etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Хочешь-не хочешь, а придется комментировать.



"Великая украинская битва".

Вторжение Михаила Саакашвили на территорию "Украины" стало одной из "топовых новостей" в интернете (почти в одном ряду со ссорой Шапиро-Соловьева с Ургантом).

Поэтому, хочешь-не хочешь, а придется комментировать.

Итак, что из себя представляет наметившееся противостояние Порошенко с заслуженным Любителем Галстуков?

Если совсем коротко - то это схватка "Сеньёра-Помидора" с "Принцем Лимоном".

При чем, в данном случае, "Лимон" (фрукт очень экзотический) используется "дорогими американскими партнерами Наногения" в качестве "пугала" для "Помидора". Мол - "только хрюкни не так - мигом заменим!"

Поэтому, как ни хотелось-бы "Помидору" хрюкать "автономно" - делать он будет ровно то, что прикажут из Вашингтона.
А если не станет - то для новой "народной революции" всё готово.

И, да, тот факт, что в Кремле затаились и никак (официально) не комментируют события на киевском дрянном полит-шоу - весьма симптоматичен. Поддерживать (публично) "Помидора" после всего, что он выкинул за последнее время - перед электоратом неудобно. А от "Лимона" если что-то и ожидается - то только кратно худшее по сравнению с "лучшим выбором Украины".

Как писал буквально накануне - наши московские наностратеги , в последней попытке "слиться тихо и с красивым видом", - сделали ставку на то, что "европейские друзья" уговорят "Помидора" дать им такую возможность.
Отсюда и унизительно-торопливое согласие Путина на все поправки "подружки-Анжелы" по вводу на Донбасс т.н. "миротворцев".

Но, в отличие от кремлевских дебилов и бездарей, сумевших "профукать" все козырные карты в игре за собственный огород, в Вашингтоне сидят ребята, у которых всегда есть в запасе "крапленые тузы".
"Лимон" - один из них. Его пока "Помидору" лишь многозначительно показали. Но, если понадобится, - немедленно задействуют по-полной.

А на руках у Кремля остались одни только загаженные, потрепанные и потекшие (от неумеренного употребления "огненной воды") донецко-луганские "шестерки". Даже не козырные - и способные разве что (не реже раза в месяц) громко и визгливо кричать о каком-нибудь очередном смехотворном взятии Лондона или создании "мелкороссии".

Впрочем, у Суркова других карт не бывает в принципе - ему только "шестерки" и нужны всегда были. Но у "Дудаича" своя игра - он на проигрыш играет... с самого начала этой истории... в одной компании с заокеанскими шулерами.

Ну а тот, кто доверил важнейшее направление внешней политики "сыну турецкоподданного" - как говорят дети - "сам дурак".
Конечно, я имею в виду Наногения.
И эту игру ему уже не исправить никак.

Поэтому он и "молчит в тряпочку" - делая вид, что творящееся в Киеве нас "совершенно не касается".
Наверное, опять надеется "сойти за умного".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments