etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?



Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться "3-й съезд Союза добровольцев Донбасса".

Меня спрашивают: считаю ли я членов "СДД" своими "врагами"?

Отвечаю: Нет, не считаю.

Я даже Пинчука и Бородая не считаю врагами. Они - предатели нашего дела, но, главное - жулики-"лохотронщики" невысокого полета. Стыдно иметь жуликов в личных врагах.

Как и полагается классическим жуликам, Бородай, Пинчук, Козицин и Ко - кормятся с "лохов", которым "задвигают за идею". Их "гешефт" совершенно прозрачен - выступая от имени добровольцев (сами они добровольцами, понятное дело, не являются), они потом "продают себя" в качестве "лидеров добровольчества" властям. Попутно приторговывая своими бойцами - как "пушечным мясом" для ЧВК в топку Сирийской авантюры.

Поэтому рядовых членов СДД (у которых всего "гешефта" - красивая большая блямба на груди, олицетворяющая безсмертную поговорку - "служи, дурачок, - получишь значок") считаю всего лишь пошедшими за профессиональным жульем легковерными дураками. Которым и самим их дурость может обойтись недёшево, но, хуже того, своей дурной поддержкой жуликов и проходимцев - наносят и еще нанесут стране и народу значительный вред (сами того не понимая).

Просто потому, что СДД изначально создан как "симулякр патриотического добровольческого движения". С целью "канализировать" его энергию в русло, выгодное хозяевам всяческих бородаев.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

  • Очередной спойлер при дорогом Наногении.

    Записано до "официального опровержения" со стороны представителей КПРФ заявления Зюганова об участии в выборах Путина. В данной связи, полагаю…

  • "Финал" наступит 2 февраля

    А вот это - одна из важнейших новостей на сегодня. (привожу комментарии с двух разных точек наблюдения): ТУХЛЫЙ СЕЗОН и Северный поток-2…

  • Хроники предательства.

    Хроники предательства. ЛНР вернется в Украину. Другого пути нет — Дейнего Спрашивается: в чем принципиальная разница между теми, кто руководил…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments