etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Зюганов заявил, что выдвигается на выборы Путина.



Ожидаемый шаг. Собственно, никогда особо не сомневался в том, что это произойдет.

Хотя 5% вероятности обратного все же допускал.

Ну, что же, свой шанс хоть на исходе жизни сделать что-то полезное для страны - Зюга упустил уже навсегда.

Так и помрет "успешным политиком", но гнусным гедонистом-лицемером, подобным иудушке-Горбачеву, - достойным "продолжателем дела КПСС образца 1991 года".

Однако, меня более всего в данной ситуации интересует - как поведут себя члены КПРФ, вошедшие в состав "народных лидеров".

Подчинятся ли они партийной дисциплине?

Или на предстоящем в декабре съезде откажут Зюге в доверии и попытаются выдвинуть другого кандидата, способного на союз с националистами и патриотами?

Конкретно, меня интересует более всего - как поведет себя Грудинин.

Несколько менее - Соболев и Алкснис.

Остальные - пусть что хотят делают, от них все равно никакого прока не было, нет и не будет.

Потому что "симулякры по обслуживанию симулякров" в момент кризиса пригодны, разве что, для тренировки расстрельной команды.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

  • "Семейный подряд"

    Разгорается перепалка между АПН "Северо-Запад" и Министерством обороны РФ по поводу возможного назначения дочери Шойгу на должность с длинным…

  • Новый челлендж в интернете

    Всегда отдаю должное остроумным и смелым людям. «Дуэль» Золотова породила новый челлендж в интернете Насколько остроумным был вызов Директора…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments