etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И ведь скоро Путину участвовать в выборах Путина...



В Сирии продолжается серия поражений и потерь.

Сообщается о гибели полковника Валерия Федянина - командира бригады морской пехоты (это уже подтвердили официальные источники) - скончался в госпитале им.Бурденко от ран, полученных в Дейр-эз-Зоре.

Есть сообщения о казни "черными" трех русских пленных (спецназовцев или ЧВК - неясно, но лично для меня разницы нет никакой, хотя для наших пропагандонов ,конечно, она существенна - ЧВК "ихтамнет" и за них вообще не надо отчитываться).

Боевики грамотно нанесли удар в оголенный наступлением на ДэЗ глубокий тыл сирийцев и наших "экспедиционеров". Бои который день идут в районе Пальмиры, авиабазы Т-4 и даже глубже - в г.Эль-Карьятейн (который ИГИЛ взял набегом уже дважды за двое суток). Ожесточенные бои продолжаются и в самом ДэЗ.

Что характерно - обо всем об этом в официальных СМИ - полное молчание. Также "в рот воды набрали" все штатные блогеры- пропагандоны, включая, к сожалению, даже Бориса Рожина (пока из Сирии шли сообщения об успехах - он писал о Сирии два раза в день, а тут на двое суток - одни "исторические посты" с упоенным разжиганием "красно-белого срача" со стороны "красных").

Не, всё понятно - два года сирийской кампании, а тут такой конфуз... И ведь скоро Путину участвовать в выборах Путина...

Неудобно... Он ведь "зуб давал", что в сухопутных боях ВКС и прочие галактические войска РФ ни за что участвовать не будут.

Да и "калибры", получается, впустую потратили...

Стрелков



полковник Валерий Федянин на параде 9 мая





Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "А в остальном, прекрасная маркиза..."

    Рекомендую сравнить два анализа: 1. Борис Рожин ("Колонель Кассад"): https://colonelcassad.livejournal.com/4199383.html 2. Анатолий Несмиян…

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments