etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Позорный конец.



На Донбассе в течение нескольких дней резко усилились обстрелы позиций "корпусов".

Впервые за несколько месяцев обстрелу подверглись и относительно далекие от передовой жилые кварталы Донецка. Традиционно - Петровский и Киевский районы.

Среди гражданских есть жертвы, в том числе - дети.

Естественно, есть потери и среди личного состава "народной милиции".

Сколько не "камлали" Наногений с Сурковым над "сакральным безальтернативным Минском", а конец ему все равно приходит.

Позорный конец.

И теперь самая главная задача наших "кремлевских уникумов" (только уникумы способны были прогадить безусловную победу, дотянув ее до порога позорного поражения) - отвертеться от ответственности за собственное "наколенное творчество", свалив ее на кого угодно, включая тех, кто ну совершенно не причастен к "блестящим провалам" Кремля.

Впрочем, они это умеют делать виртуозно... Соловьев-Шапиро не даст соврать.

А нам, скрипя зубами, остается только ждать.

Ждать момента, когда снова потребуются мужество и честный незамутненный корыстью разум.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • "Судьба Собянина висит на волоске"

    Политолог уверен, что Собянин исключён из числа возможных преемников Путина, однако озвучил, кто мог бы стать фигурой консенсуса С недавних пор…

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments