etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Финал" наступит 2 февраля



А вот это - одна из важнейших новостей на сегодня. (привожу комментарии с двух разных точек наблюдения):

ТУХЛЫЙ СЕЗОН

и

Северный поток-2

Не вполне согласен с оценкой Несмияна (в упор не вижу никаких экономических причин ведения войны в Сирии - они лишь оправдание наших действий "на подхвате у США в надежде на прощение" - не более того).

В остальном - не приходится спорить: полнейший, абсолютный, прямо-таки "идеальный" провал внешнеэкономических потуг наногениев "великой энергетической державы".

Провал, налагающийся и складывающийся с полным коллапсом всей внешней политики и всё нарастающей шизофренией политики внутренней.

Вообще-же, новости подобного рода сыплются, как из рога изобилия... настолько часто, что перестаешь им и удивляться... рутина эдакая. Что ж, вполне закономерно.

К "финалу" (который наступит 2 февраля) кремлевские гномы должны придти уже заранее подготовленными и вполне "созревшими" для безвольного розыгрыша сериала "Новый Януковощ".

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda february 19, 09:01 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments