etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

И заступничество престарелой Меркель не поможет....



Поскольку средства массовой информации, скажем так, не очень подробно освещают ситуацию с полной отменой преподавания на русском языке на Украине (кроме младших классов), а у "дорогих партнеров киевских друзей" в Кремле культурный (и не только) геноцид русских на Украине не вызывает никакой обеспокоенности (на дипломатическом уровне - уж точно, хотя, возможно, забравшись на унитаз, они очень тужат и даже стонут о данном "геморрое"), то ув. Лев Вершинин прозрачно указывает: как полагается вести себя властям уважающей себя (и свой народ) "цивилизованной" страны.

Но для хамов из питерских подворотен, интернациональных по своей сути и космополитичных по образу жизни - такие примеры безполезны. Им газок прокачивать надо в презренную Европу и получать оттуда баблишко.

Бабло - только оно реально. Всё остальное - это абстрактные интеллигентские выдумки, вполне пригодные, впрочем, для одурачивания быдла в рамках "бессмертного полка" и прочих шоу со взятиями фанерных рейхстагов.

А в Кремле сидят убежденные материалисты. Хоть и без партбилетов... КПСС умерла, но дело ее живет!

Только на "дорогих заокеанских партнеров" и вся надежда наша - что не дадут они "величайшему геополитику современности" и всей его наногениальной команде супер-жуликов и мега-дебилов "слиться плавно и незаметно".

Это ребята "старой закалки" - классические англосаксы. У них пираты и буконьеры в предках - они не европейцы, с их "многоходовочками", длящимися по полвека...

Предъявили "черную метку" - пожалте на палубу для танца на доске. Или сразу - на рею.

И заступничество престарелой Меркель не поможет....

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Не-не, но ведь друг... Друг-же?

    Ну, да, сбивал друг-Реджеп наши самолеты и военных убивал. И нашего друга-Асада не очень любит... Но это не важно, не правда-ли? За то очень…

  • Мы на лодочке катались...

    В Минобороны России разгорается очередной скандал: выяснилось, что скрытность атомных подводных лодок, на обеспечение которой за все годы…

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments