etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Надо как-то и патриотам объединяться.



Уже неоднократно просили прокомментировать данную информацию:

Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров.

Пожалуй, пора и осветить.

Да, я еще до отъезда в отпуск поддержал данную инициативу. Не потому, что вот прям-таки верю, что на Старой площади "вот щаз" радостно поддержат желание создать публичную и легальную объединенную патриотическую оппозицию и допустят ее на выборы - вовсе нет. Как показывает практика, кроме Путина и его дружбанов из кооператива "Лужа", патриотов у нас быть не может - только экстремисты. И крайне сомневаюсь, что нас допустят к выборам, даже если мы найдем достаточную поддержку (в том числе - материальную).

Однако, ситуация в нашем Отечестве далека от стабильности и, как, помнится, любили писать в наших внутриведомственных документах, "имеет отчетливую тенденцию к дальнейшему осложнению".

В ситуации, когда мистер Навальный открыто (при довольно жалком и показательно неэффективном противодействии властей) формирует "избирательные штабы" (нужные ему и стоящим за ним силам, вероятно, вовсе не для участия в выборах, к которым его тоже скорее всего не допустят), надо как-то и патриотам объединяться. На основании прописанного в конституции (смешно звучит, да?) права создавать предвыборные объединения.

Чтобы (не дай Бог) в какой-то вовсе не прекрасный день не "хлопать удивленными глазами" "у разбитого корыта" на развалинах последнего остатка РФ - в таком же положении, в котором оказалась огромная масса патриотов, когда иудушка-Горби с Борькой -алкашом "в две руки" разыграли "великую и славную демократическую революцию" августа 1991 года.

В общем, надо что-то делать. Заранее предвижу скепсис многих ("не получится, как всегда" или ""перед глазами пример ОРНД/К-25 и т.д.). Ну что ж..., не получится - начнем сызнова. И будем пробовать еще и еще. Долг патриота, желающего послужить народу и стране - не складывать руки даже в самой безнадёжной ситуации.

Что касается ОРНД/К-25, то моё личное участие в новой инициативе не означает автоматического привлечения всех соратников организации к данной работе. По возможности, обсудим на ближайшем собрании - как только его соберем.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Теперь пускай полетают".

    Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим…

  • По поводу последних событий на Донбассе.

    Чуть больше часа назад "отстрелялся" на брифинге в "Национальной службе новостей" по поводу последних событий на Донбассе. Посмотрим - будут-ли…

  • Одни идиоты...

    Не могу не согласиться - "сюр". "КарНавальный", при этом. Я довольно осторожно отношусь к фигуре Золотова (о котором слышал от коллег в разное…

  • "Кого побеждать-то теперь будем?"

    По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря…

  • Мы опять всех победили.

    Две новости по Сирии: 1). Мы опять всех победили. На этот раз -без боя. Турки займут Идлиб и нашим (и иранским) ЧВК не придется его освобождать…

  • Каково?

    Ну, всё как и ожидалось... Когда весной перебили сотни "ихтамнетов" из ЧВК - я предупреждал, что в следующий раз дойдут и до прямого удара по…

  • АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя

    АПэшэчка, похоже, "переиграла" саму-себя: ЦИК отказался подводить итоги выборов губернатора Приморья до рассмотрения всех жалоб Решив "немножко…

  • "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова".

    В сети появился очередной укро-вброс про то, что "ФСБ хочет вернуть на Донбасс Стрелкова". Как говорится в старинной русской поговорке -…

  • В Кремле начинается очередной раунд ...

    НЕ БУДЕМ О ЖИРАФАХ СВЫСОКА... Прекрасный текст про коллегу Фанерного Маршала в кабинете министров РФ - про Наноталантливейшего (Наногениальный у…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments