etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вы вводили меня (и не только) в заблуждение.



Игорь Николаевич!

Меня абсолютно не трогают Ваши матерные ругательства в мой адрес и смехотворные по содержанию обвинения и почти детские "обзывалки". Я всегда признавал за Вами определенные заслуги, равно как и отмечал тот вред, который Вы нанесли делу Новороссии. Лично к Вам у меня давняя (начиная с апреля 2014 года) стойкая антипатия (вызванная Вашими действиями), которую я, исходя из интересов дела, никогда старался не демонстрировать, пока оставалась надежда на взаимодействие в ходе боевых действий.

Сейчас Вы мне, в общем, не интересны ни в качестве возможного товарища в будущем (этого точно не будет - "два раза на одни грабли не наступаю"), ни в качестве какого-то противника (пререкаться с Вами не намерен).

Однако, поскольку Ваше повышенное внимание к моим постам в интернете и интервью в СМИ нередко все-же становится причиной некоей заочной полемики, вынужден попросить Вас уточнить некоторые моменты Вашей биографии. А именно:
Имело ли место Ваше участие в боевых действиях в Афганистане (и награждение государственными наградами СССР за это участие), а также служили ли Вы в Воздушно-десантных войсках ВС СССР, где и в каком качестве?

Причина моего интереса банальна - я давно (начиная еще с весны 2014 года, когда Вы находились под моей командой в Симферополе) заподозрил ,что Вы ,представляясь офицером-десантником и "афганцем", мягко говоря, вводили меня (и не только) в заблуждение. В то время не считал необходимым акцентировать внимание на данном вопросе.

Однако в настоящее время, в связи с периодически возникающей между нами заочной полемикой, искренне прошу Вас опубликовать какие-либо документальные (фото-документальные, в том числе), подтверждения указанной службы и участия в БД. Или, за их отсутствием, четко написать хотя-бы: где и когда (в составе каких ВЧ, соединений и подразделений, в каких местах) Вы служили/воевали в ВДВ/ДРА. Которые я легко смогу проверить самостоятельно.

Мне это необходимо, чтобы случайно не навести на Вас напраслину и не обвинить в жульничестве, если его не было.

При этом мне, как полковнику ФСБ (все документы, подтверждающие мою службу, вывешены у меня на странице в ВК в общем доступе в разделе "подробная информация", но, если необходимо - у меня их еще много в запасе), прекрасно известно ,что никакой "военной тайны", касающейся Вашего возможного участия в боевых действиях в ДРА, равно как и в службе в ВДВ, - нет и быть не может, как таковых. Просто по причине сроков давности и т.п. Надеюсь, Вы не станете ссылаться на подобную "секретность"

Поэтому еще раз убедительно прошу Вас опубликовать указанные документы, чтобы избежать несправедливых обвинений с моей (либо чьей-либо иной) стороны в "самозванстве" и жульничестве.

Со своей стороны, в случае, если представленные Вами доказательства службы в ВДВ ВС СССР и участия в выполнении интернационального долга на территории ДРА окажутся достаточно убедительными - обязуюсь публично (в любой форме - письменной и устной) принести Вам извинения за возникшие несправедливые подозрения.

Полковник ФСБ РФ в запасе,
Гиркин И.В (л.н. Е-210379).

Открытое письмо Игорю Николаевичу Безлеру.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Забитый народец у нас

    За выходные много накопилось новостей, которые можно было-бы прокомментировать. Пока коротко прокомментирую две: 1. Померла Людмила Алексеева.…

  • А завтра была война ...

    По поводу заявления Басурина: Пока ничего определенного сказать не могу. Называть точную дату наступления противника - означает таким образом…

  • Забавненько

    Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии. Забавненько как... То есть…

  • "Ветеранистый ветеран"...

    Передайте, пожалуйста, Захару Прилепину, что к бойцам его батальона, находившимся на передовой, я никаких претензий не имею и в том ,что они "не…

  • Торопятся

    Торопятся: Порошенко назвал дату объединения церквей на Украине Надеюсь, уже с середины декабря "начнется отсчет" обещанного полугодия.…

  • Повторение "пути Милошевича"

    Признаться, даже писать об этом не хочется... повторяться в тысяче-первый раз... Но надо. Да, я могу написать о том, что почти всё, о чем я…

  • И это - мой давний сознательный и неизменный выбор.

    Если-бы ув. Лев Рэмович не обратил внимание на данный опус - я-бы о нем и не узнал (так как разнообразных "носиковых-роджерсов" не читаю). В…

  • О выполнении "майских указов"

    "Полевая съемка" канала "Сталинград" по поводу решения Верховного суда РФ, признавшего законным снос компанией "ПИК" двух кварталов кирпичных…

  • Государственная измена ?

    Государственная измена совершает на наших глазах. Совершается открыто и нагло: <a href=" https://www.interfax.ru/world/640459"…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments