etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Это очень плохой звоночек.



На овец - молодец. На молодца и сам овца

Это московская полиция 26 марта и 12 июня, 1 и 3 сентября.



PS. Что характерно: разнообразные пропутинские титушки вроде Антимайданов, казаков, байкеров и прочих на месте событий даже не отсвечивали. Никаких попыток помочь властям контролировать обстановку они не предпринимали. Собственно, тоже ничего удивительного: эта публика про другое. Избить безоружных, напасть толпой на водителя и налепить на машину наклейку, выйти на проплаченный путинг - это к ним. При малейшей опасности они берут пример с кумира и порскают в кусты. Ничего необычного. (c)



Привет . Добавляй в друзья )




Tags: соловей, эльмюрид
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

  • Мрачные ожидания в Первопрестольной

    Ожидают, что: 1. Российская национальная сборная не будет допущена на зимнюю Олимпиаду. 2. За докладом американской разведки Конгрессу о…

  • Давнишняя российская традиция.

    Прямые телефонные звонки президента РФ Владимира Путина лидерам общественного протеста в Челябинске могут быть частью информационной предвыборной…

  • Российские элиты готовятся к конфискации

    Тревожные ожидания российской элиты связаны с докладом о связях российских олигархов и их семей с Кремлем. Однако никто не представляет ни…

  • Навальный не будет допущен к выборам

    Алексей Навальный не будет допущен к выборам ни при каких условиях. Причем, с точки зрения Кремля, его способность организовать серьёзные…

  • Многое меняется.

    7 октября наметились качественные изменения в политическом поведении 1. Появилась какая-то самоорганизация. 2. Прибавилось дерзости в…

  • "Мой лучший друг - президент Путин".

    Типичная программа праздничных мероприятий 7 октября (Ни слова не выдумано, составлено по информации из нескольких регионов) : 1. Проведение…

  • Диалог о задержании Навального

    Собеседники обозначены цифрами 1, 2, 3. "1.Вам не кажется странным арест Навального? Как будто намеренно подогревают его кампанию ? 2. Ну дык…

  • Тайна анонимных телефонных звонков раскрыта!

    Все, что вам надо знать о российских спецслужбах. Это неспособность остановить телефонный терроризм, продолжающийся почти две недели, и, по…

  • В России начинается гражданская война?

    Поддержка властями радикального патриотизма и фанатичной веры привела к тому, что ситуация выходит из-под контроля. Остановить маховик насилия…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

BestAnonymous

September 7 2017, 20:11:24 UTC 2 months ago

  • New comment
Полностью согласен! А сейчас посмотри, как эти твари ловко "миротворцев" на Донбасс заводят. Чистейший слив, снятие с себя ответственности. Миротворцы то ведь не с Марса прилетели, это будут граждане стран НАТО. То есть фактически это передача Донбасса в ведение НАТО, и никак иначе! Ну а потом лаврушка обеспокоенность выразит, и хер с ним, с 8млн русским Донбассом.... Но вот что поражает. Вот смотришь на вовку - и видишь его полные штаны говна, обосран, оттрахан, опущен... а для россиян - снова на коне, снова богатырь, снова рейтинг растёт! Страна парадоксов!