etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Давайте рассуждать здраво.



В стиле - "вопрос-ответ".

- В чем задача национально-патриотических сил накануне перехода системного кризиса российской государственности в "острую фазу"?
- В том, чтобы стать реальной "Третьей силой" на политическом поле.

- Что для этого нужно?
- Получить возможность озвучить в СМИ свою позицию и предложения по выводу страны из кризиса.

- Как этого достичь в условиях тотального контроля за СМИ со стороны властей?
- Создать условия, при которых власти будут вынуждены разрешить хотя бы ограниченный доступ на экран телевизора.

- Как?
- В данный момент (без вариантов) только выдвинув кандидата в президенты, которому будет положено определенное время для агитации за себя на основных каналах. Победить путина на выборах Путина невозможно, но использовать предвыборное шоу в своих интересах - вполне. Это "азбука" политтехнологий.

- Какой шанс у разномастной группы националистов и патриотов, объединившихся в рамках "народных лидеров", зарегистрировать своего кандидата, организовав (практически без средств) сбор подписей и обеспечив все остальные необходимые формальности?
- Мизерный. На уровне "статистической погрешности". При чем, даже если все удастся сделать - совершенно не факт, что власти глумливым щелчком пальцами не накроют все наши усилия "военно-морским медным тазом", придравшись к любой запятой или кляксе в подписном листе.

- Как избежать данной ситуации?
- Единственный выход - получить поддержку одной из "парламентских" партий, имеющих право выдвигать кандидата без подобных процедур. Кроме КПРФ, соответственно, никаких вариантов.

- При каких условиях это возможно?
- В случае если в руководстве КПРФ возобладает понимание, что эти выборы - последние для их партии. И, возможно, для страны в том ее виде, которая существует с 1993 года. И что будущего у той КПРФ ,которая мило сотрудничала с властью за "толику малую" от государственного бюджета в обмен на "управляемую оппозицию",- больше нет.

- Всерьез ли верю я, что руководство КПРФ (вполне "номенклатурное" по меркам действующей мафиозно-чиновничьей власти), пойдет на столь решительный шаг, как выдвижение единого кандидата от национально-патриотической оппозиции, не являющегося лидером самой партии?
- Признаться, не верю совсем.

- Поддержу ли я лично кандидатуру пресловутого Г.А.Зюганова (либо лица, его заменяющего), если "народным лидерам" будет предложено войти "в широкую коалицию" с ведущей ролью КПРФ?
- Нет, не поддержу. Более того, если остальные "народные лидеры" согласятся на такой шаг, - я немедленно выйду из их состава.

- Что же тогда полезного могут принести переговоры с КПРФ?
- В указанном случае польза все равно очевидна - перед изломом необходимо "отделить пшеницу от плевел". И привлечь к сотрудничеству всех честных патриотов, в том числе - из КПРФ. Просто потому, что КПРФ не была и никогда не будет "Третьей силой", а создать ее - необходимо. В том числе - с использованием ресурсов и привлечением людей из числа членов указанной партии.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "А в остальном, прекрасная маркиза..."

    Рекомендую сравнить два анализа: 1. Борис Рожин ("Колонель Кассад"): https://colonelcassad.livejournal.com/4199383.html 2. Анатолий Несмиян…

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments