etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Надо как-то и патриотам объединяться.



Уже неоднократно просили прокомментировать данную информацию:

Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров.

Пожалуй, пора и осветить.

Да, я еще до отъезда в отпуск поддержал данную инициативу. Не потому, что вот прям-таки верю, что на Старой площади "вот щаз" радостно поддержат желание создать публичную и легальную объединенную патриотическую оппозицию и допустят ее на выборы - вовсе нет. Как показывает практика, кроме Путина и его дружбанов из кооператива "Лужа", патриотов у нас быть не может - только экстремисты. И крайне сомневаюсь, что нас допустят к выборам, даже если мы найдем достаточную поддержку (в том числе - материальную).

Однако, ситуация в нашем Отечестве далека от стабильности и, как, помнится, любили писать в наших внутриведомственных документах, "имеет отчетливую тенденцию к дальнейшему осложнению".

В ситуации, когда мистер Навальный открыто (при довольно жалком и показательно неэффективном противодействии властей) формирует "избирательные штабы" (нужные ему и стоящим за ним силам, вероятно, вовсе не для участия в выборах, к которым его тоже скорее всего не допустят), надо как-то и патриотам объединяться. На основании прописанного в конституции (смешно звучит, да?) права создавать предвыборные объединения.

Чтобы (не дай Бог) в какой-то вовсе не прекрасный день не "хлопать удивленными глазами" "у разбитого корыта" на развалинах последнего остатка РФ - в таком же положении, в котором оказалась огромная масса патриотов, когда иудушка-Горби с Борькой -алкашом "в две руки" разыграли "великую и славную демократическую революцию" августа 1991 года.

В общем, надо что-то делать. Заранее предвижу скепсис многих ("не получится, как всегда" или ""перед глазами пример ОРНД/К-25 и т.д.). Ну что ж..., не получится - начнем сызнова. И будем пробовать еще и еще. Долг патриота, желающего послужить народу и стране - не складывать руки даже в самой безнадёжной ситуации.

Что касается ОРНД/К-25, то моё личное участие в новой инициативе не означает автоматического привлечения всех соратников организации к данной работе. По возможности, обсудим на ближайшем собрании - как только его соберем.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Этого и всем желаю.

    Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные. Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать…

  • "Мародёр"

    Настоятельно рекомендую всем читателям страницы найти в интернете и проштудировать книгу неизвестного автора под псевдонимом "Беркем-аль-Атоми" -…

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

  • Очередной спойлер при дорогом Наногении.

    Записано до "официального опровержения" со стороны представителей КПРФ заявления Зюганова об участии в выборах Путина. В данной связи, полагаю…

  • "Финал" наступит 2 февраля

    А вот это - одна из важнейших новостей на сегодня. (привожу комментарии с двух разных точек наблюдения): ТУХЛЫЙ СЕЗОН и Северный поток-2…

  • Хроники предательства.

    Хроники предательства. ЛНР вернется в Украину. Другого пути нет — Дейнего Спрашивается: в чем принципиальная разница между теми, кто руководил…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments