etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Были убиты по приказу шайки гнусного ворья.



Годовщина расстрела "Белого дома" 4 октября 1993 года.

Как неоднократно писал - все мои симпатии были, есть и останутся на стороне защитников "Дома Советов". Считал, считаю и буду считать тогдашние действия Бориса Ельцина - государственным переворотом и преступлением против Русского народа и всех народов России.

Среди моих друзей, боевых товарищей и даже одноклассников - многие участвовали в событиях. Почти все - на стороне защитников.

Школьный друг чудом не погиб в Останкино, где практически (на 99%) безоружную толпу доблестно расстреливали до зубов вооруженные и укрывшиеся за стенами спецназовцы. Заодно (неосторожное обращение с оружием) отправившие на тот свет и собственного товарища.

Сам в тот момент проходил срочную службу в ВС РФ и отсутствовал в Москве. Иначе неизвестно - как бы обернулась моя судьба.

Скорблю о погибших - они искренне хотели послужить Народу и Отечеству, но были убиты по приказу шайки гнусного ворья.

Презираю тех предателей, кто сейчас (как подонок Бородай - тоже участвовавший в защите "БД") без зазрения совести лижет задницу тем самым людям, которые организовали массовое убийство наших товарищей-патриотов.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Не-не, но ведь друг... Друг-же?

    Ну, да, сбивал друг-Реджеп наши самолеты и военных убивал. И нашего друга-Асада не очень любит... Но это не важно, не правда-ли? За то очень…

  • Мы на лодочке катались...

    В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы…

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments