etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Слободан Владимирович Путин



Рекомендую к просмотру и учету.

В качестве краткого комментария:

1. Если "ввод миротворцев ООН" пройдет по лекалам "уважаемых и дорогих партнеров" - это будет означать полную капитуляцию РФ и лично Наногения, уничтожение ЛДНР даже в виде "отдельных районов", полный позор и начало конца "путинского режима".

2. Если Москва, убедившись, что ее пожелания не будут учтены ни разу (а они не будут) "упрётся", то ее снова будут чморить с удвоенной силой - пиная (по дипломатической линии) именно за то, что "сами-же предложили, а теперь отказываетесь".

По факту - это будет очередной провал "наколеночной дипломатии". И пусть не такой показательный и фатальный, как в рамках п.1, но тоже весьма обидный.

В общем, Наногений опять, как говорили в далёком детстве, "пукнул в лужу" - шуму много, вони - тоже, а как ни посмотри - результат "в минус". Это надо уметь...

Впрочем, суметь за всего три года из "без пяти минут Цезаря" стать эдакой "Клеопатрой в комнате со змеями" - это достижение, какого в истории трудно припомнить. Из российской - разве что сравнение с Петром 3-м слегка напрашивается.

PS. "Колобок катится"...

Путин поддержал предложения Меркель о размещении миротворцев ООН в Донбассе

Уже "линии разделения" недостаточно. Уже "инспекционные поездки" на другие территории могут сопровождаться вводом "миротворцев".

Интересно, Ростов-на-Дону в зону предполагаемых инспекций войдет? А там, глядишь, и Ставрополь недалеко, и Краснодар...

"Дорогим западным партнерам" рады будут везде.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

  • На самом деле - ничего страшного не случилось.

    Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео: На самом деле…

  • Путин-Спаситель.

    1. Путин-Спаситель. Путин «спас» ветерана от рук охраны на Параде Победы Некому у нас ветеранов спасать. От рук охраны. Кроме президента.…

  • "Действительность - ничто, а имидж - всё!"

    Новостей за сутки накопилось много. Самая главная - нарастающее прямое вмешательство Израиля в войну в Сирии. В ответ (если это - в ответ,…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments