etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Категорически не согласен!



Прочитал сборный материал по событиям в Мньянме

А вот итоговым выводом Колонеля на этот раз удивлен и категорически не согласен!

Цитирую:

"За себя скажу, что на мой субъективный взгляд, РФ от конфликта в Мьянме надо держаться подальше и не влезать в него на стороне будь то буддистов или мусульман. Выиграть там РФ вряд ли что-то сможет, а вот получить те или иные проблемы - запросто."

То есть как это так, "держаться подальше"?

Какие-такие проблемы РФ может получить в Мньянме? А как-же "дальние подступы"?

Сирии уже почти совсем всех победили, уже в Ливии приготовились побеждать... а тут как раз так удачно и Мньянма.

Есть куда послать наших "ихтаместов" вместо несакрального Донбасса с его ленивыми и неблагодарными хохлами-шахтёрами. И Кадыров, опять же, поддерживает...

Это ли не счастье? А проблемы? Какие-такие проблемы? В Сирии уже два года - никаких проблем, откуда им быть в тропическом раю?

Что, Киплинга забыли? "По дороге в Мандалай, где мышам летучим - рай..." (Вай! Как точно - прямо провидчески - сказано, с учетом нефициальной эмблемы ГРУ ГШ РФ - "летучей мыши").


боевик рохинджа

Тропики, экзотика, бананы и изысканные фрукты! А еще говорят - нефть с газом найдена (и побольше, чем в Сирии).

Нет, таки непременно, товарищи, надо вмешаться! На чьей стороне? А какая разница?! Для разнообразия, как предлагает Рамзан Ахмадович, на стороне Аль-Каиды. Чтобы и буддистов на дальних подступах остановить.

Что они о себе думают, нетолерантные такие?

Чай не обеднеем - страна у нас богата... Вот совсем недавно 3 миллиарда (не рублей) Венесуэле пожертвовали на бедность. И в Ливию тоже уже залезли (пока, к сожалению, не очень масштабно, но "лиха беда начало").

А чем Мньянма хуже? Представьте, какие перспективы! По следам бременских музыкантов! (Э-э-э... оговорился, конечно, - британских колонизаторов. "Бремя белого человека" и всё такое...)

В общем "Борис, ты неправ!" Надо идти в Мньянму! Чем скорее - тем лучше. Тем более, что она существенно ближе к моей заветной мечте - Новой Гвинее. Где уже давно пора остановить на дальних подступах проклятых местных каннибалов. Ибо больше некому.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments