etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Кремле задумались.



Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина

Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная хоккейная лига, то на батискафе надо срочно нырять, то потереться плечиком о локоток неблагодарного, но все равно такого милого Трампа...

Вьетнам, Киргизия, Шанхай... всё так мелькает!

Во-вторых, задумываться - не царское дело. Пусть в Думе думают - она для того и предназначена. Но - молча (ибо, как изрёк известный кремлевский мыслитель и златоуст - "человек-Грызлов - "Дума - не место для рассуждений).

Но если уж в Кремле о чем-то задумываются, то, наверняка, о самом важном. На пример, о президентском имидже. И/или о выборах Путина на должность Путина. Обе проблемы являются для "Кремля" главными и даже основополагающими.

И, потому, вполне логично, что мыслительный процесс привел кремлевское нано-население (у которого деньги есть, но в остальном - полное недержание) к наногениальному выводу о том, что перед выборами Путину неплохо бы народ свой очередной раз "послать". То есть торжественно зачитать по бумажке послание...

В котором перечислить все выдающиеся успехи и достижения предыдущих 17 лет. И чем ответить уважаемым соперникам (Зюге, Жирику, Миронову и главное, "почти дочке" Ксюшади) на все их дорогостоящие пиар-компании. Просто и со вкусом! Писать специальное послание для предвыборной гонки - это разорительно и слишком утомительно. Да и времени нет - два раза зачитать. Батискаф и клюшки простаивать не любят... . Поэтому стоит совместить.

И то верно. Странно, что вообще Наногений снисходит до электората с посланием чаще, чем раз в шесть лет... И этого хватило-бы, да и нечего особо рассусоливать: вполне можно было-бы послать и в двух словах, как он любит. Как на питерской улице научили. Впрочем, он так и делает, только молча...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "таки уже никто никуда не идёт"

    Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс…

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments