etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Остаться должен только один"



Масштабная смена губернаторов ,прокатившаяся по стране (и далеко не завершенная) вовсе не стала для меня неожиданностью. От осведомленных людей я слышал о том, что она состоится, еще весной. А пару месяцев назад мне "навскидку" назвали примерно полтора-два десятка "губеров" ,которые точно покинут свои посты (к настоящему моменту из них слетела с кресел едва половина, но почти все уволенные - из числа названных).

В данной связи не вижу причин не доверять и тем обоснованиям "смены пажеского караула" (ква!-ква!), которые довели до меня источники.

В общем, ничего оригинального не напишу (об этом уже высказался ряд полит-аналитиков).

Наногений проводит "смену команды" с прицелом на предстоящие 6 лет нового президентского срока (две трети, половину или треть которого, возможно, за него будет "досиживать" уже некий "преемник"). В новой команде (формирование которой началось с обновления персоналий в "АПэшэчке" - т.е. примерно с назначения "латышского стрелка" Вайно) , во-первых, не должно остаться "ненадежных" с точки зрения уязвимости перед шантажом "дорогих западных партнеров".

То есть, те люди, у которых "совсем уж много всего" заграницей - должны покинуть ключевые позиции и (в лучшем случае) отойти на второй план. На смену им должны придти "молодые технократы" (как некогда на смену "старым партийцам" брежневской эпохи пришли "молодые, но уже проверенные" комсомольцы) - вполне системные и знающие "правила игры", но не успевшие "применить власть" для создания вышеуказанной непомерной "уязвимости".

Во-вторых, "комсомольцы" должны быть и значительно моложе - чтобы в предстоящие 6 лет не пришлось "нарушать стабильность вертикали", более-менее массово избавляясь от впадающих в маразм и полную недееспособность "ветеранов".

В связи с обеими вышеуказанными пунктами, в отставку будут отправлены как остатки "тяжеловесов ельцинского призыва", так и бОльшая часть "кооператива Озеро" и близких к оным "старичков".

В общем, "остаться должен только один" - Сам Величайший Геополитик Галактики (или уже Вселенной?). Он должен, как сияющий в горнем мире недоступный образец, светить "молодой талантливой молодежи", всем ему обязанной и достаточно "технически грамотной" для того, чтобы поддержать "стабильность" вплоть до момента физической ... э-э-э... ну, эта..., надеюсь, вы поняли..., после которой "хоть потоп".

Впрочем, с высокой вероятностью, последние ожидания (как впрочем, и расчет на "верность до гроба") не оправдаются ни разу. У таких "мега-талантов" как сам Наногений и его присные - "смена" может происходить только в строгом соответствии с "законами Паркинсона". То есть, "молодые кадры" будут неизбежно хуже действующих. Со всеми вытекающими последствиями.

Стрелков

PS. А тем временем :

Медведев утвердил правила пользования церковным кадилом

Вот это молодец, делом занят!



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda gennaio 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments