etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Она не заслужила такой жалкой гибели.



В отношении заявления пана Козака прокомментировал на радио "Коммерсант-ФМ". Дали в эфир или нет - не знаю.

С небольшими нюансами комментирую здесь:

Да, в Кремле и на Старой площади "спят и видят" - избавиться от Донбасса уже в 2018-м году и вообще. На это ориентирована и очередная "гениальная инициатива" нашего президента, и его торопливая готовность учесть пожелания фрау рейхс-канцлерин... (Имею в виду ввод "миротворцев ООН на Донбасс).

Однако, "влажные мечты" наших кремлевских гномов будут неизбежно разбиты жестокой действительностью. "Слить тихо и плавно" Донбасс не получится у них от слова "никак". Если бы они попытались сделать это года так полтора назад - может, "партнеры" и откликнулись бы положительно. Ну, при "Абаме-абизяне", это было, чисто теоретически, возможно (и то не факт).

Однако с тех пор много утекло воды и денег из бюджета. И вместо "абизяны" пришел (под звон бокалов дебилов-депутатов в Госдуме и дебилов-управленцев в "АПэшечке") душка-Трамп. И теперь мистер Волкер (полномочный представитель "лучшего выбора Америки" при "лучшем выборе Украины") обозначает четко: "сдавать всё и сразу - включая Крым. И без каких-то глупых условий.

Хотите "миротворцев"? Что-ж, мы тоже не против - но на наших условиях целиком и полностью. Для вас - предельно оскорбительных и унизительных. Но никто не обещал, что будет легко".

На это кремлёвские полу-недоделкины пока не готовы. А когда они (еще через несколько месяцев) и для этого "созреют" - условия снова будут ухудшены в разы.

Получивший "черную метку" "потерявший берега капер" - таки обязан отправиться на рею. По заранее намеченному и неоднократно пройденному другими наногениями маршруту. Просто потому, что это неизбежно для тех ,кто сначала "нарушил правила игры", установленные "партнерами", а потом решил заслужить их прощение "примерным поведением".

Его - не жалко. И дебилов вокруг него - тоже.

А вот страну, которую они утопят вместе с собой... ее жаль до слёз. Она не заслужила такой жалкой гибели.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments