etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

С ними надо будет поступать не по Новому Завету, а по Ветхому....



К 65-ю президента хочу сказать только одно:

У этого человека нет Чести. Вообще. И это - самая главная проблема для нашей страны. Все остальное - вторично.

В СМИ и в "официальном" интернете пишут обо всем, о чем угодно. Особенно популярна Каталония. Только о возобновлении ожесточенных обстрелов "по площадям" окрестностей Донецка - ни слова не говорят и ни строчки не пишут.

Вчерашний ожесточенный обстрел Трудовских с неоднократными пожарами и жертвами среди мирных жителей - вообще "не заметили".

Ей-Богу, а ведь если придет такое время, когда нынешних лицемерных тварей будет судить военный трибунал, они будут "взывать к гуманности" и ссылаться на Учение Христа...

Но мне почему-то думается, что с ними надо будет поступать не по Новому Завету, а по Ветхому....

П.С. А на Каталонию мне, признаться, вообще наплевать. Она меня никак не касается.

Но я понимаю, что у слишком многих чиновников в Испании "уютные запасные аэродромы"... и потому их проблемы местной политики интересуют очень живо.

Гораздо больше, чем продолжающееся убийство русских на Донбассе.

Стрелков


Берлускони подарил Путину пододеяльник, на котором изображён он и Путин.

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

  • "Семейный подряд"

    Разгорается перепалка между АПН "Северо-Запад" и Министерством обороны РФ по поводу возможного назначения дочери Шойгу на должность с длинным…

  • Новый челлендж в интернете

    Всегда отдаю должное остроумным и смелым людям. «Дуэль» Золотова породила новый челлендж в интернете Насколько остроумным был вызов Директора…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestsan_gennaro

October 9 2017, 17:23:30 UTC 11 months ago Edited:  October 9 2017, 17:24:40 UTC

  • New comment
(ETOONDA)
Стрелков: Вчерашний ожесточенный обстрел Трудовских с неоднократными пожарами и жертвами среди мирных жителей - вообще "не заметили".

А что же здесь удивительного, если Кремль заранее собрался "сливать" Донбасс в Украину? Да и зачем акцентировать внимание на собственных провалах? Да еще перед выборами. Геополитика "национальным лидером" провалена полностью. Украина потеряна. На наших границах сегодня выросло 100% русофобское государство с 250 000 тыс. отмобилизованной армией. Черное море перестало быть "русским морем". Корабли НАТО наладили в нем постоянное военное присутствие в обход доктрины Монтре ( которая регулярно нарушается ) и базируются на Одессу и Николаев.
У берегов Украины проходят регулярные морские маневры "Си Бриз", а сухопутные учения подо Львовом. Американские безпилотники летают вдоль наших границ. Конгресс США поддержал поставку Украине летального оружия. Аэродромы Украины работают, как перевалочные базы, а командный пункт США расположился в 100 км от Крыма. И это не говоря о американских и английских инструкторах работающих в ВСУ.
На этом фоне, толпа одноклеточных "ура-патриотов" ждет не дождется, когда Украина рухнет сама собой, не удосуживаясь обратить внимание на собственную голую задницу. При полном непонимании того, что в "незалежную" вложены немалые деньги и такой геополитический плацдарм нужен Запалу единым, о чем и говорят его первые лица. И развалиться ему никто не даст.
Так зачем Кремлю акцентировать на этом внимание? Ибо, как сказал Греф:
- " Донбасс нашим не будет, неужели непонятно? Он (президент РФ – прим.) аккуратно сливает ситуацию!"
И добавил:
– " Меня вон здесь западные коллеги упрекают в том, что практичность похерил и в политику влез. Оно мне надо?! Они мне сами говорят: Кто
тебя потом на пенсии в Европе примет? И правда, иди, скажут, со своими "ватниками" век доживай!"
( https://rusevik.ru/ekonomika/145470-otkroveniya-grefa-putin-akkuratno-slivaet-situaciyu.html ) А Вы говорите...