etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Соловьиный помет



Соловьев назвал себя «просто богатым человеком» в ответ на расследование Навального

Телеведущий Владимир Соловьев в ответ на расследование Фонда борьбы с коррупцией о его недвижимости заявил, что он «просто богат» и не понимает, какие к нему могут быть претензии, сообщает The Insider.

«Я что, чиновник, госслужащий? Нет. Я просто богат», — сказал телеведущий.

Соловьев также добавил, что занимался бизнесом в девяностые, и не скрывает этого.



«Я понимаю, что Навальному это не дает покоя, но не знаю, зачем экстраполировать на меня свои комплексы», — заявил Соловьев.

Ранее ФБК опубликовал расследование, в котором привел документы о недвижимости телеведущего, а также видеосъемку его домов.

Навальный утверждает, что «главный пропагандист» Соловьев владеет тремя квартирами в доме на Долгоруковской улице в Москве общей площадью 450 квадратных метров, дачей в коттеджном поселке Стольное под Переделкино площадью 1045 квадратных метров и виллой на озере Комо в Ломбардии.

Анастасия Тороп



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: навальный, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Влияние Запада на протесты в России огромно.

    Ведь именно на Западе покупают недвижимость и ведут бизнес российские чиновники и пропагандисты: Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) — дочь…

  • Словарь новояза .

    ХЛОПОК — взрыв. Даже если рванула тонна взрывчатки - все равно хлопок. Лишь по мере увеличения официального числа жертв терминология меняется.…

  • 50 ОСНОВНЫХ ФРАЗ КРЕМЛЕБОТОВ.

    50 ОСНОВНЫХ ФРАЗ КРЕМЛЕБОТОВ. Про "достижения" президента. 1. Самый лучший президент из всех, которые были! 2. Единственный президент, за…

  • Джордж Оруэлл «Скотный Двор»

    Джордж Оруэлл «Скотный Двор». «Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками,…

  • Пропаганда онемела

    Внешние враги разобраны, а внутреннего оказалось сложно найти. В течение пяти лет российские власти занимались тщательной селекцией мутантов.…

  • Услужливый дурак опаснее врага.

    Построенный в боях национал-социализм Услужливый дурак опаснее врага. Тина Канделаки – обслуга Кремля, млея от восторга, выдала по поводу…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments