etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Да, "жена" постарела....



Вчера с чувством брезгливости просмотрел на Рен-ТВ фильмец "Либералам - черным налом-2". Смотрел просто потому, что надо - для понимания того, как власть демонстрирует свою "типа борьбу" с "либеральной оппозицией" и какими аргументами при этом пользуется.

Нет, достоверность оперативно-технических материалов, добытых спецслужбами и ставших основой фильма, я под сомнение не ставлю. То, что наши либарасты трудятся в тесном взаимодействии с "дорогими западными партнерами" - для меня не секрет давным-давно (сам служил, знаю).

Однако, по здравому размышлению, не могу не задаться двумя вопросами:

1. Если либералы - такие гады и предатели, то почему они до сих пор не в тюрьме?

2. А если они не совершают в глазах власти ничего, заслуживающего уголовного преследования, то " в чем изюминка"? Почему наши власти такие действия либерастов раздражают?

Ну, сам-то я ответ знаю, конечно. Но если кому-то интересно (надеюсь) - поясню.

1. "Вся либеральная рать" не делает ничего, с точки зрения власти, противозаконного. Встречаться и общаться с иностранными послами и шпионами, получать от них гранты - не противозаконно. Хотя бы потому, что они ничем не отличаются от представителей власти. Те тоже встречаются, общаются и так далее. А уж как встречался и какие гранты получал в своё время бывший любимый шеф нашего президента - господин Собчак в бытность оппозиционером, а потом - питерским мэром - про это вообще молчу.

2. А суть раздражения и претензий нашей власти к "бывшим" (типа Касьянова) и "недопущенным к корыту" (типа Навального, Белковского и т.д.) - в том, что те нагло претендуют на роль "любимой жены" у наших "дорогих западных партнёров".

Когда-то, в эпоху "лихих 90-х", во времена "разгула демократии", у Запада могло быть в ЭрЭфии "жен" много. Они между собой дрались и склочничали, скандалили... а потом бегали жаловаться к "партнёрам". А те их "разводили", "карали и миловали" и т.п.
Не то дело сейчас - при действующей "властной вертикали". Владимир Владимирович "сотоварищи" твердо потребовали от "дорогих партнеров" моногамии!

Да, "жена" постарела...., да, характер испортился.

Ну и что? Это не повод для "партнеров" втайне принимать и проводить "смотрины молодых невест". А тот так и до адюльтера дело может дойти...

И вообще, что они там, в "цивилизованных странах", о себе думают? У нас сакральные традиции имеются, а в них предусмотрена моногамия.

Выбрали себе когда-то "партнера" по разграблению и утилизации страны? Так нечего теперь "хвостом вертеть" и искать кого-то получше! Здесь вам не тут!

Но, поскольку сказать это "дорогим партнерам" - чревато получить очередными санкциями в морду, то приходится, пользуясь кухонными приемами, "чморить" конкуренток-соперниц.

Опять же - с опаской (а вдруг "партнеры" сгоряча возмутятся и ради молодых бросят старую-проверенную?). Так, в суп плюнуть, тарелку перевернуть и насрать в тапки.

Это они могут. И умеют. "Школа" КГБ, да...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "А в остальном, прекрасная маркиза..."

    Рекомендую сравнить два анализа: 1. Борис Рожин ("Колонель Кассад"): https://colonelcassad.livejournal.com/4199383.html 2. Анатолий Несмиян…

  • Новости с фронта

    Новости с фронта : "укры заняли часть "серой зоны" между Богдановкой и Петровским, продвинувшись примерно на 2 километра к Петровскому. Продвижение…

  • Тенденция, однако...

    Когда в 2014-м году шли бои вокруг Славянска и Донецка - часто (чем дальше - тем чаще) неудачные - и противник занимал все новые населенные пункты…

  • Военная обстановка на Донбассе.

    Недавно пообщался с человеком, только что вернувшимся с фронта, что существенно дополнило картину, имеющуюся на основании сообщений в соцсетях и…

  • Майские указы

    Программа президента Путина в стиле "Федота-Стрельца". Царь-Наногений (обращаясь к толпе): - Обещаю вам добыть то, чего не может быть! Царевич…

  • Предпосылки для реального наступления врага - налицо.

    Прошу обратить внимание: До контрудара в Донбассе остались считанные минуты Конечно, это может быть и обычный "укро-трёп", но все предпосылки…

  • Кульминация цирка

    Суд отменил вступление в силу решения о блокировке Telegram Сказ о том, как Шериф Ноттингемский запретил Телегу. Однажды утром к шерифу…

  • "Царь в натуре".

    "Царь в натуре". (отрывок будущего мультфильма-жития) (все совпадения имен и событий неслучайны) Царский Подстольник баронет Многовееф,…

  • Тартюфы ново-россиянского розлива

    После не слишком длительного близкого знакомства с Константином Малофеевым я "заобожал" тучами жужжащих вокруг него "новых дворян". "Тартюфы…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments