etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И заступничество престарелой Меркель не поможет....



Поскольку средства массовой информации, скажем так, не очень подробно освещают ситуацию с полной отменой преподавания на русском языке на Украине (кроме младших классов), а у "дорогих партнеров киевских друзей" в Кремле культурный (и не только) геноцид русских на Украине не вызывает никакой обеспокоенности (на дипломатическом уровне - уж точно, хотя, возможно, забравшись на унитаз, они очень тужат и даже стонут о данном "геморрое"), то ув. Лев Вершинин прозрачно указывает: как полагается вести себя властям уважающей себя (и свой народ) "цивилизованной" страны.

Но для хамов из питерских подворотен, интернациональных по своей сути и космополитичных по образу жизни - такие примеры безполезны. Им газок прокачивать надо в презренную Европу и получать оттуда баблишко.

Бабло - только оно реально. Всё остальное - это абстрактные интеллигентские выдумки, вполне пригодные, впрочем, для одурачивания быдла в рамках "бессмертного полка" и прочих шоу со взятиями фанерных рейхстагов.

А в Кремле сидят убежденные материалисты. Хоть и без партбилетов... КПСС умерла, но дело ее живет!

Только на "дорогих заокеанских партнеров" и вся надежда наша - что не дадут они "величайшему геополитику современности" и всей его наногениальной команде супер-жуликов и мега-дебилов "слиться плавно и незаметно".

Это ребята "старой закалки" - классические англосаксы. У них пираты и буконьеры в предках - они не европейцы, с их "многоходовочками", длящимися по полвека...

Предъявили "черную метку" - пожалте на палубу для танца на доске. Или сразу - на рею.

И заступничество престарелой Меркель не поможет....

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

  • За державу обидно...

    В личку к супруге приходят обширные "портянки" - якобы копии каких-то личных сообщений, содержащих туманные (и не очень) предупреждения в мой…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments