etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И ведь скоро Путину участвовать в выборах Путина...



В Сирии продолжается серия поражений и потерь.

Сообщается о гибели полковника Валерия Федянина - командира бригады морской пехоты (это уже подтвердили официальные источники) - скончался в госпитале им.Бурденко от ран, полученных в Дейр-эз-Зоре.

Есть сообщения о казни "черными" трех русских пленных (спецназовцев или ЧВК - неясно, но лично для меня разницы нет никакой, хотя для наших пропагандонов ,конечно, она существенна - ЧВК "ихтамнет" и за них вообще не надо отчитываться).

Боевики грамотно нанесли удар в оголенный наступлением на ДэЗ глубокий тыл сирийцев и наших "экспедиционеров". Бои который день идут в районе Пальмиры, авиабазы Т-4 и даже глубже - в г.Эль-Карьятейн (который ИГИЛ взял набегом уже дважды за двое суток). Ожесточенные бои продолжаются и в самом ДэЗ.

Что характерно - обо всем об этом в официальных СМИ - полное молчание. Также "в рот воды набрали" все штатные блогеры- пропагандоны, включая, к сожалению, даже Бориса Рожина (пока из Сирии шли сообщения об успехах - он писал о Сирии два раза в день, а тут на двое суток - одни "исторические посты" с упоенным разжиганием "красно-белого срача" со стороны "красных").

Не, всё понятно - два года сирийской кампании, а тут такой конфуз... И ведь скоро Путину участвовать в выборах Путина...

Неудобно... Он ведь "зуб давал", что в сухопутных боях ВКС и прочие галактические войска РФ ни за что участвовать не будут.

Да и "калибры", получается, впустую потратили...

Стрелков



полковник Валерий Федянин на параде 9 мая





Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments