etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не смешите мир, генерал...

Давайте вместе порадуемся за наших храбрых военных, доблестно предупредивших американских военных в Сирии о том, что в ответ на обстрелы со стороны курдов, по тем будет открываться огонь на поражение:

Командование войск США получило жесткое предупреждение от Минобороны РФ :



Наши военные - они как дети наивные. Они что, всерьез воображают, что на их "решимость" и "жесткость" кто-то обратит внимание после того, как пендосы накрыли 60 крылатыми ракетами базу Шайрат, а евреи - разбомбили в хлам объект в 30 километрах от нашей базы Хмеймим в Латакии, а со стороны МИДа и ВКС РФ не прозвучало ничего, кроме пресловутой "глубокой озабоченности" и не менее жесткого "решительного протеста"?

Не смешите мир, генерал Конашенков, - никто вас не боится "от слова совсем". Просто потому, что если наш доблестный экспедиционный корпус вдруг выйдет за предписанные рамки подавления ИГИЛ (вышедшего из-под контроля военного инструмента США на Ближнем Востоке) и начнет воевать с курдами (на данный момент - прямыми американскими марионетками), то ему просто перекроют всё снабжение (идущее через проливы Босфор и Дарданеллы - по территории члена НАТО - Турции) и ваш благородный пыл угаснет сам-собой даже без "образцово-показательных порок" очередными "Томагавками".

Ну, с другой стороны, приятно, что наши генералы хотя бы в Сирии способны издавать грозные заявления. Потому что по поводу войны, продолжающейся на Русской Земле Донбасса, они молчат, как в рот воды набравши. И способны там только на одностороннее поддержание разнообразных "хлебных" и "школьных" перемирий.

Да, я прекрасно понимаю, что все зависит от Кремля и наногениальной команды неадекватного Наногения..., но все же,- "тявкать по разрешению" тоже надо с умом... если он есть, конечно.



"Смотри: уж ты хрипишь -
А он себе идет вперёд,
И лая твоего совсем не замечает!
Эх-эх! - ей Моська отвечает -
Вот то-то мне и духа предаёт.."

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Как врут СМИ

    Итак, как врут мировые СМИ (в первую очередь - израильские), наши дорогие еврейские партнеры (т.е. Владимира Владимировича, а он с нами всегда…

  • Краткие впечатления по митингу.

    Многие опасались, что опять придет 200-300 человек - это был-бы полный провал. А так, в ситуации, когда СМИ замалчивали готовящееся мероприятие…

  • Все очень даже совпадает. И/или скоро совпадет.

    Ну, не имея никаких претензий к нашему президенту в его намерении бескорыстно помочь народу Зимбабве (куда более достойному доверия и уважения,…

  • Эффективный Менеджмент

    Из истории отечественного Эффективного Менеджмента: Россия договорилась о реструктуризации долга Венесуэлы После реструктуризации (по-русски…

  • 20-го января с 13.00 на площади Суворова

    20-го января с 13.00 на площади Суворова - разрешенный митинг в защиту целостности Российской Федерации и против возможной передачи южных Курил -…

  • Митинг будет подчеркнуто "внепартийным"

    Заседание организационного комитета, прошедшее сегодня, определило датой митинга в защиту южных Курил воскресенье 20 января в 13 часов на…

  • Митинг мы намерены проводить.

    На многочисленные вопросы, пришедшие в личку по поводу "остается-ли актуальным предполагаемый митинг и пикеты, если в Госдуму уже внесли…

  • "Мой папа был британско-подданным"...

    Гражданин Франции делится с гражданином Англии впечатлениями об ужасах жизни на загнивающем Западе Совершенно согласен с Львом Рэмовичем во всем,…

  • Анекдот.

    МИД РФ обвинил Японию в «нагнетании атмосферы» вокруг проблемы мирного договора Есть такой старый анекдот: Приходит мужчина устраиваться на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments