etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.



Ну вот, уже кое-что:

Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо. Допустим - у меня прогрессирующая амнезия "иявсёвру".

И никому и никогда Игорь Николаевич "десантником" не представлялся. И в Симферополе-то он под моей командой никогда не служил, а оружие ему "с неба упало", а не мной из Бельбека было привезено. Пусть так.

Но я вот в упор не увидел в ответе сведений о службе Игоря Николаевича в Афганистане. За что и когда он получил орден "Красной звезды" и две боевых советских медали? О которых никому и рассказать нельзя?

Хотелось-бы все-таки услышать прямой ответ на поставленный второй вопрос.

И, кроме того, возникают следующие вопросы: в каких-таких "спецвойсках" служил Игорь Ниоклаевич? Все-таки неплохо бы ВЧ указать и занимаемые должности. И места службы с указанием на конкретные годы.

У меня, "беглокомандующего" (известного вруна и т.п.), - все досконально указано.

А то, что Игорь Николаевич, как он любит, обильно приправил свои общие рассуждения нелицеприятными высказываниями на мой счет - это проигнорируем (ну что взять с "настоящего подполковника"?).

И, да, не был бы так любезен господин Безлер указать свой личный номер? Он ведь не секретный... По номеру многое что можно проверить. Равно как и по номерам правительственных наград СССР.

Пока же ничего, кроме подтверждения факта, что в "Союзе десантников" Игорь Николаевич состоял, не будучи десантником и, соответственно, элементы формы ВДВ СССР и РФ носил незаконно, не получено.

Пока продолжаем ждать.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

  • За державу обидно...

    В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments