etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Слободан Владимирович Путин



Рекомендую к просмотру и учету.

В качестве краткого комментария:

1. Если "ввод миротворцев ООН" пройдет по лекалам "уважаемых и дорогих партнеров" - это будет означать полную капитуляцию РФ и лично Наногения, уничтожение ЛДНР даже в виде "отдельных районов", полный позор и начало конца "путинского режима".

2. Если Москва, убедившись, что ее пожелания не будут учтены ни разу (а они не будут) "упрётся", то ее снова будут чморить с удвоенной силой - пиная (по дипломатической линии) именно за то, что "сами-же предложили, а теперь отказываетесь".

По факту - это будет очередной провал "наколеночной дипломатии". И пусть не такой показательный и фатальный, как в рамках п.1, но тоже весьма обидный.

В общем, Наногений опять, как говорили в далёком детстве, "пукнул в лужу" - шуму много, вони - тоже, а как ни посмотри - результат "в минус". Это надо уметь...

Впрочем, суметь за всего три года из "без пяти минут Цезаря" стать эдакой "Клеопатрой в комнате со змеями" - это достижение, какого в истории трудно припомнить. Из российской - разве что сравнение с Петром 3-м слегка напрашивается.

PS. "Колобок катится"...

Путин поддержал предложения Меркель о размещении миротворцев ООН в Донбассе

Уже "линии разделения" недостаточно. Уже "инспекционные поездки" на другие территории могут сопровождаться вводом "миротворцев".

Интересно, Ростов-на-Дону в зону предполагаемых инспекций войдет? А там, глядишь, и Ставрополь недалеко, и Краснодар...

"Дорогим западным партнерам" рады будут везде.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Хочется услышать про "боевые подвиги".

    Не хочется "пиарить" всякое дерьмо, но оное дерьмо активно готовится к тому, чтобы "выставить себя в конфетной обертке" в предстоящей смуте. А…

  • Но страну жалко.

    Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что: 1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде; 2)…

  • Мы уже "типа победили".

    Мне очень нравятся вот такие вот выражения: " Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля". Но, все-таки, возникают некоторые непонятные мне…

  • Военные рельсы

    "Наш паровоз вперёд лети..." Военные рельсы Так, глядишь, и от "Арматы" скоро официально откажутся. А что? Для борьбы с ИГИЛ (не к ночи…

  • Нас ждут перевороты и гражданские войны

    Ну, хотя ничего особо интересного в данном сообщении нет, но это "положено" прокомментировать: Почему Владимир Путин заявил о своём выдвижении…

  • Про бордель

    В многочисленных беседах, проводящихся в последнее время, нередко звучат весьма мудрые и актуальные рассуждения. В субботу ,на пример, нашел…

  • Всё ближе начало "выборов путина".

    Советую ознакомиться. КПРФ, на днях проведшая свой отчетный съезд - предсказуемо "тянет кота за хвост", взяв в вопросе о своем кандидате паузу аж…

  • Российская космонавтика достигла дна!

    Новости "вставания с колен": Запущенные с космодрома Восточный 19 спутников угодили в океан – СМИ И эта (она даже в топ-яндексе отсутствует -…

  • О лишних 15 миллионах сельских жителей

    А вот я полагаю, что лишние в России не 15 миллионов людей, всё еще (слава Богу!) живущих на родной земле - на которой веками жили их предки, а…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments