etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?



Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса".

Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

Отвечаю: Нет, не считаю.

Я даже Пинчука и Бородая не считаю врагами. Они - предатели нашего дела, но, главное - жулики-"лохотронщики" невысокого полета. Стыдно иметь жуликов в личных врагах.

Как и полагается классическим жуликам, Бородай, Пинчук, Козицин и Ко - кормятся с "лохов", которым "задвигают за идею". Их "гешефт" совершенно прозрачен - выступая от имени добровольцев (сами они добровольцами, понятное дело, не являются), они потом "продают себя" в качестве "лидеров добровольчества" властям. Попутно приторговывая своими бойцами - как "пушечным мясом" для ЧВК в топку Сирийской авантюры.

Поэтому рядовых членов СДД (у которых всего "гешефта" - красивая большая блямба на груди, олицетворяющая безсмертную поговорку - "служи, дурачок, - получишь значок") считаю всего лишь пошедшими за профессиональным жульем легковерными дураками. Которым и самим их дурость может обойтись недёшево, но, хуже того, своей дурной поддержкой жуликов и проходимцев - наносят и еще нанесут стране и народу значительный вред (сами того не понимая).

Просто потому, что СДД изначально создан как "симулякр патриотического добровольческого движения". С целью "канализировать" его энергию в русло, выгодное хозяевам всяческих бородаев.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Навеяло...

    Навеяно сегодняшним просмотром Киселёва: 2024 год. Главная новость дня: в матче "ночной хоккейной лиги" Владимир Владимирович, находящийся в…

  • Я никогда не "захватывал" аэродром "Бельбек"

    Коротко: В связи с появлением в инете целой серии одинаковых (дословно) публикаций такого рода - Стрелков идёт в политику - комментирую: - я…

  • Обострении на линии фронта...

    70-летний Виктор Фролов сидит на обломках своего дома после прямого попадания снаряда. Крупнокалиберный снаряд разнес дом на куски, пенсионер…

  • Смешно? Нет, очень грустно...

    Но нет спасенья от шута Который стал ШУТОМ.... На Курилах провели беспрецедентный опрос Даже если назначить крысу - Львом, она (даже…

  • Забавности нашего городка.

    Заглянул тут (для ориентировки) на канал "Спец" - бегло просмотрел интервью Болдырева по поводу Курил : Содержание "общепатриотическое" - не…

  • Фэнтэзи нашего городка

    (Из неопубликованной совместной книги А.Волкова-Дж.Р.Р.Толкина. "Офигенный Бог Баранов". При участии М.А.Булгакова). - Мэ-э-э-э... Глубинному…

  • Помощь киевским партнерам Владимира Владимировича и его друзей

    Помощь киевским партнерам Владимира Владимировича и его друзей (а Греф - один из ближайших друзей Уникального Наногения с детства) остается…

  • "Нет во Христе ни эллина, ни иудея".

    "Нет во Христе ни эллина, ни иудея". Сказано апостолом Павлом в послании Колоссянам. Однако на Афоне "святогорцы" считают совершенно иначе,…

  • "Специфический" запах

    НА ВЕСЬ МИР "В связи с анонсированным госсекретарем намерением США ввести против Российской Федерации дополнительные санкции... Лавров…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments