etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Категорически не согласен!



Прочитал сборный материал по событиям в Мньянме

А вот итоговым выводом Колонеля на этот раз удивлен и категорически не согласен!

Цитирую:

"За себя скажу, что на мой субъективный взгляд, РФ от конфликта в Мьянме надо держаться подальше и не влезать в него на стороне будь то буддистов или мусульман. Выиграть там РФ вряд ли что-то сможет, а вот получить те или иные проблемы - запросто."

То есть как это так, "держаться подальше"?

Какие-такие проблемы РФ может получить в Мньянме? А как-же "дальние подступы"?

Сирии уже почти совсем всех победили, уже в Ливии приготовились побеждать... а тут как раз так удачно и Мньянма.

Есть куда послать наших "ихтаместов" вместо несакрального Донбасса с его ленивыми и неблагодарными хохлами-шахтёрами. И Кадыров, опять же, поддерживает...

Это ли не счастье? А проблемы? Какие-такие проблемы? В Сирии уже два года - никаких проблем, откуда им быть в тропическом раю?

Что, Киплинга забыли? "По дороге в Мандалай, где мышам летучим - рай..." (Вай! Как точно - прямо провидчески - сказано, с учетом нефициальной эмблемы ГРУ ГШ РФ - "летучей мыши").


боевик рохинджа

Тропики, экзотика, бананы и изысканные фрукты! А еще говорят - нефть с газом найдена (и побольше, чем в Сирии).

Нет, таки непременно, товарищи, надо вмешаться! На чьей стороне? А какая разница?! Для разнообразия, как предлагает Рамзан Ахмадович, на стороне Аль-Каиды. Чтобы и буддистов на дальних подступах остановить.

Что они о себе думают, нетолерантные такие?

Чай не обеднеем - страна у нас богата... Вот совсем недавно 3 миллиарда (не рублей) Венесуэле пожертвовали на бедность. И в Ливию тоже уже залезли (пока, к сожалению, не очень масштабно, но "лиха беда начало").

А чем Мньянма хуже? Представьте, какие перспективы! По следам бременских музыкантов! (Э-э-э... оговорился, конечно, - британских колонизаторов. "Бремя белого человека" и всё такое...)

В общем "Борис, ты неправ!" Надо идти в Мньянму! Чем скорее - тем лучше. Тем более, что она существенно ближе к моей заветной мечте - Новой Гвинее. Где уже давно пора остановить на дальних подступах проклятых местных каннибалов. Ибо больше некому.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments