etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Кремле задумались.



Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина

Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная хоккейная лига, то на батискафе надо срочно нырять, то потереться плечиком о локоток неблагодарного, но все равно такого милого Трампа...

Вьетнам, Киргизия, Шанхай... всё так мелькает!

Во-вторых, задумываться - не царское дело. Пусть в Думе думают - она для того и предназначена. Но - молча (ибо, как изрёк известный кремлевский мыслитель и златоуст - "человек-Грызлов - "Дума - не место для рассуждений).

Но если уж в Кремле о чем-то задумываются, то, наверняка, о самом важном. На пример, о президентском имидже. И/или о выборах Путина на должность Путина. Обе проблемы являются для "Кремля" главными и даже основополагающими.

И, потому, вполне логично, что мыслительный процесс привел кремлевское нано-население (у которого деньги есть, но в остальном - полное недержание) к наногениальному выводу о том, что перед выборами Путину неплохо бы народ свой очередной раз "послать". То есть торжественно зачитать по бумажке послание...

В котором перечислить все выдающиеся успехи и достижения предыдущих 17 лет. И чем ответить уважаемым соперникам (Зюге, Жирику, Миронову и главное, "почти дочке" Ксюшади) на все их дорогостоящие пиар-компании. Просто и со вкусом! Писать специальное послание для предвыборной гонки - это разорительно и слишком утомительно. Да и времени нет - два раза зачитать. Батискаф и клюшки простаивать не любят... . Поэтому стоит совместить.

И то верно. Странно, что вообще Наногений снисходит до электората с посланием чаще, чем раз в шесть лет... И этого хватило-бы, да и нечего особо рассусоливать: вполне можно было-бы послать и в двух словах, как он любит. Как на питерской улице научили. Впрочем, он так и делает, только молча...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

  • Рождество миновало.

    На этот раз я ходил в храм недалеко от нынешнего места жительства (там, где снимаю квартиру). В ходе беседы с одним из прихожан (меня узнавшим),…

  • Только вот скоро смута.

    Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин? КРИЗИС МАТТЕОТТИ Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая…

  • Что касается боеспособности ошметков САА

    Стоит обратить внимание именно на совершенно игнорируемую нашими "враль-СМИ" встречу Макрона с Эрдоганом и на их заявления по Асаду. Что…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments