etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Это - "крик души"



Рекомендую к прочтению и (увы!) к полному доверию:

Короткая повесть о храброй девочке и голой Бахмутке


Сразу отмечу (для тех, кто начнет вопить о "военной тайне" - той, которая только для нас с вами - "тайна", а противнику известна хорошо и подробно) - "Мурз" не написал в этом тексте и трети того, что есть на самом деле и что хорошо известно ему (и мне).

И еще более хорошо известно "кураторам" на местах и немного выше, но, вероятно, совершенно неизвестно "высоким штабам" (по причине полного нежелания знать что-либо, что расходится с официальными докладами снизу - так гораздо удобнее).

И написал он потому, что сам находится на позициях и понимает - от того, как обстоят дела с техникой, личным составом и вооружением - прямо зависит его собственная жизнь и здоровье, а также жизни его друзей и однополчан.

Это - "крик души" в натуральном виде. Который, к сожалению (я в этом уверен) будет услышан, но будет проигнорирован точно также, как почти все предыдущие крики о помощи, начиная с весны 2014 года.

Потому как нашим генералам (готовым прилюдно штаны спустить ради лишней звездочки на погонах) и жаднющим и подлейшим чиновникам - глубоко наплевать на русских людей в окопах Донбасса. Их дети и родственники под обстрелом не сидят.

Как и они сами (в большинстве - среди военных исключения есть, конечно), когда начнется наступление укров (рано или поздно это произойдет неизбежно) - под первый удар не попадут.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Теперь пускай полетают".

    Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим…

  • По поводу последних событий на Донбассе.

    Чуть больше часа назад "отстрелялся" на брифинге в "Национальной службе новостей" по поводу последних событий на Донбассе. Посмотрим - будут-ли…

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments