etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Колобок катится"...

"Приехали". (Хроники предательства).

Сколько колобку не катиться, а в итоге в Гаагу прикатится. Почему? Да потому что круглый... и не только в смысле внешней формы.
Точно также катился прежний "колобок" - Милошевич. Один в один катился, милый...

Он тоже был крайне обеспокоен вовсе не тем, что сербов в Книнской Крайне регулярно убивают, а тем, что его собственные сербы (в тогда еще существовавшей Югославии) были данным фактом недовольны. И никакие попытки пропаганды внушить, что в Книне живут "неправильные сербы" и вообще - "ленивые книнские хорваты" - там и тогда не очень проходили... время было другое и страна - тоже.

И однажды Милошевич (не сразу, не быстро и со скрипом) но всё же "нашел" нужный и всем удобный вариант: "переложить" Крайну на "международных миротворцев", которых туда ввели с его согласия (а местным сербам руки выломали примерно также, как выламывают марионеткам в Донецке и Луганске).

А потом, в один вовсе не прекрасный (для сербов) день - 4 августа 1995 года, хорватская армия начала наступление. И (кто бы мог подумать?) - без малейшего сопротивления прошла через позиции всех т.н. "миротворцев" (в том числе - канадских, подробнее - тут: http://pravaya.ru/look/4310 ), и атаковала позиции понадеявшихся на них сербов. Через три дня операция завершилась полным изгнанием всего сербского населения из мест, где они исконно (пол-тысячелетия) проживали.

Милошевич страшно кричал и махал руками, возмущался и обвинял "миротворцев". Но сам, опасаясь нарушить "священное международное право", вмешаться даже не попытался. Надо думать, он даже вздохнул (умница, местами равная нашему Наногению) с облегчением - в надежде на то, что теперь-то уж, наконец, "дорогие западные партнеры" от него отстанут... А всю вину за геноцид сербского народа он с себя так удачно скинул.

Угу. Дальше была Босния и Косово. Потом - Гаага и жалкие попытки (уже в тюрьме) этого гнусного ничтожества выставить себя эдакой "невинной жертвой". Закончившаяся сердечным приступом и безвременной кончиной.

Вот теперь, совершенно явно, такая же "блестящая мысль" пришла в голову и Владимиру Владимировичу. Браво, Путин! Ты опять собрался всех переиграть? Ввести миротворцев, вывести "ихтамнетов" (ибо скрывать их присутствие при наличии "голубых касок" будет совсем уж трудновато), а потом "умыть руки", да? Типа "я - не я, и лошадь не моя"?
Ну, гениально, да... Привет Милошевичу!

Одна надежда - так удачно "спрыгнуть с темы" и продлить свой "ярлык на княжение" еще на какое-то время нашему Наногению могут не позволить "дорогие партнеры" - западные и киевские. У них могут оказаться совсем другие планы и "отложенная порка" их может не устроить. Возможно, им нужна будет "скорая и показательная".

А если же нет...

Когда свергали морального педераста Милошевича - в Белграде в едином порыве объединились абсолютно все - от крайних либералов до крайних националистов. С участием массы обездоленных беженцев (некогда боготворивших Милошевича почти также, как в 2014-м боготворили Путина). При мрачном молчании армии и спецслужб - на которые последний полностью рассчитывал, но которые полностью самоустранились в решающий момент.

Путь предательства - узок и скользок. И всегда ведет в пропасть. И множество раз трусливые и бездарные правители, пустившиеся по нему, соскальзывали вниз с одним и тем же прощальным криком: "Не виноватая я! Так получилось!" Но никто им не сочувствовал.

"А ушедший в ночные пещеры,
Или к заводи тихой реки -
Повстречает свирепой пантеры
Наводящие ужас зрачки" (Н.Гумилёв).

"Колобок катится"...

Путин поддержал предложения Меркель о размещении миротворцев ООН в Донбассе

Уже "линии разделения" недостаточно. Уже "инспекционные поездки" на другие территории могут сопровождаться вводом "миротворцев".

Интересно, Ростов-на-Дону в зону предполагаемых инспекций войдет? А там, глядишь, и Ставрополь недалеко, и Краснодар... "Дорогим западным партнерам" рады будут везде.

Стрелков


Они запутались

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

  • Бродят упорные слухи ...

    В ставке Наногениев бродят упорные слухи, что вместо Порошенко будут воевать с Лукашенко. Поскольку он - не лучший выбор Белоруссии, а фамилия…

  • Реальность

    Читаем и вникаем. Реальность Впрочем, что удивляться? - Не смотря на все заклинания чиновной накипи про "преступления коммунистического…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments