etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

О шизофрении во властных мозгах.



Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в самое ближайшее время.

К самому г-ну Абэ никаких претензий нет - он патриот своей страны. Но он открыто посягает на территориальную целостность Российской Федерации.

Владимир Владимирович именует его своим другом.

Президент Турции господин Реджеп Эрдоган - несет ответственность за уничтожение самолета и вертолета ВСК РФ, гибель минимум двоих "официальных" российских военнослужащих. На днях громогласно заявил о том ,что Турция никогда не признает "аннексию Крыма".

Владимир Владимирович публично называет Эрдогана своим "дорогим другом".

Не постесняюсь напомнить также про "уважаемого партнера" и "лучший выбор Украины" пана Порошенко.

А вот проклятый Ким Чен Ын, публично заявивший о признании воссоединения Крыма с РФ, - он таки точно не друг и практически враг...

https://putnik1.livejournal.com/6329094.html#comments

И немедленно наш "природный рассеянин" Калантарян-Лавров разражается "гневным осуждением" в адрес "корейского не-друга".

Я давно писал о шизофрении во властных мозгах. Многие воспринимают мои слова как всего-лишь метафору. Но тут вот - наглядное подтверждение.

Наши высшие должностные лица, включая президента, вроде, обязаны отстаивать интересы возглавляемого государства и в своих заявлениях исходить из этого. Но личностный фактор-то никуда не уберешь.

Вот если все друзья - враги России, то что теперь, не дружить с ними, что ли? Да и что стоит эта "территориальная целостность", если ради нее надо поступиться таким священным чувством, как дружба?

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments