etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Системный кризис входит в "термальную фазу"?



На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно непонятно - откуда берутся столь минорные нотки у некоторых комментаторов...

Не вредители ли они?

Не иностранные ли агенты?

Или ,всё-таки, системный кризис, о котором так долго и безуспешно предупреждали Катасонов, Болдырев (и так далее, в том числе и азм, грешный), - таки входит в "термальную фазу"?

.

Александр Русин :

Число банкротств в России приближается к историческому рекорду. В третьем квартале уровень банкротств увеличился на 12% в сравнении с прошлым годом. Более высокий уровень был только в октябре 2009-го.

Одна из причин - слабый потребительский спрос. Реальные доходы населения падают 12 кварталов подряд (то есть 3 года). Так что там было у Центробанка про потребительский бум, который мешает бороться с инфляцией? Какой, к черту, потребительский бум?

Где они его обнаружили? Впрочем, я кажется понял - если совсем перестать ходить по магазинам, то инфляция исчезнет и уровень банкротств тоже снизится сам собой.

Когда все, кроме Газпрома и Роснефти, обанкротятся - уровень банкротств упадет до нуля. И Центробанку с правительством станет хорошо.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

  • "Семейный подряд"

    Разгорается перепалка между АПН "Северо-Запад" и Министерством обороны РФ по поводу возможного назначения дочери Шойгу на должность с длинным…

  • Новый челлендж в интернете

    Всегда отдаю должное остроумным и смелым людям. «Дуэль» Золотова породила новый челлендж в интернете Насколько остроумным был вызов Директора…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments