etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Слободан Владимирович Путин



Рекомендую к просмотру и учету.

В качестве краткого комментария:

1. Если "ввод миротворцев ООН" пройдет по лекалам "уважаемых и дорогих партнеров" - это будет означать полную капитуляцию РФ и лично Наногения, уничтожение ЛДНР даже в виде "отдельных районов", полный позор и начало конца "путинского режима".

2. Если Москва, убедившись, что ее пожелания не будут учтены ни разу (а они не будут) "упрётся", то ее снова будут чморить с удвоенной силой - пиная (по дипломатической линии) именно за то, что "сами-же предложили, а теперь отказываетесь".

По факту - это будет очередной провал "наколеночной дипломатии". И пусть не такой показательный и фатальный, как в рамках п.1, но тоже весьма обидный.

В общем, Наногений опять, как говорили в далёком детстве, "пукнул в лужу" - шуму много, вони - тоже, а как ни посмотри - результат "в минус". Это надо уметь...

Впрочем, суметь за всего три года из "без пяти минут Цезаря" стать эдакой "Клеопатрой в комнате со змеями" - это достижение, какого в истории трудно припомнить. Из российской - разве что сравнение с Петром 3-м слегка напрашивается.

PS. "Колобок катится"...

Путин поддержал предложения Меркель о размещении миротворцев ООН в Донбассе

Уже "линии разделения" недостаточно. Уже "инспекционные поездки" на другие территории могут сопровождаться вводом "миротворцев".

Интересно, Ростов-на-Дону в зону предполагаемых инспекций войдет? А там, глядишь, и Ставрополь недалеко, и Краснодар...

"Дорогим западным партнерам" рады будут везде.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Забитый народец у нас

    За выходные много накопилось новостей, которые можно было-бы прокомментировать. Пока коротко прокомментирую две: 1. Померла Людмила Алексеева.…

  • А завтра была война ...

    По поводу заявления Басурина: Пока ничего определенного сказать не могу. Называть точную дату наступления противника - означает таким образом…

  • Забавненько

    Администрация Южно-Сахалинска запретила проведение митинга против передачи островов Южно-Курильской гряды Японии. Забавненько как... То есть…

  • "Ветеранистый ветеран"...

    Передайте, пожалуйста, Захару Прилепину, что к бойцам его батальона, находившимся на передовой, я никаких претензий не имею и в том ,что они "не…

  • Торопятся

    Торопятся: Порошенко назвал дату объединения церквей на Украине Надеюсь, уже с середины декабря "начнется отсчет" обещанного полугодия.…

  • Повторение "пути Милошевича"

    Признаться, даже писать об этом не хочется... повторяться в тысяче-первый раз... Но надо. Да, я могу написать о том, что почти всё, о чем я…

  • И это - мой давний сознательный и неизменный выбор.

    Если-бы ув. Лев Рэмович не обратил внимание на данный опус - я-бы о нем и не узнал (так как разнообразных "носиковых-роджерсов" не читаю). В…

  • О выполнении "майских указов"

    "Полевая съемка" канала "Сталинград" по поводу решения Верховного суда РФ, признавшего законным снос компанией "ПИК" двух кварталов кирпичных…

  • Государственная измена ?

    Государственная измена совершает на наших глазах. Совершается открыто и нагло: <a href=" https://www.interfax.ru/world/640459"…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments