etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Умные нам не нужны! Нужны верные!"



Две забавные новости "к 7-му ноября".

Первая - статья, приписываемая Суркову-Дудаеву

Кризис лицемерия. «I hear America singing»*

Вполне допускаю, что статья действительно принадлежит его перу (вернее - клавиатуре). Похоже и по стилю (тягомотно-неудобоваримому), и по содержанию - на предыдущие "творения".

Собственно, читать можно только последние два абзаца - там "квинтэссенция" того что хотело сказать воплощение Остапа Бендера в современных условиях. "Грядет царь Запада". Прям как у Толкиена... разве что, старик был по-настоящему талантлив, а не пытался "изобразить невесть что"...

Ну, да, сатанист Сурков страстно ждет "мессию". (По ихнему - "мессия", у нас, христиан, - Антихрист).

И надеется, видимо, дожить лично. Считает ,что "общество созрело".

Судя по всему, готов и страстно жаждет служить этому "царю".

Про Российскую Федерацию, государственный суверенитет и народ (хотя бы "российский" - поскольку именно к нему принадлежит Сурков - русскоязычный получечен-полуеврей) - не вспоминается вообще - это, надо понимать, в его представлении "пережитки прошлого".

Вот и спрашивается - как такой потенциальный изменник (открыто смакующий приход нового "царя") 20 без малого лет занимает ключевые посты в администрации президента и является одним из ближайших и довереннейших его советников?

Значит, "одного поля ягода". Нет?

Вторая новость - смешна и абсурдна. Касается она К-25/ОРНД.

ГУВД города Москвы отчаянно разыскивает офис данного движения, чтобы вручить кому-нибудь (под роспись и печать) пакет официальных документов. Надо полагать - с официальным предупреждением о какой-нибудь "недопустимости экстремистской деятельности".

Вот бедняги! Нет у нас ни офиса, ни печати, ни прочей канцелярии... Как-же мы их грозное предупреждение примем-то?

Канцелярский "виртуальный мир" окончательно оторвался от реальности... "Гора родила мышь".

Господам полицейским могу посоветовать лишь одно: хотите "срубить палку" на мне и моих соратниках? Ну, не мучайте себя так, пойдите простым проверенным путем: соберите "экспертов" и поручите им срочно найти "экстремизм" в моих статьях тут, в ВКонтакте и в ЖЖ.

Уверен - его найдется более чем достаточно, чтобы упечь меня на реальный срок, предварительно затаскав по допросам и прочим следственным действиям.

Это будет предельно глупо с политической точки зрения, но, судя по происходящим событиям, - вполне уложится в общую картину финальной стадии разложения и сумасшествия государственного аппарата и служащего в оном чиновничества.

"Умные нам не нужны! Нужны верные!" (Стругацкие, "Трудно быть богом").

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

  • Путин-Спаситель.

    1. Путин-Спаситель. Путин «спас» ветерана от рук охраны на Параде Победы Некому у нас ветеранов спасать. От рук охраны. Кроме президента.…

  • "Действительность - ничто, а имидж - всё!"

    Новостей за сутки накопилось много. Самая главная - нарастающее прямое вмешательство Израиля в войну в Сирии. В ответ (если это - в ответ,…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments