etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не смешите мир, генерал...

Давайте вместе порадуемся за наших храбрых военных, доблестно предупредивших американских военных в Сирии о том, что в ответ на обстрелы со стороны курдов, по тем будет открываться огонь на поражение:

Командование войск США получило жесткое предупреждение от Минобороны РФ :



Наши военные - они как дети наивные. Они что, всерьез воображают, что на их "решимость" и "жесткость" кто-то обратит внимание после того, как пендосы накрыли 60 крылатыми ракетами базу Шайрат, а евреи - разбомбили в хлам объект в 30 километрах от нашей базы Хмеймим в Латакии, а со стороны МИДа и ВКС РФ не прозвучало ничего, кроме пресловутой "глубокой озабоченности" и не менее жесткого "решительного протеста"?

Не смешите мир, генерал Конашенков, - никто вас не боится "от слова совсем". Просто потому, что если наш доблестный экспедиционный корпус вдруг выйдет за предписанные рамки подавления ИГИЛ (вышедшего из-под контроля военного инструмента США на Ближнем Востоке) и начнет воевать с курдами (на данный момент - прямыми американскими марионетками), то ему просто перекроют всё снабжение (идущее через проливы Босфор и Дарданеллы - по территории члена НАТО - Турции) и ваш благородный пыл угаснет сам-собой даже без "образцово-показательных порок" очередными "Томагавками".

Ну, с другой стороны, приятно, что наши генералы хотя бы в Сирии способны издавать грозные заявления. Потому что по поводу войны, продолжающейся на Русской Земле Донбасса, они молчат, как в рот воды набравши. И способны там только на одностороннее поддержание разнообразных "хлебных" и "школьных" перемирий.

Да, я прекрасно понимаю, что все зависит от Кремля и наногениальной команды неадекватного Наногения..., но все же,- "тявкать по разрешению" тоже надо с умом... если он есть, конечно.



"Смотри: уж ты хрипишь -
А он себе идет вперёд,
И лая твоего совсем не замечает!
Эх-эх! - ей Моська отвечает -
Вот то-то мне и духа предаёт.."

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мы "вползли в новый афган" прочно и надолго

    Максимальный вариант Весьма спорные рассуждения... Но, поскольку вопросы затронуты очень серьезные, то поделиться считаю желательным. Анатолия…

  • Анекдот.

    Пришел мужик на собеседование по объявлению - "набираем в президентский кадровый резерв". Смотрит - кругом толпятся одни кавказцы и "этнические…

  • "Парламент - не место для дискуссий".

    Итак, наглость и самоуверенность у наших "народных избранников" - зашкаливают. Само-собой - они действуют "строго в соответствии с регламентом" -…

  • О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.

    Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не…

  • "Ни о чём"

    По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере): "Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай". Путин намекает ,что он…

  • Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

    Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе Со своей стороны - я…

  • Отмундиалились

    Мундиаль еще не успел закончиться - а все уже рушится. А что поделать? Дождь... Никто не виноват - стихия, па-анимаешь... У стадиона…

  • Сочинская Буря.

    Россия - Испания Рекомендую ознакомиться : "Дмитрий Пескова несколько дней назад сравнил победу над сборной Испании в 1/8 финала с победой в…

  • Пессимисты проклятые...

    Не-е-е, они "не носят розовых очков".... Песков связал критические слова сенатора США об РФ с русофобским давлением и стереотипами А если и…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments