etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Маразм дошел до крайней точки



Гражданин Незнайка во время пребывания на Луне с группой сообщников (граждане Селедочка, Колосок, Винтик, Шпунтик и др) создал преступное сообщество, совершившее деяние предусмотренное ст. 282 УК РФ - экстремистские высказывания в адрес социальной группы «полицейские».

Эти высказывания были широко распространены гражданином Носовым, Николаем Николаевичем, которому к сожалению удалось уйти от ответственности посредством собственной смерти (гражданин Носов умер в 1976 г.). Тем не мение экстремистские высказывания преступного сообщества Незнайки продолжают распространяться отдельными пособниками в интернете.

В общем-то, в нынешней России удивляться нельзя ничему. Коран у нас могут проверять на предмет экстремистских призывов, а уж "Незнайка на Луне" - просто подрыв государственных устроев. У нас даже конституция - очень сомнительный документ, в котором есть такие подозрительные статьи, как право на свободу собраний, митингов, шествий, свободу слова и прочие радикальные места. За цитирование конституции скоро можно будет попасть под статью за призывы к свержению конституционного строя. Легко.

Минкульт Мединского внёс в чёрный список Алексея Толстого, Чехова и Шекспира.

Первый замминистра культуры Владимир Аристархов составил список театральных постановок, которые не следует проводить в рамках VI Санкт-Петербургского культурного форума. Среди них постановки трагедии Улильяма Шекспира "Макбет", пьесы Антона Чехова "Дядя Ваня" и спектакля по повести Алексея Толстого "Гадюка".

В общем, все в порядке, граждане. Ничего удивительного не происходит. Это будни путинской России. Расходимся, не задерживаем движение.




Привет . Добавляй в друзья )



Tags: зазеркалье
Subscribe

Posts from This Journal “зазеркалье” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments