etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Террористическая угроза.




Руководители более чем сотни российских кинотеатров, а также другие прокатные организации получили угрозы поджогов и физической расправы в случае показа фильма Алексея Учителя "Матильда".

"Угрозы поджогов и применения насилия получили руководители более ста кинотеатров, "Кинокомпания "Каро премьер", ООО "Монитор Олимп" и других организаций, связанных с кинопрокатом фильма "Матильда", на всей территории страны", — цитирует Константина Добрынина информагентство.

В конце августа 2017 г. неизвестными была совершена попытка поджога здания, в котором находится киностудия "РОК", где снимался фильм "Матильда".

Премьера картины состоится 23 октября 2017 года.

PS. «Нападение на студию или какие-то атаки на кинотеатры — это предмет не для заинтересованности Кремля, а предмет для вовлеченности наших правоохранительных органов. Никаких сомнений, что эти акты будут пресекаться, я думаю, ни у кого нет и не должно быть. В остальном могут быть разные точки зрения, они могут высказываться открыто. Но такие уродливые проявления подлежат самому серьезному осуждению»



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: зазеркалье
Subscribe

Posts from This Journal “зазеркалье” Tag

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments