etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И заступничество престарелой Меркель не поможет....



Поскольку средства массовой информации, скажем так, не очень подробно освещают ситуацию с полной отменой преподавания на русском языке на Украине (кроме младших классов), а у "дорогих партнеров киевских друзей" в Кремле культурный (и не только) геноцид русских на Украине не вызывает никакой обеспокоенности (на дипломатическом уровне - уж точно, хотя, возможно, забравшись на унитаз, они очень тужат и даже стонут о данном "геморрое"), то ув. Лев Вершинин прозрачно указывает: как полагается вести себя властям уважающей себя (и свой народ) "цивилизованной" страны.

Но для хамов из питерских подворотен, интернациональных по своей сути и космополитичных по образу жизни - такие примеры безполезны. Им газок прокачивать надо в презренную Европу и получать оттуда баблишко.

Бабло - только оно реально. Всё остальное - это абстрактные интеллигентские выдумки, вполне пригодные, впрочем, для одурачивания быдла в рамках "бессмертного полка" и прочих шоу со взятиями фанерных рейхстагов.

А в Кремле сидят убежденные материалисты. Хоть и без партбилетов... КПСС умерла, но дело ее живет!

Только на "дорогих заокеанских партнеров" и вся надежда наша - что не дадут они "величайшему геополитику современности" и всей его наногениальной команде супер-жуликов и мега-дебилов "слиться плавно и незаметно".

Это ребята "старой закалки" - классические англосаксы. У них пираты и буконьеры в предках - они не европейцы, с их "многоходовочками", длящимися по полвека...

Предъявили "черную метку" - пожалте на палубу для танца на доске. Или сразу - на рею.

И заступничество престарелой Меркель не поможет....

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda february 19, 09:01 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments