etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Остаться должен только один"



Масштабная смена губернаторов ,прокатившаяся по стране (и далеко не завершенная) вовсе не стала для меня неожиданностью. От осведомленных людей я слышал о том, что она состоится, еще весной. А пару месяцев назад мне "навскидку" назвали примерно полтора-два десятка "губеров" ,которые точно покинут свои посты (к настоящему моменту из них слетела с кресел едва половина, но почти все уволенные - из числа названных).

В данной связи не вижу причин не доверять и тем обоснованиям "смены пажеского караула" (ква!-ква!), которые довели до меня источники.

В общем, ничего оригинального не напишу (об этом уже высказался ряд полит-аналитиков).

Наногений проводит "смену команды" с прицелом на предстоящие 6 лет нового президентского срока (две трети, половину или треть которого, возможно, за него будет "досиживать" уже некий "преемник"). В новой команде (формирование которой началось с обновления персоналий в "АПэшэчке" - т.е. примерно с назначения "латышского стрелка" Вайно) , во-первых, не должно остаться "ненадежных" с точки зрения уязвимости перед шантажом "дорогих западных партнеров".

То есть, те люди, у которых "совсем уж много всего" заграницей - должны покинуть ключевые позиции и (в лучшем случае) отойти на второй план. На смену им должны придти "молодые технократы" (как некогда на смену "старым партийцам" брежневской эпохи пришли "молодые, но уже проверенные" комсомольцы) - вполне системные и знающие "правила игры", но не успевшие "применить власть" для создания вышеуказанной непомерной "уязвимости".

Во-вторых, "комсомольцы" должны быть и значительно моложе - чтобы в предстоящие 6 лет не пришлось "нарушать стабильность вертикали", более-менее массово избавляясь от впадающих в маразм и полную недееспособность "ветеранов".

В связи с обеими вышеуказанными пунктами, в отставку будут отправлены как остатки "тяжеловесов ельцинского призыва", так и бОльшая часть "кооператива Озеро" и близких к оным "старичков".

В общем, "остаться должен только один" - Сам Величайший Геополитик Галактики (или уже Вселенной?). Он должен, как сияющий в горнем мире недоступный образец, светить "молодой талантливой молодежи", всем ему обязанной и достаточно "технически грамотной" для того, чтобы поддержать "стабильность" вплоть до момента физической ... э-э-э... ну, эта..., надеюсь, вы поняли..., после которой "хоть потоп".

Впрочем, с высокой вероятностью, последние ожидания (как впрочем, и расчет на "верность до гроба") не оправдаются ни разу. У таких "мега-талантов" как сам Наногений и его присные - "смена" может происходить только в строгом соответствии с "законами Паркинсона". То есть, "молодые кадры" будут неизбежно хуже действующих. Со всеми вытекающими последствиями.

Стрелков

PS. А тем временем :

Медведев утвердил правила пользования церковным кадилом

Вот это молодец, делом занят!



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

  • Путин-Спаситель.

    1. Путин-Спаситель. Путин «спас» ветерана от рук охраны на Параде Победы Некому у нас ветеранов спасать. От рук охраны. Кроме президента.…

  • "Действительность - ничто, а имидж - всё!"

    Новостей за сутки накопилось много. Самая главная - нарастающее прямое вмешательство Израиля в войну в Сирии. В ответ (если это - в ответ,…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments