etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Смута подступает и времени у нас немного.



Напоминаю тем, кто недавно пришел на страницу и кому лень "отлистать" вниз, что недавно мы приступили к созданию такого вот общественного объединения:

Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров

В данной связи коротко хочу ответить на ряд вопросов, которые мне задают на предмет — "а кто будет лидером и почему Вы сами не хотите им быть?"

Во-первых, часть вопрошающих, на мой взгляд, имеют тайную мысль - такого рода вопросами разжечь некое "соперничество" между собравшимися людьми. Но, думаю, их не большинство. Поэтому отвечаю.

Мы создаём, строго в рамках законодательства, некое "предвыборное" объединение. То есть такое, которое, чисто теоретически, может выдвинуть кандидата на какие-нибудь выборы. Может - даже на президентские.

Допустим что мы "смогли"и это произошло (то есть нас не "завернули" на этапе сбора подписей и т.д.). Кто, в таком случае, может быть кандидатом, способным собрать пусть не большинство голосующих (куда уж там...), а хотя бы достаточное количество, чтобы легитимизировать национально-патриотическую оппозицию в качестве реальной политической силы?

Я? Не-а. Почему?

Да просто потому, что на меня существует уже три года АБСОЛЮТНЫЙ ЗАПРЕТ на упоминание в СМИ. Даже на крупных новостных пабликах в интернете меня крайне редко упоминают и цитируют. Ибо, даже если нет прямого государственного финансирования, всё равно "чревато". И как я буду, простите, в таких условиях, за себя и за нашу позицию агитировать? ВКонтакте? Не думаю, что запрет будет снят в обозримое время. Ведь Путину и Ко совершенно не хочется слушать публичную правду о том, как они предали Русский народ Новороссии и Украины.

Далее: мой формальный статус в существующей ситуации крайне "неопределенный". Если пан Порошенко, со всей своей бандой укро-нацистов - это "уважаемые партнеры", то кто тогда я? Э-э-э... Террорист? Сепаратист? Неудобно как-то... Но "маргинал -неудачник" - практически точно.

С таким "имиджем" серьезной поддержки от тех, кто может к нам помочь ресурсами, ждать не приходится.

Тем более, что я - № 1 в списке "санкционных персон" Евросоюза и т.д. А это означает, что любой, кто публично (или даже не публично, но об этом станет известно) окажет мне помощь - тоже рискует угодить под санкции. (Вот тут, на пример, элементарный ответ на вопрос - почему "Комитет-25" никак не поддержала "Партия дела" К.Бабкина - у него завод сельхоз-техники в Канаде...).

Ну и, наконец, надо четко понимать, что военный-спецслужбист (а еще - военный авантюрист) может вызывать у многих людей уважение за свою профессиональную деятельность и добровольную готовность сражаться за народ, но в качестве потенциального главы государства не очень нравится... а вдруг развяжет "большую войну" или еще что-нибудь эдакое "выкинет"? А в качестве "члена команды", способного решительно и жестко действовать в интересах в рамках данных ему полномочий - почему нет?

И, в заключение, коротко о своих мотивах пойти в данное объединение.

По сути - оно призвано решать те же самые задачи, которые декларировал "Комитет 25 января". То есть попытается стать "третьей силой", равноудаленной как от прогадивших всё и вся и до омерзения вороватых и некомпетентных властей, так и от рвущихся им на смену "либералов-западников", способных (на мой взгляд) лишь повторить все "грабли" образца 1991 года уже в РФ и окончательно добить остатки страны.

Чтобы создать такую силу, не обязательно достичь полного согласия по всем вопросам общественно-политического и экономического характера. Не обязательно всем ходить в один храм и одинаково молиться. Надо сойтись на нескольких "базовых" принципах. Ну, мы на них и сошлись. Они мало (или вообще ничем) не отличаются от того, что мы заявили на "К-25" в своё время.

А еще сошлись, что не будем оголтело навязывать друг-другу собственное видение и ставить своё участие/неучастие в зависимость от личных предпочтений и "хотелок" (камень в огород С.С.Сулакшина, который этим сильно "грешит").

Что и как у нас получится - время покажет. Но смута подступает и времени у нас немного.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: комитет 25 января, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А вот вам очередной "шелобан" прилетел

    Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!! Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу…

  • Только вот Россию не трогайте, мадам...

    Когда я прочитал этот пассаж "Калинки", - «Россия открылась Западу, но он ее обманул» то вспомнил "обманутых девочек" (в основном - с Украины,…

  • Мы ведь - не розовые пони...

    Вот важнейшая новость еще одна: Выдра Гарри предсказала итоги матча между сборными России и Египта на ЧМ-2018 Теперь я буду очень внимательно…

  • Путин попрощался

    Эти слова - приговор: "В моем сердце он останется навсегда". Путин попрощался с Говорухиным Человек - не машина с заданным курсом. Он постоянно…

  • "Мужик сказал - Мужик забыл"

    Пока по телевизору взахлеб обсуждают заявления в Бундестаге левого фрик-депутата Сары Вагенкнехт, рассказывают о "пророссийских выступлениях…

  • Пошёл пятый год гнусной сурковщины...

    На Донбассе пошёл пятый год гнусной сурковщины...: ЛНР выдвинула условия по возвращению в состав Украины И конца-краю ему не предвидится.…

  • "Хит" минувшего дня

    "Хит" минувшего дня - - густая "пурга" от Пескова: Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст Владимир…

  • Грязевые ванны принимайте... - А поможет? - Нет, но к земле привыкните!

    Настоятельно рекомендую к просмотру. В том числе тем своим бывшим "коллегам" ,которые по сей день лицемерно (правда, всё чаще отводя глаза)…

  • "Близко - но мимо!"

    Есть еще у нас некоторые недоработки на международном поприще... Тут, недавно, открыли новую морскую креветку: Новый вид креветок назвали в…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments