etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.



Ну вот, уже кое-что:

Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо. Допустим - у меня прогрессирующая амнезия "иявсёвру".

И никому и никогда Игорь Николаевич "десантником" не представлялся. И в Симферополе-то он под моей командой никогда не служил, а оружие ему "с неба упало", а не мной из Бельбека было привезено. Пусть так.

Но я вот в упор не увидел в ответе сведений о службе Игоря Николаевича в Афганистане. За что и когда он получил орден "Красной звезды" и две боевых советских медали? О которых никому и рассказать нельзя?

Хотелось-бы все-таки услышать прямой ответ на поставленный второй вопрос.

И, кроме того, возникают следующие вопросы: в каких-таких "спецвойсках" служил Игорь Ниоклаевич? Все-таки неплохо бы ВЧ указать и занимаемые должности. И места службы с указанием на конкретные годы.

У меня, "беглокомандующего" (известного вруна и т.п.), - все досконально указано.

А то, что Игорь Николаевич, как он любит, обильно приправил свои общие рассуждения нелицеприятными высказываниями на мой счет - это проигнорируем (ну что взять с "настоящего подполковника"?).

И, да, не был бы так любезен господин Безлер указать свой личный номер? Он ведь не секретный... По номеру многое что можно проверить. Равно как и по номерам правительственных наград СССР.

Пока же ничего, кроме подтверждения факта, что в "Союзе десантников" Игорь Николаевич состоял, не будучи десантником и, соответственно, элементы формы ВДВ СССР и РФ носил незаконно, не получено.

Пока продолжаем ждать.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

  • "Семейный подряд"

    Разгорается перепалка между АПН "Северо-Запад" и Министерством обороны РФ по поводу возможного назначения дочери Шойгу на должность с длинным…

  • Новый челлендж в интернете

    Всегда отдаю должное остроумным и смелым людям. «Дуэль» Золотова породила новый челлендж в интернете Насколько остроумным был вызов Директора…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments