etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.



Ну вот, уже кое-что:

Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо. Допустим - у меня прогрессирующая амнезия "иявсёвру".

И никому и никогда Игорь Николаевич "десантником" не представлялся. И в Симферополе-то он под моей командой никогда не служил, а оружие ему "с неба упало", а не мной из Бельбека было привезено. Пусть так.

Но я вот в упор не увидел в ответе сведений о службе Игоря Николаевича в Афганистане. За что и когда он получил орден "Красной звезды" и две боевых советских медали? О которых никому и рассказать нельзя?

Хотелось-бы все-таки услышать прямой ответ на поставленный второй вопрос.

И, кроме того, возникают следующие вопросы: в каких-таких "спецвойсках" служил Игорь Ниоклаевич? Все-таки неплохо бы ВЧ указать и занимаемые должности. И места службы с указанием на конкретные годы.

У меня, "беглокомандующего" (известного вруна и т.п.), - все досконально указано.

А то, что Игорь Николаевич, как он любит, обильно приправил свои общие рассуждения нелицеприятными высказываниями на мой счет - это проигнорируем (ну что взять с "настоящего подполковника"?).

И, да, не был бы так любезен господин Безлер указать свой личный номер? Он ведь не секретный... По номеру многое что можно проверить. Равно как и по номерам правительственных наград СССР.

Пока же ничего, кроме подтверждения факта, что в "Союзе десантников" Игорь Николаевич состоял, не будучи десантником и, соответственно, элементы формы ВДВ СССР и РФ носил незаконно, не получено.

Пока продолжаем ждать.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Забитый народец у нас

    За выходные много накопилось новостей, которые можно было-бы прокомментировать. Пока коротко прокомментирую две: 1. Померла Людмила Алексеева.…

  • А завтра была война ...

    По поводу заявления Басурина: Пока ничего определенного сказать не могу. Называть точную дату наступления противника - означает таким образом…

  • Забавненько

    Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии. Забавненько как... То есть…

  • "Ветеранистый ветеран"...

    Передайте, пожалуйста, Захару Прилепину, что к бойцам его батальона, находившимся на передовой, я никаких претензий не имею и в том ,что они "не…

  • Торопятся

    Торопятся: Порошенко назвал дату объединения церквей на Украине Надеюсь, уже с середины декабря "начнется отсчет" обещанного полугодия.…

  • Повторение "пути Милошевича"

    Признаться, даже писать об этом не хочется... повторяться в тысяче-первый раз... Но надо. Да, я могу написать о том, что почти всё, о чем я…

  • И это - мой давний сознательный и неизменный выбор.

    Если-бы ув. Лев Рэмович не обратил внимание на данный опус - я-бы о нем и не узнал (так как разнообразных "носиковых-роджерсов" не читаю). В…

  • О выполнении "майских указов"

    "Полевая съемка" канала "Сталинград" по поводу решения Верховного суда РФ, признавшего законным снос компанией "ПИК" двух кварталов кирпичных…

  • Государственная измена ?

    Государственная измена совершает на наших глазах. Совершается открыто и нагло: <a href=" https://www.interfax.ru/world/640459"…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments