etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Это - "крик души"



Рекомендую к прочтению и (увы!) к полному доверию:

Короткая повесть о храброй девочке и голой Бахмутке


Сразу отмечу (для тех, кто начнет вопить о "военной тайне" - той, которая только для нас с вами - "тайна", а противнику известна хорошо и подробно) - "Мурз" не написал в этом тексте и трети того, что есть на самом деле и что хорошо известно ему (и мне).

И еще более хорошо известно "кураторам" на местах и немного выше, но, вероятно, совершенно неизвестно "высоким штабам" (по причине полного нежелания знать что-либо, что расходится с официальными докладами снизу - так гораздо удобнее).

И написал он потому, что сам находится на позициях и понимает - от того, как обстоят дела с техникой, личным составом и вооружением - прямо зависит его собственная жизнь и здоровье, а также жизни его друзей и однополчан.

Это - "крик души" в натуральном виде. Который, к сожалению (я в этом уверен) будет услышан, но будет проигнорирован точно также, как почти все предыдущие крики о помощи, начиная с весны 2014 года.

Потому как нашим генералам (готовым прилюдно штаны спустить ради лишней звездочки на погонах) и жаднющим и подлейшим чиновникам - глубоко наплевать на русских людей в окопах Донбасса. Их дети и родственники под обстрелом не сидят.

Как и они сами (в большинстве - среди военных исключения есть, конечно), когда начнется наступление укров (рано или поздно это произойдет неизбежно) - под первый удар не попадут.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Забитый народец у нас

    За выходные много накопилось новостей, которые можно было-бы прокомментировать. Пока коротко прокомментирую две: 1. Померла Людмила Алексеева.…

  • А завтра была война ...

    По поводу заявления Басурина: Пока ничего определенного сказать не могу. Называть точную дату наступления противника - означает таким образом…

  • Забавненько

    Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии. Забавненько как... То есть…

  • "Ветеранистый ветеран"...

    Передайте, пожалуйста, Захару Прилепину, что к бойцам его батальона, находившимся на передовой, я никаких претензий не имею и в том ,что они "не…

  • Торопятся

    Торопятся: Порошенко назвал дату объединения церквей на Украине Надеюсь, уже с середины декабря "начнется отсчет" обещанного полугодия.…

  • Повторение "пути Милошевича"

    Признаться, даже писать об этом не хочется... повторяться в тысяче-первый раз... Но надо. Да, я могу написать о том, что почти всё, о чем я…

  • И это - мой давний сознательный и неизменный выбор.

    Если-бы ув. Лев Рэмович не обратил внимание на данный опус - я-бы о нем и не узнал (так как разнообразных "носиковых-роджерсов" не читаю). В…

  • О выполнении "майских указов"

    "Полевая съемка" канала "Сталинград" по поводу решения Верховного суда РФ, признавшего законным снос компанией "ПИК" двух кварталов кирпичных…

  • Государственная измена ?

    Государственная измена совершает на наших глазах. Совершается открыто и нагло: <a href=" https://www.interfax.ru/world/640459"…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments