etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Санта-Барбара".



Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины" и "уважаемого киевского партнера" Петро Лексеича Порошенко

Порошенко взял Джемилева на встречу с Эрдоганом

И вдвойне приятнее, что Друг Реджеп (в силу еще одной своей нежной дружбы) может послужить "мостиком" между Владимиром Владимировичем и беглым "лидером крымско-татарского народа" Мустафой Джамилевым. Который с Владимиром Владимировичем пока в ссоре. Что не есть хорошо.

Ибо в семье столь близких партнеров не должно быть ссор. Каковы бы ни были причины - все партнеры должны жить в мире и радости. А раз "моногамии" у них в нежной дружбе не получается - надо жить "шведской семьей".

Например - отдать Крым турецкому президенту в приданое, чтобы и его порадовать, и самим не ссориться. С учетом того, что с Реджепом дружат буквально все - он и может стать главой столь странного, но такого обаятельного семейства.

Очередной подарок .Владимиру Владимировичу от "дорогого друга":

Эрдоган заявил о непризнании присоединения Крыма к России

Вот кто-бы сомневался...

То ли еще будет... на очереди - "сакральная Сирия". Можно лишь биться об заклад - когда "друг Реджеп" снова вспомнит о том что надо обязательно свергнуть "кровавого диктатора Асада"...

Полагаю, что это случится ровно в тот момент, когда "друг Владимир" выполнит все, что выгодно Эрдогану.

Впрочем. разве такие мелочи, как оскорбление возглавляемого государства, могут разрушить настоящую мужскую дружбу? Наверное - нет. Ведь другие друзья президента - Греф и Кудрин - воссоединение Крыма тоже не признали...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments