etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?



Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса".

Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

Отвечаю: Нет, не считаю.

Я даже Пинчука и Бородая не считаю врагами. Они - предатели нашего дела, но, главное - жулики-"лохотронщики" невысокого полета. Стыдно иметь жуликов в личных врагах.

Как и полагается классическим жуликам, Бородай, Пинчук, Козицин и Ко - кормятся с "лохов", которым "задвигают за идею". Их "гешефт" совершенно прозрачен - выступая от имени добровольцев (сами они добровольцами, понятное дело, не являются), они потом "продают себя" в качестве "лидеров добровольчества" властям. Попутно приторговывая своими бойцами - как "пушечным мясом" для ЧВК в топку Сирийской авантюры.

Поэтому рядовых членов СДД (у которых всего "гешефта" - красивая большая блямба на груди, олицетворяющая безсмертную поговорку - "служи, дурачок, - получишь значок") считаю всего лишь пошедшими за профессиональным жульем легковерными дураками. Которым и самим их дурость может обойтись недёшево, но, хуже того, своей дурной поддержкой жуликов и проходимцев - наносят и еще нанесут стране и народу значительный вред (сами того не понимая).

Просто потому, что СДД изначально создан как "симулякр патриотического добровольческого движения". С целью "канализировать" его энергию в русло, выгодное хозяевам всяческих бородаев.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments