etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Эта нога - чья надо нога!"



Владимир Владимирович Наногений вновь проявил высокую степень толерантности:

Путин ответил на слова Кадырова

Да, читатели, - и глава республики в составе РФ имеет-таки право на своё собственное индивидуальное мнение. Даже если оно высказано публично и сильно (возможно - даже кардинально) расходится с точкой зрения главы государства.

В своё время, меня, убогого, за непублично высказываемый в кругу сослуживцев "невосторженный образ мыслей" выкинули в отставку "без мундира". Правда, хоть пенсию оставили.

Но кто я такой, по сравнению с Рамзаном Ахмадовичем? Генералом, Героем РФ и кавалером то ли двух, то ли трех орденов Мужества?

Так, червь...

Ну и что, что я воевал против террористов еще тогда, когда он... э-э-э... ну, когда еще сам Герой был среди этих несчастных заблудших?

И что с того? Всё это в прошлом.

Вот недавно подполковник запаса Кирилл Барабаш высказал своё чисто индивидуальное мнение о том, что власть должна отвечать перед народом.

Посадили на два с половиной года вместе с "сотоварищи".

Про Квачкова вообще молчу...

Но ведь Кирилл и все остальные фигуранты - они ведь не чеченцы и даже не мусульмане!? Не так ли? И даже не Навальный (которому тоже можно говорить почти всё)? Так что всё в порядке.

В общем, вспоминаем классику советского кинематографа:

"Эта нога - чья надо нога!"

Ждём теперь от Рамзана Ахмадыча новых откровений. Его покойный отец (тоже Герой РФ и Первый Президент Чеченской Республики в составе РФ), если мне не изменяет профессиональная память (а она мне пока не изменяет, хотя это и несложно исправить - путем ликвидации ее носителя), в "Первую Чеченскую" вообще к "джихаду" против русских призывал...

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments