etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

С ними надо будет поступать не по Новому Завету, а по Ветхому....



К 65-ю президента хочу сказать только одно:

У этого человека нет Чести. Вообще. И это - самая главная проблема для нашей страны. Все остальное - вторично.

В СМИ и в "официальном" интернете пишут обо всем, о чем угодно. Особенно популярна Каталония. Только о возобновлении ожесточенных обстрелов "по площадям" окрестностей Донецка - ни слова не говорят и ни строчки не пишут.

Вчерашний ожесточенный обстрел Трудовских с неоднократными пожарами и жертвами среди мирных жителей - вообще "не заметили".

Ей-Богу, а ведь если придет такое время, когда нынешних лицемерных тварей будет судить военный трибунал, они будут "взывать к гуманности" и ссылаться на Учение Христа...

Но мне почему-то думается, что с ними надо будет поступать не по Новому Завету, а по Ветхому....

П.С. А на Каталонию мне, признаться, вообще наплевать. Она меня никак не касается.

Но я понимаю, что у слишком многих чиновников в Испании "уютные запасные аэродромы"... и потому их проблемы местной политики интересуют очень живо.

Гораздо больше, чем продолжающееся убийство русских на Донбассе.

Стрелков


Берлускони подарил Путину пододеяльник, на котором изображён он и Путин.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestsan_gennaro

October 9 2017, 17:23:30 UTC 8 months ago Edited:  October 9 2017, 17:24:40 UTC

  • New comment
(ETOONDA)
Стрелков: Вчерашний ожесточенный обстрел Трудовских с неоднократными пожарами и жертвами среди мирных жителей - вообще "не заметили".

А что же здесь удивительного, если Кремль заранее собрался "сливать" Донбасс в Украину? Да и зачем акцентировать внимание на собственных провалах? Да еще перед выборами. Геополитика "национальным лидером" провалена полностью. Украина потеряна. На наших границах сегодня выросло 100% русофобское государство с 250 000 тыс. отмобилизованной армией. Черное море перестало быть "русским морем". Корабли НАТО наладили в нем постоянное военное присутствие в обход доктрины Монтре ( которая регулярно нарушается ) и базируются на Одессу и Николаев.
У берегов Украины проходят регулярные морские маневры "Си Бриз", а сухопутные учения подо Львовом. Американские безпилотники летают вдоль наших границ. Конгресс США поддержал поставку Украине летального оружия. Аэродромы Украины работают, как перевалочные базы, а командный пункт США расположился в 100 км от Крыма. И это не говоря о американских и английских инструкторах работающих в ВСУ.
На этом фоне, толпа одноклеточных "ура-патриотов" ждет не дождется, когда Украина рухнет сама собой, не удосуживаясь обратить внимание на собственную голую задницу. При полном непонимании того, что в "незалежную" вложены немалые деньги и такой геополитический плацдарм нужен Запалу единым, о чем и говорят его первые лица. И развалиться ему никто не даст.
Так зачем Кремлю акцентировать на этом внимание? Ибо, как сказал Греф:
- " Донбасс нашим не будет, неужели непонятно? Он (президент РФ – прим.) аккуратно сливает ситуацию!"
И добавил:
– " Меня вон здесь западные коллеги упрекают в том, что практичность похерил и в политику влез. Оно мне надо?! Они мне сами говорят: Кто
тебя потом на пенсии в Европе примет? И правда, иди, скажут, со своими "ватниками" век доживай!"
( https://rusevik.ru/ekonomika/145470-otkroveniya-grefa-putin-akkuratno-slivaet-situaciyu.html ) А Вы говорите...