etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хотелось-бы услышать ответ на второй вопрос.



Ну вот, уже кое-что:

Значит, Игорь Николаевич в ВДВ не служил. А эмблемы и берет - ну это так - для форса. "За прыжки". Ну, ладно, хорошо. Допустим - у меня прогрессирующая амнезия "иявсёвру".

И никому и никогда Игорь Николаевич "десантником" не представлялся. И в Симферополе-то он под моей командой никогда не служил, а оружие ему "с неба упало", а не мной из Бельбека было привезено. Пусть так.

Но я вот в упор не увидел в ответе сведений о службе Игоря Николаевича в Афганистане. За что и когда он получил орден "Красной звезды" и две боевых советских медали? О которых никому и рассказать нельзя?

Хотелось-бы все-таки услышать прямой ответ на поставленный второй вопрос.

И, кроме того, возникают следующие вопросы: в каких-таких "спецвойсках" служил Игорь Ниоклаевич? Все-таки неплохо бы ВЧ указать и занимаемые должности. И места службы с указанием на конкретные годы.

У меня, "беглокомандующего" (известного вруна и т.п.), - все досконально указано.

А то, что Игорь Николаевич, как он любит, обильно приправил свои общие рассуждения нелицеприятными высказываниями на мой счет - это проигнорируем (ну что взять с "настоящего подполковника"?).

И, да, не был бы так любезен господин Безлер указать свой личный номер? Он ведь не секретный... По номеру многое что можно проверить. Равно как и по номерам правительственных наград СССР.

Пока же ничего, кроме подтверждения факта, что в "Союзе десантников" Игорь Николаевич состоял, не будучи десантником и, соответственно, элементы формы ВДВ СССР и РФ носил незаконно, не получено.

Пока продолжаем ждать.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments