etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Слободан Владимирович Путин



Рекомендую к просмотру и учету.

В качестве краткого комментария:

1. Если "ввод миротворцев ООН" пройдет по лекалам "уважаемых и дорогих партнеров" - это будет означать полную капитуляцию РФ и лично Наногения, уничтожение ЛДНР даже в виде "отдельных районов", полный позор и начало конца "путинского режима".

2. Если Москва, убедившись, что ее пожелания не будут учтены ни разу (а они не будут) "упрётся", то ее снова будут чморить с удвоенной силой - пиная (по дипломатической линии) именно за то, что "сами-же предложили, а теперь отказываетесь".

По факту - это будет очередной провал "наколеночной дипломатии". И пусть не такой показательный и фатальный, как в рамках п.1, но тоже весьма обидный.

В общем, Наногений опять, как говорили в далёком детстве, "пукнул в лужу" - шуму много, вони - тоже, а как ни посмотри - результат "в минус". Это надо уметь...

Впрочем, суметь за всего три года из "без пяти минут Цезаря" стать эдакой "Клеопатрой в комнате со змеями" - это достижение, какого в истории трудно припомнить. Из российской - разве что сравнение с Петром 3-м слегка напрашивается.

PS. "Колобок катится"...

Путин поддержал предложения Меркель о размещении миротворцев ООН в Донбассе

Уже "линии разделения" недостаточно. Уже "инспекционные поездки" на другие территории могут сопровождаться вводом "миротворцев".

Интересно, Ростов-на-Дону в зону предполагаемых инспекций войдет? А там, глядишь, и Ставрополь недалеко, и Краснодар...

"Дорогим западным партнерам" рады будут везде.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda 09:01, monday 8
Buy for 90 tokens
"Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), координатором добровольцев и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала Леонида Ивашова."…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments