но до этого понимания их нано-мозги не смогут додуматься, наверное, никогда).

Но они надеются и все пробуют. Потому что "других мыслей" у них не может быть.

Им надо "и невинность соблюсти, и остатки капитала сохранить". Т.е. Крым как-нибудь "хоть тушкой, хоть чучелком" - но оставить в составе РФ.

Иначе - "труба" всей пропаганде. И ее авторам и вдохновителям. Ну так вот: на "шкале капитуляции" таки есть "красная черта" - Крым - он самый.

И до него, теоретически, Наногений и Ко готовы торговаться и сдавать "по чуть-чуть" все остальное. Тупо в надежде на то, что "кто-нибудь помрёт - либо шах, либо ишак, либо... но "после них - хоть потоп".

Но "потоп" случится уже "при них", уродах. И ударит по нам по всем, а не только по этой накипи.Ей, как обычно, меньше всех достанется. Ибо у неё "запасные аэродромы" по всему миру.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments