etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Украина собралась воевать!"



Сразу по нескольким программам ТВ - Украина и Донбасс. Начиная от Шапиро и так далее.

С возмущенным ("на голубом глазу") - удивлением: "Украина собралась воевать!"

Неужели? Кто бы мог подумать?

Неужели всего три с лишним года потребовалось, чтобы придти к столь великому открытию?

Аплодирую.

Впрочем, такое уже много раз бывало за последние год-полтора. И потом вновь сменялось заклинаниями о "верности безальтернативному минску", почти столь же сакральному, как священная Сирия.

Ни чему не удивляюсь.

Если даже произойдет резкий поворот на конфронтацию с Укрой - тоже не удивлюсь. Потому что время победить легко и почти без потерь- безнадежно упущено.

Но нам ведь не нужны легкие победы, да? Нам всегда надо посложнее, через "сакральную задницу". Которая нынче выглядит точь-в-точь как мозги наших вороватых и бездарных чиновников.

Годовщина смерти Арсена Павлова - "Моторолы".

Не буду писать длинно.

Только то, что на уме было и будет:

Арсен прожил яркую и красивую жизнь. Был смел, удачлив и дерзок и сумел стать героем. Героем настоящим, а не "по разнорядке". И погиб как солдат и мужчина, смертью мгновенной.

Не всем дается ни такая жизнь, ни такая смерть.

Его имя вписано в историю России и Новороссии навсегда.

И да простятся ему все грехи его, вольные и невольные.

Вечная память!

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: моторола, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Теперь пускай полетают".

    Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим…

  • По поводу последних событий на Донбассе.

    Чуть больше часа назад "отстрелялся" на брифинге в "Национальной службе новостей" по поводу последних событий на Донбассе. Посмотрим - будут-ли…

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments