etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Категорически не согласен!



Прочитал сборный материал по событиям в Мньянме

А вот итоговым выводом Колонеля на этот раз удивлен и категорически не согласен!

Цитирую:

"За себя скажу, что на мой субъективный взгляд, РФ от конфликта в Мьянме надо держаться подальше и не влезать в него на стороне будь то буддистов или мусульман. Выиграть там РФ вряд ли что-то сможет, а вот получить те или иные проблемы - запросто."

То есть как это так, "держаться подальше"?

Какие-такие проблемы РФ может получить в Мньянме? А как-же "дальние подступы"?

Сирии уже почти совсем всех победили, уже в Ливии приготовились побеждать... а тут как раз так удачно и Мньянма.

Есть куда послать наших "ихтаместов" вместо несакрального Донбасса с его ленивыми и неблагодарными хохлами-шахтёрами. И Кадыров, опять же, поддерживает...

Это ли не счастье? А проблемы? Какие-такие проблемы? В Сирии уже два года - никаких проблем, откуда им быть в тропическом раю?

Что, Киплинга забыли? "По дороге в Мандалай, где мышам летучим - рай..." (Вай! Как точно - прямо провидчески - сказано, с учетом нефициальной эмблемы ГРУ ГШ РФ - "летучей мыши").


боевик рохинджа

Тропики, экзотика, бананы и изысканные фрукты! А еще говорят - нефть с газом найдена (и побольше, чем в Сирии).

Нет, таки непременно, товарищи, надо вмешаться! На чьей стороне? А какая разница?! Для разнообразия, как предлагает Рамзан Ахмадович, на стороне Аль-Каиды. Чтобы и буддистов на дальних подступах остановить.

Что они о себе думают, нетолерантные такие?

Чай не обеднеем - страна у нас богата... Вот совсем недавно 3 миллиарда (не рублей) Венесуэле пожертвовали на бедность. И в Ливию тоже уже залезли (пока, к сожалению, не очень масштабно, но "лиха беда начало").

А чем Мньянма хуже? Представьте, какие перспективы! По следам бременских музыкантов! (Э-э-э... оговорился, конечно, - британских колонизаторов. "Бремя белого человека" и всё такое...)

В общем "Борис, ты неправ!" Надо идти в Мньянму! Чем скорее - тем лучше. Тем более, что она существенно ближе к моей заветной мечте - Новой Гвинее. Где уже давно пора остановить на дальних подступах проклятых местных каннибалов. Ибо больше некому.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • ЭТО уже не лечится.

    Когда депутату губернского законодательного собрания совершенно не интересно, - как относятся к его словам и действиям представители "широких…

  • "Заснули в ДНР, а проснулись в МММ!"

    Явка на "выборах" в ДНР превысила 80%. Почти на 10% "переплюнув" явку в ЛНР. Ясное дело, - для человечишки, который ранее занимал руководящие…

  • Как не уважить, а?

    Я всегда говорил и не устану повторять - более гуманной (по отношению к врагам России и Русского народа) власти, чем власть Российской Федерации -…

  • "День дурака" теперь в Кремле празднуют ежедневно?

    Спрашиваете - куда наши наногениальные руководители намерены потратить сэкономленные на российский пенсионерах средства? - Идей у них много. Вот,…

  • Вообще любопытный факт.

    Полагаю необходимым поделиться ответом неуважаемого господина Холмогорова на недавно данное ему мною определение: Одновременная, "ни с…

  • "Ты сам этого хотел, Жорж Данден..."

    По наводке ув. Виталия "Африки" прочитал интереснейшую (с точки зрения "прикладной политической патологоанатомии") статью теперь окончательно…

  • Ритуалы далекой молодости ...

    Прям слезу вышибло: Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве Уважаемые товарищи Генеральный Секретарь ЦК КПСС и Член…

  • Бродят упорные слухи ...

    В ставке Наногениев бродят упорные слухи, что вместо Порошенко будут воевать с Лукашенко. Поскольку он - не лучший выбор Белоруссии, а фамилия…

  • Реальность

    Читаем и вникаем. Реальность Впрочем, что удивляться? - Не смотря на все заклинания чиновной накипи про "преступления коммунистического…

promo etoonda январь 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments