etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Эта нога - чья надо нога!"



Владимир Владимирович Наногений вновь проявил высокую степень толерантности:

Путин ответил на слова Кадырова

Да, читатели, - и глава республики в составе РФ имеет-таки право на своё собственное индивидуальное мнение. Даже если оно высказано публично и сильно (возможно - даже кардинально) расходится с точкой зрения главы государства.

В своё время, меня, убогого, за непублично высказываемый в кругу сослуживцев "невосторженный образ мыслей" выкинули в отставку "без мундира". Правда, хоть пенсию оставили.

Но кто я такой, по сравнению с Рамзаном Ахмадовичем? Генералом, Героем РФ и кавалером то ли двух, то ли трех орденов Мужества?

Так, червь...

Ну и что, что я воевал против террористов еще тогда, когда он... э-э-э... ну, когда еще сам Герой был среди этих несчастных заблудших?

И что с того? Всё это в прошлом.

Вот недавно подполковник запаса Кирилл Барабаш высказал своё чисто индивидуальное мнение о том, что власть должна отвечать перед народом.

Посадили на два с половиной года вместе с "сотоварищи".

Про Квачкова вообще молчу...

Но ведь Кирилл и все остальные фигуранты - они ведь не чеченцы и даже не мусульмане!? Не так ли? И даже не Навальный (которому тоже можно говорить почти всё)? Так что всё в порядке.

В общем, вспоминаем классику советского кинематографа:

"Эта нога - чья надо нога!"

Ждём теперь от Рамзана Ахмадыча новых откровений. Его покойный отец (тоже Герой РФ и Первый Президент Чеченской Республики в составе РФ), если мне не изменяет профессиональная память (а она мне пока не изменяет, хотя это и несложно исправить - путем ликвидации ее носителя), в "Первую Чеченскую" вообще к "джихаду" против русских призывал...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments