etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Диалог о задержании Навального



Собеседники обозначены цифрами 1, 2, 3.

"1.Вам не кажется странным арест Навального? Как будто намеренно подогревают его кампанию ?

2. Ну дык в Нижнем бы его свинтили на 30 суток и выключили на месяц из игры. Видно, нужен он здесь. Что только подтверждает, что он мурзилка кураторов из АП и гэбушечки, а не трибун и робеспьер).

1. Мне говорили, что в АП к его митингам отнеслись спокойно. А силовой блок мог это сделать самостоятельно?

2. АП не рулит силовым блоком. При Сергей Борисыче ещё имела влияние, а щас точно нет. Силовой блок сам по себе. Думаю, не всегда и ВВ слушает прям до копейки.

1. Да, то же самое и мне говорили.

3. Как раз из-за разногласий силовиков и АП его, вероятно, и свинтили. Потому как в регионах могут не понять тонкостей и противоречивых сигналов и сделать какую-нибудь хрень. А когда ещё им власть в НН меняется, может возникнуть совсем неразбериха. Поэтому Лёшу и приняли в Москве, где всё под контролем.

1. Я тоже так подумал. Плюс ещё одно любопытное обстоятельство: Полтавченко очень дружен с главой Службы по защите конституционного строя, которая как раз занимается оперативной разработкой Навального. А поскольку Навальный угрожал несанктом в Питере, то Полтавченко мог по старой дружбе попросить унять зловредного смутьяна.

2. Зато мы видим реальное разделение властей) АП сама по себе, гэбушка сама по себе, правительство само по себе, дума сама по себе)".



PS. Кремль внимательно наблюдает за кампанией Навального

Тщательно фиксируется численность митингов, анализируются настроения и лозунги. Отдельное внимание будет уделено намеченной на 6-7 октября общероссийской агитационной волне (пикеты, раздача листовок).

Никаких конкретных указаний по противодействию не поступает, поскольку мобилизационный потенциал, настроения кампании и поведение самого Навального пока не считаются угрожающими.

Идеи по противодействию исходят из другого ведомства или являются местной инициативой.

Соловей

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: навальный, соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Хроники смутного времени

    Решение о незамедлительном введении тотального карантина в Москве принял лично президент Поскольку комплекс организационно-подготовительных мер…

  • Хроники смутного времени

    1. Паника среди российских нефтяников: ожидания падения цен на Urals до 15 и даже 10 долларов за баррель, что стало бы катастрофой. 2. Кремль…

  • Между смертью и разрухой

    Для компенсации выпадающих доходов бюджета обсуждается возможность опустить курс рубля до 100 за доллар. Пока что этому препятствует политика.…

  • "Нас считают за полных идиотов"

    Не принимайте дешевый фарс за античную трагедию. Не будет ни пятого, ни шестого срока, и даже этот не может быть доведён до конца. Оттого и все…

  • Война?

    В Турции введено военное положение. Парламент Турции может объявить войну Сирии. Эрдоган обратится с обращением к нации. Российская делегация,…

  • Все готово

    Все готово для принуждения Киева к выполнению «минских соглашений» Путин поставил перед Зеленским вопрос о выполнении Киевом "Минска-2"…

  • А причины совсем иные...

    Слушайте и смотрите. И не говорите, что не были предупреждены Боже мой, куда он так торопится?! «Президент Путин заявил, что у нового…

  • «Окончательную правду русскому человеку сообщают матом» (с)

    Как и предупреждала дорогая редакция: 2019-й - последний спокойный год Российской Федерации. Большие перемены будут сопровождаться большими…

  • О последовательной подготовке чрезвычайного положения.

    Новые избиратели Кремля, Навальный на службе системы, «Яблоко» как слепок государственной бюрократии. Каким 2019 год запомнится с политологической…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment