etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оскорбление чувств граждан.



В нашем политическом балагане появилась новая кукла.

Собчак против всех

Ну, не совсем новая и, к тому же, из "хорошей кукольной семьи" с наследственно-пониженной социальной ответственностью...

Но все-таки. Будет теперь кому составить конкуренцию дряхлеющим клоунам типа Жирика, Явлинского и Зюганова на выборах Путина.

Как говорит молодежь, "будет яркий движ".

Навальный кусает себе локти: Собчачке позволят сказать с экрана ящика все то, что он вынужден говорить только в интернете!

Короткая оценка такова:

Собчачка будет "клоном Жирика".

Жирик паразитирует на "патриотическом поле", озвучивая своим поганым ртом те идеи, которые в другом исполнении могли бы привлечь массу серьезных сторонников.

Ксюшадь будет делать тоже самое на "право-либеральном направлении".

И поможет тоже одряхлевшему (в первую очередь - мозгами, так как щуку он еще подстрелить вполне может) "дяде-Вове" еще какое-то время погреть обросшую ракушками задницу на троне Величайшего Геополитического Стратега Современности.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

  • "Семейный подряд"

    Разгорается перепалка между АПН "Северо-Запад" и Министерством обороны РФ по поводу возможного назначения дочери Шойгу на должность с длинным…

  • Новый челлендж в интернете

    Всегда отдаю должное остроумным и смелым людям. «Дуэль» Золотова породила новый челлендж в интернете Насколько остроумным был вызов Директора…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments