etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Западные санкции сработали дважды



По итогам обсуждения очередного гениального "миротворческого плана" гениального Наногения, предложившего ввести в Донбасс войска ООН, последовали унылые рассуждения о том, что "но ведь как-то надо мир на Донбассе устанавливать"... и т.д.

Российский обыватель (ну, тот, который интересуется политическими новостями вообще, про всех и речи нет) явно устал от "донецкой заварухи" и совершенно явно согласен на любое разрешение запутанной проблемы под привычным советским лозунгом: "лишь бы не было войны".

О национальном подъеме 2014 года и лозунгах Русской Весны уже почти никто не вспоминает, равно как и о "самом большом разделенном народе в Европе" и т.п. вещах.

Западные санкции сработали дважды: сначала они насмерть напугали наших продажных чиновников-олигархов и олигархов-чиновников, а потом, на их деньги и по указанию, проститутки из СМИ, в полном взаимодействии с разного рода "патриотическими деятелями", сумели напугать "третьей мировой" население и убедить его, что "всё было зря".

И теперь уже никто не вспоминает о том, что ополчение - ВСН сражались вовсе не за "возвращение в состав Украины на правах районов с особым статусом", а за воссоединение с РФ-Россией всей Украины или, минимум, создание Русской Новороссии из ее части.

Национально-освободительный аспект борьбы полностью похоронен. И теперь из уст Главного Предателя и Труса звучит похоронный марш над его могилой.

В унисон ему звучат подвизгивания мелких паразитов, которые насажены в огрызке Русского Донбасса в качестве местных сатрапов. Пан Захарченко уже успел забыть "походы на Лондон, Киев и Мариуполь", про то, как "обещал мертвым приходить и грызть зубами" и уже одобряет замечательную идею разделить его разложившееся и едва боеспособное войско (которое уже давно даже уже не его) с "коллегами по борьбе за единую Украину".

Между тем, Главный Предатель и Трус совершенно забывает, что Донбасс и Крым - это уже почти единственное, что еще радикально разделяет позиции оппозиционно настроенных русских патриотов и националистов с позициями либералов-западников типа Навального и Ко.

Во всем остальном - в необходимости истребления "коррупционной вертикали", ограничения всевластия чиновно-олигархической мафии и возвращения хоть бы минимального участия народа в управлении страной - они уже вполне солидарны (хотя и видят реализацию данных процессов совершенно по-разному).

Но у меня такое впечатление, что Наногений сознательно готовит "единый фронт" оппозиции против себя любимого. Потому что желание "мусорно люстрировать" этого оскорбительно трусливого, очень жадного и неприлично тщеславного идиота (со всей его шайкой таких же серых ничтожеств) становится все более нестерпимым. И начинает перевешивать все доводы здравого смысла.

Стрелков


Они запутались

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

  • Очередной спойлер при дорогом Наногении.

    Записано до "официального опровержения" со стороны представителей КПРФ заявления Зюганова об участии в выборах Путина. В данной связи, полагаю…

  • "Финал" наступит 2 февраля

    А вот это - одна из важнейших новостей на сегодня. (привожу комментарии с двух разных точек наблюдения): ТУХЛЫЙ СЕЗОН и Северный поток-2…

  • Хроники предательства.

    Хроники предательства. ЛНР вернется в Украину. Другого пути нет — Дейнего Спрашивается: в чем принципиальная разница между теми, кто руководил…

  • Зюганов заявил, что выдвигается на выборы Путина.

    Ожидаемый шаг. Собственно, никогда особо не сомневался в том, что это произойдет. Хотя 5% вероятности обратного все же допускал. Ну, что же,…

  • Позорный конец.

    На Донбассе в течение нескольких дней резко усилились обстрелы позиций "корпусов". Впервые за несколько месяцев обстрелу подверглись и…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments