etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Эта нога - чья надо нога!"



Владимир Владимирович Наногений вновь проявил высокую степень толерантности:

Путин ответил на слова Кадырова

Да, читатели, - и глава республики в составе РФ имеет-таки право на своё собственное индивидуальное мнение. Даже если оно высказано публично и сильно (возможно - даже кардинально) расходится с точкой зрения главы государства.

В своё время, меня, убогого, за непублично высказываемый в кругу сослуживцев "невосторженный образ мыслей" выкинули в отставку "без мундира". Правда, хоть пенсию оставили.

Но кто я такой, по сравнению с Рамзаном Ахмадовичем? Генералом, Героем РФ и кавалером то ли двух, то ли трех орденов Мужества?

Так, червь...

Ну и что, что я воевал против террористов еще тогда, когда он... э-э-э... ну, когда еще сам Герой был среди этих несчастных заблудших?

И что с того? Всё это в прошлом.

Вот недавно подполковник запаса Кирилл Барабаш высказал своё чисто индивидуальное мнение о том, что власть должна отвечать перед народом.

Посадили на два с половиной года вместе с "сотоварищи".

Про Квачкова вообще молчу...

Но ведь Кирилл и все остальные фигуранты - они ведь не чеченцы и даже не мусульмане!? Не так ли? И даже не Навальный (которому тоже можно говорить почти всё)? Так что всё в порядке.

В общем, вспоминаем классику советского кинематографа:

"Эта нога - чья надо нога!"

Ждём теперь от Рамзана Ахмадыча новых откровений. Его покойный отец (тоже Герой РФ и Первый Президент Чеченской Республики в составе РФ), если мне не изменяет профессиональная память (а она мне пока не изменяет, хотя это и несложно исправить - путем ликвидации ее носителя), в "Первую Чеченскую" вообще к "джихаду" против русских призывал...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

  • Бродят упорные слухи ...

    В ставке Наногениев бродят упорные слухи, что вместо Порошенко будут воевать с Лукашенко. Поскольку он - не лучший выбор Белоруссии, а фамилия…

  • Реальность

    Читаем и вникаем. Реальность Впрочем, что удивляться? - Не смотря на все заклинания чиновной накипи про "преступления коммунистического…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments