etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Системный кризис входит в "термальную фазу"?



На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно непонятно - откуда берутся столь минорные нотки у некоторых комментаторов...

Не вредители ли они?

Не иностранные ли агенты?

Или ,всё-таки, системный кризис, о котором так долго и безуспешно предупреждали Катасонов, Болдырев (и так далее, в том числе и азм, грешный), - таки входит в "термальную фазу"?

.

Александр Русин :

Число банкротств в России приближается к историческому рекорду. В третьем квартале уровень банкротств увеличился на 12% в сравнении с прошлым годом. Более высокий уровень был только в октябре 2009-го.

Одна из причин - слабый потребительский спрос. Реальные доходы населения падают 12 кварталов подряд (то есть 3 года). Так что там было у Центробанка про потребительский бум, который мешает бороться с инфляцией? Какой, к черту, потребительский бум?

Где они его обнаружили? Впрочем, я кажется понял - если совсем перестать ходить по магазинам, то инфляция исчезнет и уровень банкротств тоже снизится сам собой.

Когда все, кроме Газпрома и Роснефти, обанкротятся - уровень банкротств упадет до нуля. И Центробанку с правительством станет хорошо.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

  • Путин-Спаситель.

    1. Путин-Спаситель. Путин «спас» ветерана от рук охраны на Параде Победы Некому у нас ветеранов спасать. От рук охраны. Кроме президента.…

  • "Действительность - ничто, а имидж - всё!"

    Новостей за сутки накопилось много. Самая главная - нарастающее прямое вмешательство Израиля в войну в Сирии. В ответ (если это - в ответ,…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments