etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Надо как-то и патриотам объединяться.



Уже неоднократно просили прокомментировать данную информацию:

Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров.

Пожалуй, пора и осветить.

Да, я еще до отъезда в отпуск поддержал данную инициативу. Не потому, что вот прям-таки верю, что на Старой площади "вот щаз" радостно поддержат желание создать публичную и легальную объединенную патриотическую оппозицию и допустят ее на выборы - вовсе нет. Как показывает практика, кроме Путина и его дружбанов из кооператива "Лужа", патриотов у нас быть не может - только экстремисты. И крайне сомневаюсь, что нас допустят к выборам, даже если мы найдем достаточную поддержку (в том числе - материальную).

Однако, ситуация в нашем Отечестве далека от стабильности и, как, помнится, любили писать в наших внутриведомственных документах, "имеет отчетливую тенденцию к дальнейшему осложнению".

В ситуации, когда мистер Навальный открыто (при довольно жалком и показательно неэффективном противодействии властей) формирует "избирательные штабы" (нужные ему и стоящим за ним силам, вероятно, вовсе не для участия в выборах, к которым его тоже скорее всего не допустят), надо как-то и патриотам объединяться. На основании прописанного в конституции (смешно звучит, да?) права создавать предвыборные объединения.

Чтобы (не дай Бог) в какой-то вовсе не прекрасный день не "хлопать удивленными глазами" "у разбитого корыта" на развалинах последнего остатка РФ - в таком же положении, в котором оказалась огромная масса патриотов, когда иудушка-Горби с Борькой -алкашом "в две руки" разыграли "великую и славную демократическую революцию" августа 1991 года.

В общем, надо что-то делать. Заранее предвижу скепсис многих ("не получится, как всегда" или ""перед глазами пример ОРНД/К-25 и т.д.). Ну что ж..., не получится - начнем сызнова. И будем пробовать еще и еще. Долг патриота, желающего послужить народу и стране - не складывать руки даже в самой безнадёжной ситуации.

Что касается ОРНД/К-25, то моё личное участие в новой инициативе не означает автоматического привлечения всех соратников организации к данной работе. По возможности, обсудим на ближайшем собрании - как только его соберем.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Конкурс политических проституток

    ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Объявляется конкурс на лучшие высказывания о только что скончавшихся "сакральных безальтернативных минских договоренностях" в…

  • РОССИЮ ЖДЁТ ВОЙНА

    Поздравляю Наногения, Его Кума Медведчука, Асланбека-Владислава Суркова-Дудаева, а также весь Их Всетупейший и Всежаднейший Синклит с официальным…

  • Новые проколы П.Грудинина

    Итак, в ходе сегодняшней пресс-конференции Грудинин заявил, что ЛДНР "надо признать". Как это сочетается с ранее имевшим место заявлением о…

  • Алё,! - "Грудининцы", "болдыревцы" и прочие "зюгановцы"!

    Без комментариев. Хотелось бы только запомнить фамилию и этой "судьи". П.С. Подсказали мудрую мысль: у Грудинина есть прекрасная возможность…

  • Навального в правительство

    А ведь правда, почему-бы Грудинину не взять Навального в правительство (в случае победы)? Грудинин может предложить Навальному должность в…

  • "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет"

    Вот: CASUS BELLI Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после…

  • О «грудинотрясении» в политике

    Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД". В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге…

  • Он ведь всех победил уже в Сирии.

    Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять... Израиль нанес удар по территории Сирии А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что…

  • А я в проститутки не пойду.

    Диалог возможен с честными соратниками. А с шулерами, сначала пообещавшими "совместно создать третью силу", а потом "переподчинившимися" КПРФ и…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments