etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Слободан Владимирович Путин



Рекомендую к просмотру и учету.

В качестве краткого комментария:

1. Если "ввод миротворцев ООН" пройдет по лекалам "уважаемых и дорогих партнеров" - это будет означать полную капитуляцию РФ и лично Наногения, уничтожение ЛДНР даже в виде "отдельных районов", полный позор и начало конца "путинского режима".

2. Если Москва, убедившись, что ее пожелания не будут учтены ни разу (а они не будут) "упрётся", то ее снова будут чморить с удвоенной силой - пиная (по дипломатической линии) именно за то, что "сами-же предложили, а теперь отказываетесь".

По факту - это будет очередной провал "наколеночной дипломатии". И пусть не такой показательный и фатальный, как в рамках п.1, но тоже весьма обидный.

В общем, Наногений опять, как говорили в далёком детстве, "пукнул в лужу" - шуму много, вони - тоже, а как ни посмотри - результат "в минус". Это надо уметь...

Впрочем, суметь за всего три года из "без пяти минут Цезаря" стать эдакой "Клеопатрой в комнате со змеями" - это достижение, какого в истории трудно припомнить. Из российской - разве что сравнение с Петром 3-м слегка напрашивается.

PS. "Колобок катится"...

Путин поддержал предложения Меркель о размещении миротворцев ООН в Донбассе

Уже "линии разделения" недостаточно. Уже "инспекционные поездки" на другие территории могут сопровождаться вводом "миротворцев".

Интересно, Ростов-на-Дону в зону предполагаемых инспекций войдет? А там, глядишь, и Ставрополь недалеко, и Краснодар...

"Дорогим западным партнерам" рады будут везде.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "таки уже никто никуда не идёт"

    Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс…

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments