etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

внутренние расклады в ДНР

Как Вы думаете, почему Пушилин провел две недели в Москве, что уже является общедоступной информацией? Всё просто. Он договаривался о том, чтобы цепной пес его хозяина Ахметова, Ходаковский, был опять признан фигурой на доске. По всей видимости, договорился. Только ранг сильно понизили, из ферзя сделали пешкой, помните я писал о кислой мине бывшего командира "Альфы" на переговорах с Кучмой & Ко?

По моим сведениям, широко разрекламированного, насыщенного, якобы, чеченами, а на самом деле там было некоторое количество осетин, батальона "Восток" больше нет. Власть в Донецке все больше и больше уплывает из рук ставленников Хана. Эка пичалька для него, привык чувствовать себя хозяином.

На мой взгляд, это очень и очень хорошо, власть уплывает из рук олигархата, и пусть пока, она сосредотачивается в руках людей Кремля, но там явно понимают, что народ пора активно привлекать к политической жизни и что именно народ является главной основой в легитимизации любой власти. Недаром, Донецк сейчас просто полон патриотической наружной рекламой.

А Пушилин? Так мелкая сошка на службе у своих хозяев, говорящая голова, не более того, реальная власть сосредотачивается в руках совсем других людей. Вот еще несколько штришков про него. В общем, что знаю я: восстание 6 апреля возникло 10 марта после ареста Губарева из координационных советов. Пушка на советах не было, а вот Макович - был регулярно (они в связке работают как оказалось). Пушилин появился, если не ошибаюсь, на митингах 15-16 марта, у него была организация с названием "У нас е мрия" (у нас есть мечта) покоробило, что название на украинском языке. В речах он допускал, что мы можем многое. А потом, после 6 апреля, Пушка назначили ведущим всех мероприятий, официальным лицом республики. Я поинтересовался, как такое вышло и узнал - советы финансировал Этибар, енакиевская армянская мафия, через которого Пушилин был знаком с Ахметовым.

ivanoctober



Subscribe

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments