etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Она не заслужила такой жалкой гибели.



В отношении заявления пана Козака прокомментировал на радио "Коммерсант-ФМ". Дали в эфир или нет - не знаю.

С небольшими нюансами комментирую здесь:

Да, в Кремле и на Старой площади "спят и видят" - избавиться от Донбасса уже в 2018-м году и вообще. На это ориентирована и очередная "гениальная инициатива" нашего президента, и его торопливая готовность учесть пожелания фрау рейхс-канцлерин... (Имею в виду ввод "миротворцев ООН на Донбасс).

Однако, "влажные мечты" наших кремлевских гномов будут неизбежно разбиты жестокой действительностью. "Слить тихо и плавно" Донбасс не получится у них от слова "никак". Если бы они попытались сделать это года так полтора назад - может, "партнеры" и откликнулись бы положительно. Ну, при "Абаме-абизяне", это было, чисто теоретически, возможно (и то не факт).

Однако с тех пор много утекло воды и денег из бюджета. И вместо "абизяны" пришел (под звон бокалов дебилов-депутатов в Госдуме и дебилов-управленцев в "АПэшечке") душка-Трамп. И теперь мистер Волкер (полномочный представитель "лучшего выбора Америки" при "лучшем выборе Украины") обозначает четко: "сдавать всё и сразу - включая Крым. И без каких-то глупых условий.

Хотите "миротворцев"? Что-ж, мы тоже не против - но на наших условиях целиком и полностью. Для вас - предельно оскорбительных и унизительных. Но никто не обещал, что будет легко".

На это кремлёвские полу-недоделкины пока не готовы. А когда они (еще через несколько месяцев) и для этого "созреют" - условия снова будут ухудшены в разы.

Получивший "черную метку" "потерявший берега капер" - таки обязан отправиться на рею. По заранее намеченному и неоднократно пройденному другими наногениями маршруту. Просто потому, что это неизбежно для тех ,кто сначала "нарушил правила игры", установленные "партнерами", а потом решил заслужить их прощение "примерным поведением".

Его - не жалко. И дебилов вокруг него - тоже.

А вот страну, которую они утопят вместе с собой... ее жаль до слёз. Она не заслужила такой жалкой гибели.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments