etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?



Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса".

Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

Отвечаю: Нет, не считаю.

Я даже Пинчука и Бородая не считаю врагами. Они - предатели нашего дела, но, главное - жулики-"лохотронщики" невысокого полета. Стыдно иметь жуликов в личных врагах.

Как и полагается классическим жуликам, Бородай, Пинчук, Козицин и Ко - кормятся с "лохов", которым "задвигают за идею". Их "гешефт" совершенно прозрачен - выступая от имени добровольцев (сами они добровольцами, понятное дело, не являются), они потом "продают себя" в качестве "лидеров добровольчества" властям. Попутно приторговывая своими бойцами - как "пушечным мясом" для ЧВК в топку Сирийской авантюры.

Поэтому рядовых членов СДД (у которых всего "гешефта" - красивая большая блямба на груди, олицетворяющая безсмертную поговорку - "служи, дурачок, - получишь значок") считаю всего лишь пошедшими за профессиональным жульем легковерными дураками. Которым и самим их дурость может обойтись недёшево, но, хуже того, своей дурной поддержкой жуликов и проходимцев - наносят и еще нанесут стране и народу значительный вред (сами того не понимая).

Просто потому, что СДД изначально создан как "симулякр патриотического добровольческого движения". С целью "канализировать" его энергию в русло, выгодное хозяевам всяческих бородаев.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

  • Рождество миновало.

    На этот раз я ходил в храм недалеко от нынешнего места жительства (там, где снимаю квартиру). В ходе беседы с одним из прихожан (меня узнавшим),…

  • Только вот скоро смута.

    Откровенно говоря, не понимаю, чему так удивляется Лев Вершинин? КРИЗИС МАТТЕОТТИ Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая…

  • Что касается боеспособности ошметков САА

    Стоит обратить внимание именно на совершенно игнорируемую нашими "враль-СМИ" встречу Макрона с Эрдоганом и на их заявления по Асаду. Что…

  • Без комментариев.

    Разве что - "не вода это". Есть такой детский мульт-сериал: "Бумажные приключения". Там (у героев) "всё бумажно".Так и у Болдырева - всё в…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments