etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Украина собралась воевать!"



Сразу по нескольким программам ТВ - Украина и Донбасс. Начиная от Шапиро и так далее.

С возмущенным ("на голубом глазу") - удивлением: "Украина собралась воевать!"

Неужели? Кто бы мог подумать?

Неужели всего три с лишним года потребовалось, чтобы придти к столь великому открытию?

Аплодирую.

Впрочем, такое уже много раз бывало за последние год-полтора. И потом вновь сменялось заклинаниями о "верности безальтернативному минску", почти столь же сакральному, как священная Сирия.

Ни чему не удивляюсь.

Если даже произойдет резкий поворот на конфронтацию с Укрой - тоже не удивлюсь. Потому что время победить легко и почти без потерь- безнадежно упущено.

Но нам ведь не нужны легкие победы, да? Нам всегда надо посложнее, через "сакральную задницу". Которая нынче выглядит точь-в-точь как мозги наших вороватых и бездарных чиновников.

Годовщина смерти Арсена Павлова - "Моторолы".

Не буду писать длинно.

Только то, что на уме было и будет:

Арсен прожил яркую и красивую жизнь. Был смел, удачлив и дерзок и сумел стать героем. Героем настоящим, а не "по разнорядке". И погиб как солдат и мужчина, смертью мгновенной.

Не всем дается ни такая жизнь, ни такая смерть.

Его имя вписано в историю России и Новороссии навсегда.

И да простятся ему все грехи его, вольные и невольные.

Вечная память!

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: моторола, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Забитый народец у нас

    За выходные много накопилось новостей, которые можно было-бы прокомментировать. Пока коротко прокомментирую две: 1. Померла Людмила Алексеева.…

  • А завтра была война ...

    По поводу заявления Басурина: Пока ничего определенного сказать не могу. Называть точную дату наступления противника - означает таким образом…

  • Забавненько

    Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии. Забавненько как... То есть…

  • "Ветеранистый ветеран"...

    Передайте, пожалуйста, Захару Прилепину, что к бойцам его батальона, находившимся на передовой, я никаких претензий не имею и в том ,что они "не…

  • Торопятся

    Торопятся: Порошенко назвал дату объединения церквей на Украине Надеюсь, уже с середины декабря "начнется отсчет" обещанного полугодия.…

  • Повторение "пути Милошевича"

    Признаться, даже писать об этом не хочется... повторяться в тысяче-первый раз... Но надо. Да, я могу написать о том, что почти всё, о чем я…

  • И это - мой давний сознательный и неизменный выбор.

    Если-бы ув. Лев Рэмович не обратил внимание на данный опус - я-бы о нем и не узнал (так как разнообразных "носиковых-роджерсов" не читаю). В…

  • О выполнении "майских указов"

    "Полевая съемка" канала "Сталинград" по поводу решения Верховного суда РФ, признавшего законным снос компанией "ПИК" двух кварталов кирпичных…

  • Государственная измена ?

    Государственная измена совершает на наших глазах. Совершается открыто и нагло: <a href=" https://www.interfax.ru/world/640459"…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments