etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Ввод миротворцев ООН приведет к геноциду.



Москва открыто признала, что ввод миротворцев ООН приведет к геноциду.

Читаем заявление Франца Клинцевича: “Размещение миссии ООН на границе с Украиной приведет к геноциду жителей Донбасса, чего нельзя допустить… А тех, кто откажется там жить, уничтожат физически националистическими батальонами. И обеспечат все это «миротворческие миссии ООН»”.

Во как! Любой думающий человек в данном случае задастся вопросами: “Ну, если это действительно миротворцы, то какая разница, где они будут размещены, ведь они же несут мир? Если это действительно миротворцы, то почему они будут препятствовать российской гуманитарной миссии? Ну ладно гуманитарная миссия, если это действительно миротворцы, то тем более никакого геноцида они не должны допустить?”

Или всё-таки это не миротворцы, и они принесут далеко не мир на Донбасс?

Я всегда говорил и ещё раз повторю, поймите раз и навсегда, сливать можно по-разному, и слив давно идёт с подписания первых минских соглашений. Можно сливать территорию, а можно – людей, принося их в жертву очередному “договорняку”. Для жителей Донбасса, что первый, что второй вариант являются одинаково ужасными. В первом случае – это ужасный конец, во втором – ужас без конца.

Понимаете, если миротворцы окажутся на всей территории ЛНР и ДНР, то геноцид, устроенный с подачи Владимира Владимировича (а именно он был инициатором ввода миротворцев) будет слишком очевиден. После чего укры возьмутся за Крым. Если же миротворцы окажутся только на линии разграничения, то вроде как сдачи ЛНР и ДНР не будет, ведь территорию не сдали.

А то, что людей с еще бóльшей жестокостью будут приносить в жертву войне на истощение человеческих ресурсов, это так, мелочи. Подумаешь, какие-то людишки. Да и российский телезритель к этому давно привык, притом, что о реальном количестве обстрелов по ТВ можно и не сообщать. Зато будет время и дальше договариваться за Крым – трёх миллионов человек, проживающих в ЛДНР, хватит надолго.

Солдат армии республик окончательно сделают “терпилами”, полностью запретив давать “ответку”, а украм позволят обстреливать населенные пункты ЛДНР беспрепятственно. И каждый день новые и новые жертвы.

А если вдруг обстрелы станут настолько очевидными, что их невозможно будет скрывать, то по российскому ТВ мы услышим очередную байку о том, что российский президент якобы хотел мира, а нехорошие укры/америкнцы в очередной раз его обманули.

В общем, “договорняк” за Крым продолжается".

«Лорд».

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: донбасс, донецк
Subscribe

Posts from This Journal “донбасс” Tag

  • О возвращении Донбасса на Украину.

    Зеленский заявил, что договорился с Путиным о возвращении Донбасса в Украину. А обмен стал первым этапом этих договоренностей Зеленский пообещал…

  • Обращение Владислава Суркова в связи с гибелью Главы ДНР

    Александр Владимирович, Саша, Брат, Мы с тобой одной веры, значит, оба верим в жизнь вечную, поэтому обращаюсь к тебе как к живому. И в этот…

  • СМЕРТЬ ГЕНЕРАЛОВ.

    Деятели «русской весны» уходят из жизни один за другим. За два года ушли из жизни почти все командиры донбасского ополчения – Гиви, Моторола,…

  • Игры предателей

    Что происходит в ЛНР: «слив», бунт или переворот. В начале этой недели и.о. главы МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР и ДНР должны…

  • Откровения Грефа: Путин "аккуратно сливает ситуацию"

    Кризис на Украине, словно персональный ад для главы Сбербанка Германа Грефа – в ходе геополитического конфликта он имеет все шансы потерять…

  • За что гибнут русские?

    Можно найти логическое объяснение, за что отдавали жизни русские солдаты и добровольцы как в мировых войнах, так и при выполнении…

  • Война остается неизбежной.

    Обстановка на Донбассе вновь существенно обострилась. На лицо серьезная активизация не только обстрелов, но и разведки со стороны ВСУ. Вблизи…

  • Покушение на Тимофеева "Ташкента" в ДНР.

    Два дня назад в Донецке прогремело два взрыва. Средства массовой информации республики и РФ запестрели громкими заголовками о покушении на…

  • Началась заключительная стадия слива Донбасса.

    Слива трёх миллионов обманутых и преданных им людей на растерзание нацистам. То, что это окончательный слив уже не вызывает сомнений. Народ…

promo etoonda gennaio 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments