etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Вастамнет".


Пленник ИГИЛ оказался бойцом "Боевого братства"

Любое уважающее себя государство обязано защищать своих граждан. Особенно - если они ему служат (неважно - в составе "официальных" вооруженных сил, или "неофициальных" наемных отрядов).

Отрекающийся от своих солдат - должен быть готов к тому, что в один совсем не прекрасный день солдаты отрекутся от власти и (минимум) не станут ее защищать.

Наше государство ведет себя совсем иначе. Исходя из уголовной заповеди - "никогда ни в чем не признаваться" ("признание успокаивает совесть и увеличивает срок"). Что-ж, по своему они правы.

Но чтобы продолжать оставаться "успешными менеджерами" в наступающие смутные времена, им теперь настоятельно необходимо ускоренно превращать страну в "зону" - чтобы "понятия" соответствовали "объективной реальности".

Желание сделать это, несомненно, у многих "бонз-небожителей" имеется. Но вот на счет способности - сильно сомневаюсь.

Ибо разжирели, расслабились и изнежились. И еще постарели.

И в условиях "зоны" неизбежно проиграют в конкурентной борьбе молодым, злым и голодным.

И они это понимают. И потому просто "тянут кота за хвост" в надежде, что "на их век хватит".

Видео-запись с пленными:



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "А в остальном, прекрасная маркиза..."

    Рекомендую сравнить два анализа: 1. Борис Рожин ("Колонель Кассад"): https://colonelcassad.livejournal.com/4199383.html 2. Анатолий Несмиян…

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments