etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Урок новейшей древней истории.



Народная мудрость "каков поп - таков и приход" очередной раз наглядно продемонстрирована "самородком" из ЛНР.

Не один пан Саша Захарченко - "златоуст" и эпохальный мыслитель, нет! Не одинок он. В ЛНР тоже оно есть!

Пан Плотницкий немного поумнее своего ДНРовского коллеги - то есть у него хватает ума свою недалекость не озвучивать на публике, но подчиненные подводят - они "подсвечивают" истинную сущность своего любимого руководителя.

Я хочу продолжить мысль председателя народного совета ЛНР. Древние горняки Донбасса переселились в регион из Мории, являясь потомками гномов Средиземья точно также, как укры являются потомками угров, а угры - огров.

Непосредственно на Донецкий кряж гномы пришли из Рекъявика, после чего сразились с ордами самостийных-самобытных казАков (прямых потомков скифов, которые явились сюда прямо из Рохана) и поделили с ними эту землю.

Поэтому древнюю историю "донецких" гномов надо изучать по фильму "Властелин колец".

И, да, кстати, сильно подозреваю, что премьер наш - Дмитрий Анатольевич Медведев - прямой потомок однополого брака Горлума и Гарри Поттера, а главный друг и покровитель Плотницкого и Захарченко (и прочих несостоявшихся пациентов советской лечебно - профилактической медицины) - Асланбек Сурков - он не просто потомок, а родная аватара волшебника Сарумана Белого.

Осталось только понять: как нам-то - обычным людям - с этим жить? И сколько терпеть еще этих волшебных идиотов и реальных мерзавцев в одном флаконе?

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments