etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хроники предательства.



"Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца.

Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по миссии ООН в Донбассе

Это для русских патриотов - любой ввод иностранных "миротворцев" на Русскую Землю (в данном случае - землю Донбасса) - геополитическая катастрофа.

А для кремлевских пигмеев - это ма-а-алюсенькая уступочка. Дело в том, что у них, аж начиная с мая 2014-го - "другая шкала".

Они и тогда были готовы сдать Донбасс ПОЛНОСТЬЮ в обмен на "признание Крыма де-факто".

Не получилось (и не могло получиться, и сейчас не может - но до этого понимания их нано-мозги не смогут додуматься, наверное, никогда).

Но они надеются и все пробуют. Потому что "других мыслей" у них не может быть.

Им надо "и невинность соблюсти, и остатки капитала сохранить". Т.е. Крым как-нибудь "хоть тушкой, хоть чучелком" - но оставить в составе РФ.

Иначе - "труба" всей пропаганде. И ее авторам и вдохновителям. Ну так вот: на "шкале капитуляции" таки есть "красная черта" - Крым - он самый.

И до него, теоретически, Наногений и Ко готовы торговаться и сдавать "по чуть-чуть" все остальное. Тупо в надежде на то, что "кто-нибудь помрёт - либо шах, либо ишак, либо... но "после них - хоть потоп".

Но "потоп" случится уже "при них", уродах. И ударит по нам по всем, а не только по этой накипи.Ей, как обычно, меньше всех достанется. Ибо у неё "запасные аэродромы" по всему миру.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Ну почему все так топорно и позорно?

    Помните кинофильм "День выборов"? - Лента довольно похабненькая, но более чем правдиво (пусть и несколько гротескно) изображающая нравы…

  • И это уже не лечится никак.

    Решил коротко прокомментировать слова Александра Юрьевича Бородая. На счет "Минина и Пожарского" смешно, да. Но еще более смешны слова - "когда я…

  • СВОИХ НЕ БРОСАЮТ

    Не понимаю - отчего Вершинин так нахваливает венгров? Русские тоже своих не бросали и не бросают. А о "россиянцах", характерным и выдающимся…

  • "Томос на подходе"

    Да, судьбоносное ИСТОРИЧЕСКОЕ событие - раскол Русской Православной Церкви - запущено вчера . Основные россиянские СМИ наглухо молчат. Впрочем,…

  • Как там поживает "хитрый план"?

    Петр Порошенко разорвал договор о дружбе с Россией Ну-с, как там поживает "хитрый план"? Алё, Сурков? Как "сакральные минские договоренности"?…

  • Заслужил ее однозначно!

    Каждый раз, когда я читаю что-нибудь типа "этого" - то хвалю себя за то, что в октябре 2014-го "устоял" перед настойчивыми предложениями Сергея…

  • Поэтому лишь намекну

    "После возвращения украинской власти на Донбасс все идейные ополченцы предстанут перед судом или будут уничтожены". Что-ж, поблагодарим пана…

  • Расстрел "Белого Дома"

    Четверть века прошла с момента расстрела "Белого Дома" 4 октября 1993 года. В тот день завершился государственный переворот, утвердивший в стране…

  • А мы им, зато, - озабоченность!

    Автомобили российских дипломатов облили говном на Украине Прям не понимаю - что случилось-то такого страшного? Ну, они нам (вернее - не нам, а…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments