etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Урок новейшей древней истории.



Народная мудрость "каков поп - таков и приход" очередной раз наглядно продемонстрирована "самородком" из ЛНР.

Не один пан Саша Захарченко - "златоуст" и эпохальный мыслитель, нет! Не одинок он. В ЛНР тоже оно есть!

Пан Плотницкий немного поумнее своего ДНРовского коллеги - то есть у него хватает ума свою недалекость не озвучивать на публике, но подчиненные подводят - они "подсвечивают" истинную сущность своего любимого руководителя.

Я хочу продолжить мысль председателя народного совета ЛНР. Древние горняки Донбасса переселились в регион из Мории, являясь потомками гномов Средиземья точно также, как укры являются потомками угров, а угры - огров.

Непосредственно на Донецкий кряж гномы пришли из Рекъявика, после чего сразились с ордами самостийных-самобытных казАков (прямых потомков скифов, которые явились сюда прямо из Рохана) и поделили с ними эту землю.

Поэтому древнюю историю "донецких" гномов надо изучать по фильму "Властелин колец".

И, да, кстати, сильно подозреваю, что премьер наш - Дмитрий Анатольевич Медведев - прямой потомок однополого брака Горлума и Гарри Поттера, а главный друг и покровитель Плотницкого и Захарченко (и прочих несостоявшихся пациентов советской лечебно - профилактической медицины) - Асланбек Сурков - он не просто потомок, а родная аватара волшебника Сарумана Белого.

Осталось только понять: как нам-то - обычным людям - с этим жить? И сколько терпеть еще этих волшебных идиотов и реальных мерзавцев в одном флаконе?

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Мне почти стыдно теперь..

    Рекомендую к ознакомлению. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... П.С. Вынужден извиниться - был неправ, недавно насмехаясь над бредовым заявлением "Калинки".…

  • "Ничего личного".

    Рекомендую ознакомиться. Пути отхода П.С. С одним не соглашусь - на мой взгляд, большинство сбежавших "ВИПов" - все равно ограбят. Многих -…

  • Прыжок в кусты и грозное молчание.

    "Калинка" анонсировала "зеркальные санкции" РФ против США. Захарова заявила о подготовке ответных мер на санкции США Смешно, да... По довольно…

  • Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".

    И рад-бы возразить - да нечего. Прекращение работы Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к…

  • Трусость и предательство

    Церковная тема От себя: Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий…

  • "Одного поля ягодки".

    Всё, что надо знать об "оппозиционере" Грудинине - в этом видео. "Одного поля ягодки". Жириновский навестил Грудинина и собрал клубнику в…

  • Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.

    Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина…

  • О "вековой русофобии"

    Прочитав в тексте ниже комментарий ув. Дмитрия Галаева - "возвращать надо все что потеряли, то что жителей западной украины очень долго…

  • "Зомби" с атрофированной душой

    Рекомендую к внимательному прочтению. Старый друг лучше новых двух П.С. А стоит-ли сердиться на крыс? Они - крысы, они не могут по другому -…

promo etoonda january 3, 09:01 5
Buy for 2 500 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments