etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Игры предателей



Что происходит в ЛНР: «слив», бунт или переворот.

В начале этой недели и.о. главы МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР и ДНР должны вернуться в состав Украины, так как другого пути не существует.

Более того, Дейнего отметил, что не имеет значения, как именно нужно называть народные республики Донбасса: ЛДНР или ОРДиЛО.

Затем министра МВД ЛНР на этой неделе выселили из дома, в котором он более 3-х лет проживал без согласия домовладельцев. Глава ЛНР Игорь Плотницкий лично прибыл на место и скоординировал процесс возвращения жилого дома законному владельцу.

В социальных сетях события с выселением Игоря Корнета вызвали бурные обсуждения:







Как сообщает один из источников, после всего происходящего на Горячую линию правоохранительных органов ДНР позвонил военнослужащий ВС Республики. Мужчина рассказал кому принадлежит этот дом, а также о деятельности владельцев дома.

«Этот дом принадлежит Хмелевцовой. Ее дочь Марина Букаева (девичья фамилия – Хмелевцова), бизнесвумен средней руки, которая вместе со своим дружком «Грузином» (Дехтяренко А. В.) финансирует «Айдар» и оказывает другую помощь укропам на войне против нас», — рассказал военнослужащий.

По словам мужчины, эту семью он знает давно.

«Я это семейство знаю давно, еще с довоенных времен, и «Грузина» знаю. У него контора по обналичке черных денег в Луганской области, а в 2000-х он занимался угонами машин и их продажей. Потом у него были цеха, где он подпольно делал известные сигареты и цеха на ВАУШ в Луганске. Его сожителька Марина сидит в Киеве, хотя сама из Краснодона, бывшая регионалка, имеет свой бизнес по пассажирским и грузоперевозкам и свои рестораны. Еще она занимается розничной продажей контрафактного алкоголя», — рассказал мужчина.

Военнослужащий отметил, что Марина Букаева уехала из Луганска с момента начала боевых действий на Донбассе.

«Причем сбежала она сразу, как начался замес в Луганске и Донецке. Дружок ее сразу подсадил на отмывание грязных денег и финансирование АТО, она сильно и не сопротивлялась, а потом и конкретно «Айдара». Её автобусы, которые раньше ездили по Луганску, постоянно возят бойцов «Айдара», а зимой 2013-2014 эти же автобусы возили активистов «Антимайдана» в Киев», — отметил мужчина.
По его информации, все их «делишки» за определенную плату, прикрывает руководство СБУ Луганской области.

Также в соцсетях сообщают, что якобы Плотницкий выселил Корнета за то, что тот арестовал фуры с контрафактными сигаретами на ₽20 млн. А торговлю сигаретами «крышует» Плотницкий и Присяжнюк.



Сегодня в соцсетях появилась информация об аресте Игоря Корнета. Причиной ареста, о котором сообщают соцсети, стал инцидент с незаконным завладением чужого имущества и укрывательством ряда преступлений сотрудников МВД ЛНР.

Также Главу МВД ЛНР обвиняют в покрывательстве преступлений начальника ОБНОНа, который пытал подозреваемых.

Корреспонденты DNR LIVE позвонили в МВД ЛНР для подтверждения факта ареста министра. Однако в дежурной части данную информацию не прокомментировали. На просьбу дать официальное заявление дежурный попросил предоставить письменный запрос в пресс-службу. В оперативном режиме корреспондентам DNR LIVE не удалось связаться с пресс-службой МВД ЛНР».

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments