etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Санта-Барбара".



Как приятно, что "дорогой друг" Владимира Владимировича - президент Турции Эрдоган, одновременно является близким другом "лучшего выбора Украины" и "уважаемого киевского партнера" Петро Лексеича Порошенко

Порошенко взял Джемилева на встречу с Эрдоганом

И вдвойне приятнее, что Друг Реджеп (в силу еще одной своей нежной дружбы) может послужить "мостиком" между Владимиром Владимировичем и беглым "лидером крымско-татарского народа" Мустафой Джамилевым. Который с Владимиром Владимировичем пока в ссоре. Что не есть хорошо.

Ибо в семье столь близких партнеров не должно быть ссор. Каковы бы ни были причины - все партнеры должны жить в мире и радости. А раз "моногамии" у них в нежной дружбе не получается - надо жить "шведской семьей".

Например - отдать Крым турецкому президенту в приданое, чтобы и его порадовать, и самим не ссориться. С учетом того, что с Реджепом дружат буквально все - он и может стать главой столь странного, но такого обаятельного семейства.

Очередной подарок .Владимиру Владимировичу от "дорогого друга":

Эрдоган заявил о непризнании присоединения Крыма к России

Вот кто-бы сомневался...

То ли еще будет... на очереди - "сакральная Сирия". Можно лишь биться об заклад - когда "друг Реджеп" снова вспомнит о том что надо обязательно свергнуть "кровавого диктатора Асада"...

Полагаю, что это случится ровно в тот момент, когда "друг Владимир" выполнит все, что выгодно Эрдогану.

Впрочем. разве такие мелочи, как оскорбление возглавляемого государства, могут разрушить настоящую мужскую дружбу? Наверное - нет. Ведь другие друзья президента - Греф и Кудрин - воссоединение Крыма тоже не признали...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Как врут СМИ

    Итак, как врут мировые СМИ (в первую очередь - израильские), наши дорогие еврейские партнеры (т.е. Владимира Владимировича, а он с нами всегда…

  • Краткие впечатления по митингу.

    Многие опасались, что опять придет 200-300 человек - это был-бы полный провал. А так, в ситуации, когда СМИ замалчивали готовящееся мероприятие…

  • Все очень даже совпадает. И/или скоро совпадет.

    Ну, не имея никаких претензий к нашему президенту в его намерении бескорыстно помочь народу Зимбабве (куда более достойному доверия и уважения,…

  • Эффективный Менеджмент

    Из истории отечественного Эффективного Менеджмента: Россия договорилась о реструктуризации долга Венесуэлы После реструктуризации (по-русски…

  • 20-го января с 13.00 на площади Суворова

    20-го января с 13.00 на площади Суворова - разрешенный митинг в защиту целостности Российской Федерации и против возможной передачи южных Курил -…

  • Митинг будет подчеркнуто "внепартийным"

    Заседание организационного комитета, прошедшее сегодня, определило датой митинга в защиту южных Курил воскресенье 20 января в 13 часов на…

  • Митинг мы намерены проводить.

    На многочисленные вопросы, пришедшие в личку по поводу "остается-ли актуальным предполагаемый митинг и пикеты, если в Госдуму уже внесли…

  • "Мой папа был британско-подданным"...

    Гражданин Франции делится с гражданином Англии впечатлениями об ужасах жизни на загнивающем Западе Совершенно согласен с Львом Рэмовичем во всем,…

  • Анекдот.

    МИД РФ обвинил Японию в «нагнетании атмосферы» вокруг проблемы мирного договора Есть такой старый анекдот: Приходит мужчина устраиваться на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments