etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Были убиты по приказу шайки гнусного ворья.



Годовщина расстрела "Белого дома" 4 октября 1993 года.

Как неоднократно писал - все мои симпатии были, есть и останутся на стороне защитников "Дома Советов". Считал, считаю и буду считать тогдашние действия Бориса Ельцина - государственным переворотом и преступлением против Русского народа и всех народов России.

Среди моих друзей, боевых товарищей и даже одноклассников - многие участвовали в событиях. Почти все - на стороне защитников.

Школьный друг чудом не погиб в Останкино, где практически (на 99%) безоружную толпу доблестно расстреливали до зубов вооруженные и укрывшиеся за стенами спецназовцы. Заодно (неосторожное обращение с оружием) отправившие на тот свет и собственного товарища.

Сам в тот момент проходил срочную службу в ВС РФ и отсутствовал в Москве. Иначе неизвестно - как бы обернулась моя судьба.

Скорблю о погибших - они искренне хотели послужить Народу и Отечеству, но были убиты по приказу шайки гнусного ворья.

Презираю тех предателей, кто сейчас (как подонок Бородай - тоже участвовавший в защите "БД") без зазрения совести лижет задницу тем самым людям, которые организовали массовое убийство наших товарищей-патриотов.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda february 19, 09:01 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments